Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DARK SOULS 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1372 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9608 сообщений
2946
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

з.ы. возникает 2 встречных вопроса, можно ли будет перенести сохранения со старой версии на новую? и в какой дс2 (не думал, что когда нибудь буду так писать) будет играть больше народу?

По ПК непонятно, по консолям точно нельзя перенести (там формулировка, что с dx9 на dx11 сейв не переносится была). Я поэтому и задавал вопрос тут изначально, что как то сомнительно все, что прочитал.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 21 January 2015 - 16:34

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29359 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Про сейвы хз но полагаю или через бубен как сейчас или вообще нет.

Исходя из концепции 95% полагаю что играть будут больше все же в новую но исчезновение деления на НГ и НГ+ должно отток онлайна более-менее компенсировать.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 January 2015 - 16:37

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

один ограничительный барьер снимают, другой вешают. 

Я так понимаю, если я хочу поиграть с 6ю игроками, придется ставить версию только с 11 директом

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29359 сообщений
2285

ОБС нет-на классикклиенте призыв тоже будет расширен. Разница будет только в графоне и разных серверах.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14372 сообщений
704
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Переведенная табличка нововведений

http://ru.darksouls....f_the_First_Sin

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

шишку нам, а не сохранения :trololo:

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

А можно как-то репортить читеров на пк? Пришел ко мне чувак, я его бэкстебнул пару раз, побил ,а у него фулл-хп и все такое. В стиме в последних играх пусто.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29359 сообщений
2285

В коопе классик-клиенту игроков не добавят. Сволочи. :(

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

там еще и какие то геймплейные плюшки обещают. Вообщем чувствую придется переезжать на новую версию :facepalm:

а ведья  своего персонажа часа 2 лепил и месяц апал максимальный левел mad.png?1

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29359 сообщений
2285

По цене новой версии информация где либо встречалась? И будет ли скидка обладателям старой?

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

По цене новой версии информация где либо встречалась? И будет ли скидка обладателям старой?

так ее же вроде как бесплатно дают тем, у кого есть сезон пасс

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29359 сообщений
2285

Если верить чуть более ранней инфе то уже не дают-новые противники, ребаланс и увеличение коопа до шестерых будет только в YOBA-эдишене.

Переведенная табличка нововведений

http://ru.darksouls....f_the_First_Sin

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9608 сообщений
2946

Пока в итоге DS2 покупать не стал, перепрохожу первый и чет опять засосало  :D  В свободное время разобрался окончательно с планируемыми версиями DS2. Под спойлером краткая выжимка.

спойлерБудущее DS2

1. Сейчас имеем в наличии Dx9 DS2, идущую на ПК и консолях прошлого поколения. К ней имеем 3 ДЛЦ и сизон пасс (который как-то видимо становится не актуален теперь). Версию называем Dx9 исключительно для простоты, не вдаваясь в технические детали.

2. В феврале те, у кого есть DS2 из первого пункта, получают на нее патч (бесплатно). Патч вносит изменения в игру, но не добавляет ДЛЦ - если ДЛЦ не были куплены, то их, как и раньше, придется докупать отдельно.

3. В то же самое время выходит отдельная версия DS2 Scholar of the First Sin - представляет из себя аналог общепринятных Game of the Year Edition/Collector Edition - включает в себя базовую Dx9 DS2, все 3 имеющихся ДЛЦ, плюс патч из пункта 2. Естественно стоить будет как отдельная новая игра.

Пункт-3 для тех, кто еще не купил DS2, т.к. позволяет получить все сразу. Тем, у кого базовая DS2 уже есть, достаточно добрать 3 ДЛЦ и скачать патч в феврале, чтоб получить полный аналог пункта-3. Т.е. это будет DS2 с многочисленными улчшениями (даже не буду вдаваться в детали, ибо главное будет ниже, достаточно понимать, что все изменения коснутся в одинаковой степени ПК и старых консолей).

Все, что было перечислено выше (все варианты) делят одни и те же сохраненки и одни и те же онлайн серверы. Т.е. все остается по прежнему.

А теперь к более интересному. 

Разработчки начинают ковырять свой продукт еще глубже. Чтоб проще понять: берут Scholar of the First Sin (Ds2 + 3 ДЛЦ + все улучшения) и начинают его глубокую переделку. Для начала переносят все это на Dx11 и консоли нового поколения. Понимают, что получают некоторое кол-во свободных ресурсов компа/консоли и начинают уже вносить такие изменения в игру, которую на старых консолях они не могли себе позволить (т.е. продукт делится на 2 ветки: старую и новую - старые коносли все-равно новые изменения не потянут, а вот DX9 ПК потянула бы, но они поленились себе мозги морочить).

Из этой версии они пытаются сделать что-то вроде "Director's Сut" - каким должен был бы быть DS2, если бы у них сразу была возможность задейстовать столько ресурсов компа/консоли. Переставляют и добавляют врагов, увеличивают им радиус блуждания, увеличивают дальность и детальность прорисовки объектов, вносят изменения в карты и раположение объектов на картах и т.д. и т.п. Короче - режиссерская версия и этим все сказано.

Допиливают и выпускают под названием Scholar of the First Sin для новых консолей и Dx11 ПК. Из предыдущего абзаца понятно становится, почему нет переноса сейвов и отдельный мультиплеер (даже тупо отличие карт уже, не говоря о изменениях игрового процесса в куче мелочей). Обещали 3-5 апреля, более новых уточненных анонсов дат пока не видел. 

Жду этой версии и продолжаю страдать в DS1 :)

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 28 January 2015 - 12:01

• 1

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

Так ничерта и не понял. В сегодняшнем патче графоний не завезли. Они вообще собираются текущую версию обновлять до Scholar of the First Sin после релиза или покупать заново придется? Просто хочу взять Season Pass, но что-то мне подсказывает, что деньги улетят в трубу и лучше ждать

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29359 сообщений
2285

Лучше жди-для обладателей сезонпака действительно обещали доапдейтить дс2 до школяра но графон и кооп завезут только в YOBA-переиздание

Собственно выше на этой жен странице была ссылка

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 February 2015 - 19:17

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9608 сообщений
2946

Так ничерта и не понял. В сегодняшнем патче графоний не завезли. Они вообще собираются текущую версию обновлять до Scholar of the First Sin после релиза или покупать заново придется? Просто хочу взять Season Pass, но что-то мне подсказывает, что деньги улетят в трубу и лучше ждать

2 разных Школяра будет:

1. Первого ты можешь получить через сизон пасс (либо сам докупи длц 3 имеющихся). Такой же получат игроки на старых консолях.

2. Второго придется покупать, в нем и графоний, и больше человек в мультиплеере, и некоторые переделки карт/врагов и т.п. Такая же версия выйдет на новые консоли.

PS: Бред в том, что называться оба варианта будут одинаково в продаже. У консольщиков проблем нет - покупаешь "Школяра" на свою приставку и получаешь 1 или 2 вариант, в зависимости от поколения. На ПК будет доступна и та, и та, поэтому народ ссылается на них, как на Dx-9 и Dx-11 соответственно.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 04 February 2015 - 20:11

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18920 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

А можно коротко и ясно.

У меня есть Дарк соулс 2 и все 3 ДЛС. Я 5 числа получу все плюшки от дополнения или придется что та докупать ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9608 сообщений
2946

А можно коротко и ясно.

У меня есть Дарк соулс 2 и все 3 ДЛС. Я 5 числа получу все плюшки от дополнения или придется что та докупать ?

Ты получишь Dx9 версию Школяра. Йоба-dx-11 будет отдельной игрой (покупать, но выйдет оно позже). Но в продаже будет и Dx9 школяр - полный аналог того, что получишь ты, только в "одном флаконе" (эту надо не додуматься купить). Вот такая хрень.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 04 February 2015 - 20:30

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14372 сообщений
704
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Завтра же выход Школяра.

О нет, у меня в стиме уже пошла загрузка 576Мб  :o

• 0

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

Завтра же выход Школяра.

О нет, у меня в стиме уже пошла загрузка 576Мб  :o

В апреле. А сегодня просто патч с балансом и подготовкой к Школяру этому. Вообщем сегодня не все плюшки.

Сообщение отредактировал SINtez: 04 February 2015 - 23:58

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users