Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус

Hanzo Viper, ты принципиально с игнорировал мой вопрос или не заметил его? B)

Плюсанул, потому как преподнес отличный урок)

1. Ущерб сильно завысил, там попандос не больше 20ккк
2. Про выселение ты также слишком самонадеян, поскольку там сканнерщиков еще более чем достаточно)
3. Твой успех обусловлен не твоей крутостью, а исключительно безалаберностью CEO Корпорации которую ты обнес.

Ну и в заключении. Мы по факту по поводу этой ситуации вполне себе спокойны. Урок получен, выводы сделаны.

Ну а в целом молодец :)

Ну и впринципе, как каждый второй его пост.

Особенно доставляют его сообщения со славами: студентик, боль, "фан-клуб" и прочии - именно эти сообщения лучше всего показывают, как у него не болит.

Прошу обратить внимание на сообщение Храмовника из соседней темки:

Во лжи ты меня не уличал,потому как я в отличие от тебя бредовые выводы не пишу,а в соседней теме тебе модератор( жалоба была отправлена) намекнул и ты типа "успокоился".

Ну и прав (тоже в соседней теме) был один из постеров,что либо доказывать  НУБО-тролю не стоит,тебе до них как до Пекина,хотя ты считаешь иначе.

Пользователь жалуется модераторам на свою ложь, обвиняя меня в нарушении правил. Хотя с моей стороны - не было не одного перехода на личности или какого-либо оскорбления, в отличии от самого Храмовника, поэтому это истиный  :facepalm: 

Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 12 January 2014 - 17:49

• 0

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37
  • Client:Eng

Ну и впринципе, как каждый второй его пост.

Ханзо, ну "ешкин кот". Можно не юлить, как уж в траве? :facepalm:  Скажи и после обоснуй, где тут бред?

2. Про выселение ты также слишком самонадеян, поскольку там сканнерщиков еще более чем достаточно)
3. Твой успех обусловлен не твоей крутостью, а исключительно безалаберностью CEO Корпорации которую ты обнес.

• 0

"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

Ханзо, ну "ешкин кот". Можно не юлить, как уж в траве? :facepalm:  Скажи и после обоснуй, где тут бред?

Разбираемся вместе:

а можно узнать, где бред в сообщении которое яростно минусуют? :popcorn:

Плюсанул, потому как преподнес отличный урок)

Ну и в заключении. Мы по факту по поводу этой ситуации вполне себе спокойны. Урок получен, выводы сделаны.

Ну а в целом молодец :)

Сообщение получило 9 отрицательных оценок - Я надеюсь это подходит под выражение яростно минусуют?

Далее, ищем откровенный бред: сумма потеряного? Может почитать подробно БР и коментарии Храмовника - чтобы получить полное представление о сумме. 

Выселение - корпорация потеряла 3 поса из 3 - это значит одно - корпорация выселена и не важно сколько в системе осталось сканерщиков - опять бред.

Надеюсь три пункта хватит?

• 0

Xpamoвnuk

Xpamoвnuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10

Прошу обратить внимание на сообщение Храмовника из соседней темки:

Пользователь жалуется модераторам на свою ложь, обвиняя меня в нарушении правил. Хотя с моей стороны - не было не одного перехода на личности или какого-либо оскорбления, в отличии от самого Храмовника, поэтому это истиный  :facepalm:

Какая ложь?То что ты линкуешь каких то чаров и утверждаешь что это мои? Я готов предоставить модеру все что требуется,с удалением данных твоих постов.Насчет переезда Гефестусов,так я поболе знаю кого и чье вынес Лиза,без статистики и ивкила,по которым ты делаешь выводы бедный.

Оскорбления? Так может перечитаешь свое написанное? Суть то твоя в этом и есть :" Прошу обратить внимание" -ты ждешь славы Лизы?))))) наивный

"

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

Какая ложь?То что ты линкуешь каких то чаров и утверждаешь что это мои? Я готов предоставить модеру все что требуется,с удалением данных твоих постов.Насчет переезда Гефестусов,так я поболе знаю кого и чье вынес Лиза,без статистики и ивкила,по которым ты делаешь выводы бедный.

Оскорбления? Так может перечитаешь свое написанное? Суть то твоя в этом и есть :" Прошу обратить внимание" -ты ждешь славы Лизы?))))) наивный

"

В твоем сообщении Лиза упомяналась дважды, это зависимость? Или "Лиза" придает уверености твоим постам? 

Я тебе повторяю последний раз - мне не интересно кого и где ты знаешь.

Ты сказал: Они переехали пару дней назад.

Я сказал: Они там уже полтора месяца - дрежи пруф их активности в этой системе.

Ты начинаешь рассказывать кого ты знаешь, кого нет. Мне это не интересно. Мне интересна твоя ложь и последующие попытки выкрутиться.

Зачем мне слава на форуме про компьютерную игру, где я играю в полемику с такими интересными, своеобразными личностями как ты? Мне она не нужна - у меня нет потребности в компенсации личной жизни за счёт форума. И я не пытаюсь, с полным пены ртом, тыкая жалобы на чужие посты, доказать, что это не так. Будь спокойнее, получай удовольствие - а то сожрут.

Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 12 January 2014 - 18:23

• 0

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37

Далее, ищем откровенный бред: сумма потеряного? Может почитать подробно БР и коментарии Храмовника - чтобы получить полное представление о сумме. 

Выселение - корпорация потеряла 3 поса из 3 - это значит одно - корпорация выселена и не важно сколько в системе осталось сканерщиков - опять бред.

Сумму потерянного оценить адекватно невозможно, я так думаю Макс переборщил с суммой в 35ккк+, а Тецуй занизил указав 20ккк.

Выселение, это когда житель меняет прописку, а грабеж имущества и квартиры выселением назвать сложно. Я правильно провел аналогию, чтобы ты смог правильно понять?

Теперь по минусам, я просто посмотрел по форумчанам которые активно минусовали, то заметил закономерность, они все регулярно минусуют Тецуя. Вывод, они его ярые противники, и чтобы он не писал, они будут его минусовать.

• 1

"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

Сумму потерянного оценить адекватно невозможно, я так думаю Макс переборщил с суммой в 35ккк+, а Тецуй занизил указав 20ккк.

Я согласен с этим утверждением, но, когда по скриншотам видно колличество кораблей, а кил-нет оценивает только одни структурки с содержимым (это убитое, не вывезенное) в 16ккк - смешно говорить о 20ккк.

Выселение, это когда житель меняет прописку, а грабеж имущества и квартиры выселением назвать сложно. Я правильно провел аналогию, чтобы ты смог правильно понять?

Ребятам сожгли их квартиру, следовательно выселили из старой и заставили задуматься о новой. А вот отреставрируют они старую или купят новую - это их дело.

Теперь по минусам, я просто посмотрел по форумчанам которые активно минусовали, то заметил закономерность, они все регулярно минусуют Тецуя. Вывод, они его ярые противники, и чтобы он не писал, они будут его минусовать.

Ну ведь минуса есть?  :)

Специально для Храмовника (если быть точным пруф подтверждающий его ложь), и Раптора (доказательство бреда) коментарий от Лизы:

можешь добавить туда мой комментарий, что корпорация обитала в вх минимум 2 месяца, так же у непосредственно тетсуя тоже есть вх - и он вполне мог рассказать хотя бы основы жизни там.

так же можешь отметить что килмыла на 12ккк и налутанное на 10+5ккк это уже больше 20, о которых рассказывает тетсуй.
что ставит под сомнение его осведомленность и в этом вопросе.

Храмовник, ты будешь продолжать врать или уже помолчишь?

Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 12 January 2014 - 18:33

• 0

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37

Ребятам сожгли их квартиру, следовательно выселили из старой и заставили задуматься о новой. А вот отреставрируют они старую или купят новую - это их дело.

ты упорот :D 

насколько я осведомлен, старые палки на старом месте уже заанчерены, а значит старая квартира отремонтируется и в ней снова будут жить. Хочешь ты признать или не хочешь признать, что выселения по факту не было, уже не важно. Факт один - Тецуй и Ко остались там где были.

Про минуса я лучше промолчу, тут совсем спать хочешь ;)

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

ты упорот :D

насколько я осведомлен, старые палки на старом месте уже заанчерены, а значит старая квартира отремонтируется и в ней снова будут жить. Хочешь ты признать или не хочешь признать, что выселения по факту не было, уже не важно. Факт один - Тецуй и Ко остались там где были.

Про минуса я лучше промолчу, тут совсем спать хочешь ;)

Если ты осведомлен в этом вопросе, значит ты общаешься с этой компанией и заинтересован. Следовательно, любое общение с тобой закончится примерно также, как и с Храмовником - полным твоим фиаско, прожатием кнопки Жалоба с бешенной скоростью и съездом на no u, хотя ты и так уже съехал.

Если хочешь, почитай коментарий Лизы.

На этом, общаться с тобой смысла дальше нет.

• 0

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37

Если ты осведомлен в этом вопросе, значит ты общаешься с этой компанией и заинтересован. Следовательно, любое общение с тобой закончится примерно также, как и с Храмовником - полным твоим фиаско, прожатием кнопки Жалоба с бешенной скоростью и съездом на no u, хотя ты и так уже съехал.

Если хочешь, почитай коментарий Лизы.

На этом, общаться с тобой смысла дальше нет.

ты опять съезжаешь :)

Кстати, быть осведомленным не очень сложно, достаточно конвануть любого из их компании и ты будешь удивлен информативной раскрытости.

Только ты этого делать не будешь, правда? Ты имеешь свое мнение. И не важно, что оно может быть неправильным, для тебя не важно ;)

А жаловать на тебя зачем? Я хочу чтобы ты продолжал писать. Всегда интересно посмотреть на человеческую глупость, даже в ее проявлении на форуме про космические кораблики :1_7:

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

ты опять съезжаешь :)

Кстати, быть осведомленным не очень сложно, достаточно конвануть любого из их компании и ты будешь удивлен информативной раскрытости.

Только ты этого делать не будешь, правда? Ты имеешь свое мнение. И не важно, что оно может быть неправильным, для тебя не важно ;)

А жаловать на тебя зачем? Я хочу чтобы ты продолжал писать. Всегда интересно посмотреть на человеческую глупость, даже в ее проявлении на форуме про космические кораблики :1_7:

Переход на мою личность, точнее первый и последний абзац - я пропущу - не вижу смысла спорить с тобой. У каждого своё мнение. 

Но верх человеческой глупости, это конвать одного из пострадавших и спрашивать - как у вас дела? посики на месте? исков не много потеряли?

Банальный пример из жизни:

Приходишь к чиновнику и спрашиваешь:

- На что потратил деньги? Украл?

Он тебя скажет правду? Не смеши. Тут также. Правды тебе никто не скажет.

Так значит глупец вовсе не я, а тот кто поверил этому?

Значит ты?

• 0

Xpamoвnuk

Xpamoвnuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10

твои выводы...ну ты понял,а фиаско нет- есть только то, что ты заинтересован в этом больше( я про Алекса и Аракаву),да плюс усердно хочешь понравится Лизе,благо может главный троль заметит и возьмет тебя подметать за собой.Но пока ты Нубо-троль,коим и останешься благо места вакантные заняты.

• 0

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37

Переход на мою личность, точнее первый и последний абзац - я пропущу - не вижу смысла спорить с тобой. У каждого своё мнение. 

Но верх человеческой глупости, это конвать одного из пострадавших и спрашивать - как у вас дела? посики на месте? исков не много потеряли?

Банальный пример из жизни:

Приходишь к чиновнику и спрашиваешь:

- На что потратил деньги? Украл?

Он тебя скажет правду? Не смеши. Тут также. Правды тебе никто не скажет.

Так значит глупец вовсе не я, а тот кто поверил этому?

Значит ты?

у тебя бессонница? :popcorn:

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

твои выводы...ну ты понял,а фиаско нет- есть только то, что ты заинтересован в этом больше( я про Алекса и Аракаву),да плюс усердно хочешь понравится Лизе,благо может главный троль заметит и возьмет тебя подметать за собой.Но пока ты Нубо-троль,коим и останешься благо места вакантные заняты.

Ты опять упомянул в посте Лизу.

Надеюсь, когда он выйдет из РО, он это оценит:

Слив тру пилота мачалки в импе,наверное еще и под бонусником тоже показатель

не осмелишься писать что либо против тем более Лизы,так это в школу не ходи.

стали основной добычей Лизы,

пвп вориора Лизы то это " ну бывает".

были обчищены Лизой.

-ты ждешь славы ?))))) 

охочешь понравится Лизе

В шести сообщениях, ты семь раз вспомнил Лизу.

у тебя бессонница? :popcorn:

Легкий спарринг с двумя дурочками, помогает заснуть.

Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 12 January 2014 - 19:11

• -2

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37

Легкий спаринг с двумя дурочками, помогает заснуть.

спарринг? перед сном? :facepalm:

• -3

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

Спасибо, исправил, как уже сказал - засыпаю.

• 0

ALEXA06

ALEXA06

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
1
  • EVE Ingame:ALEXA06
  • Corp:-SURS-

Hanzo Viper знаеш в еве не так много людей которые пытаются отыгрывать ролерплей по каким либо направлениям( не всегда удачно как ты возможно понимаеш иногда подводит исполнение так как все мы люди со своими заморочками ), ты возможно не повериш но такие персонажи находят своий контингент в игре, так же есть персонажы вентиляторы которые способны только набросить на форуме. Как ты думаеш к какому контингенту ты относишся ?) Так что либо обозначь основу или заканчивай нести бред. :1_7:

Сообщение отредактировал ALEXA06: 12 January 2014 - 20:15

• -4
имею четкую гражданскую позицию - мне насрать на государство, думу и полицию.

Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

даже я никому не указываю на ошибки. теперь ты на самом дне в моих глазх.

• 0

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37

теперь ты на самом дне в моих глазх.

я так расстроен, что пойду и напьюсь с горя :confused:

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

даже я никому не указываю на ошибки. теперь ты на самом дне в моих глазх.

Учитывая его ингеим тикер, он с него и не всплывал, хотя, я не думаю, что этого его основной персонаж, учитывая его перегретый чемодан, он сидит в альянсе тетсуя и покрабливает в иснмазере или где-то там.

Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 13 January 2014 - 4:52

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы