Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

Ого, вот это драма. Надо жарить попкорн!  :troll:

А вообще всё было предсказуемо - там был взять такой темп, что было сразу понятно - долго это не продлиться :)

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

А вообще всё было предсказуемо - там был взять такой темп, что было сразу понятно - долго это не продлиться :)

Это ыт о каком темпе?

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Ключевое слово в твоем посте "пытались".

Давай уж на прямую. Грей Легион - тот самый камень преткновения, который Ваташи засунул в запазуху старбриджей, в попытке спасти тонущий корабль. Именно из-за Грей Легиона произошел окончательный разрыв с БЮ.

То, что мемберы Легиона получили безопасное метсо для столь любимого ими фарма это понятно, но что получили бриджи? 

- Разложение моральной обстановке в альянсе.

- Разрыв стендингов с БЮ.

- Полный крах авторитета альянса в ВХ-комьюнити. Проще говоря - бриджи сейчас всеобщее  посмешище.

А упомянутые тобой Олег и Паха, обладая административным ресурсом довольно таки не маленькой корпорации, не сделали ровным счетом ничего. Так что ввиду вышеописанного "пытались" равнозначно "ничего не делали".

Борис, ты не прав. давай по порядку. 

"безопасный" фарм.

"безопасно" фармить мы можем (и могли) с бриджами, без бриджей, с БЮ, без БЮ. поверь, в Грее у людей есть мозг и как отконтрить вашу агрессию придумывали и будем придумывать. сначала мы жили по разным системам и не тужили. появились квантумы, использующие тактику жалящих ударов - мы съехались в одну систему, собрав впечатляющий блоб капиталов (по меркам вх) который чтобы отконтрить (против математики не попрешь) надо сильно позадротить с заводом, при этом вы даже не знаете сколько у нас там капиталов потому что %30-50 висит в непроплате ожидая часа "Х". после боя с мистером стало понятно что мы будем не в состоянии отконтрить даже таким способом, ибо:

1. нас живых рук <10 человек, остальные в танках/самолетиках, списочный состав на 50% мертвые души

2. у нас нет сильных фк, эта проблема была всегда 

3. анархия

и прочее сопутствующее.

в итоге принято решение съехать с системы, использовать кочевую тактику, минимизировать стоимость сливов в случае дропа. этот способ работает, и на него не влияло ни вступление в Бриджи, ни что-либо еще.

последний момент касающийся фарма. вами было выдано утверждение что Грей легион кроме фарма ничего не делает и делать не хочет. один простой момент - нет человека который всем бы сказал "значит так, идем заводиться вооон в ту систему, дреды такие, кары такие сапорт такой, командую я и тп". в итоге мемберы фанились везде где только можно, альты были начиная от Редов заканчивая Зимой, лоусеками и офварами в импе.

причина вступления в Бриджи.

внезапно. потому что в бриджах должны были получить тот фан, который искали и которого не было. фан в вх, а не где-то на стороне в лолсеках.

разрыв стендов.

можно я не буду это комментировать?

крах авторитета.

в ваших глазах разве что, по пропагандистким соображениям. а если мы говорим о военной мощи - то наверно внутренние проблемы в бриджах, на которые грей имел такое же влияние, как расположение звезд на твое утреннее настроение. хотя нет, звезды влияют все же больше.

про паху и олега. поговори с пахой  :troll: . он тебе лучше расскажет что сделал и что не сделал. по поводу пытались - лично участвовал в одном из опсов где паха с олегом сделали 90% работы. упоминая конкретно меня - я после возвращения из афк сказал что от вх устал, и движуха моя будет связана с нулями, так и есть.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Это ыт о каком темпе?

Ну БЮ резали всё что видели и по 3-4 капитальных зарубы в неделю в среднем. Такой темп выдерживать в ВХ крайне сложно - сгораешь довольно быстро.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Ну БЮ резали всё что видели и по 3-4 капитальных зарубы в неделю в среднем. Такой темп выдерживать в ВХ крайне сложно - сгораешь довольно быстро.

ты уже нас похоронил?

• 0

Shao

Shao

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1
  • EVE Ingame:Shao77
  • EVE Alt:Murashkin, fas76
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:BLOOD UNION

Думаю действительно стоит открыть заново канал груп вх, в лоу класах вх довольно много интересных целей. Надо только надпись поставить как было раньше: сканерщику нашедшему вкусные цели половина лута :)

Я год игры проплатил с такого лута. Одна копающая химера чего только стоит: http://bloodunion.ev...kll_id=12212846

А  еще был арчен угнанный с поса  Лайт Стайлов, дома где-то видео есть....

ты уже нас похоронил?

Пусть хоронят пока мы им на голову не упали :D

Сообщение отредактировал Shao: 08 November 2013 - 12:14

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

ты уже нас похоронил?

У тебя тикер альянса не прописан, так что для меня ты не БЮ :)

Что касается хоронить - в еве похоронить нельзя, есть только периоды нестояния и реорганизации :)

З.Ы. Было бы кому на голову падать, блин. У нас глобальный не стояк на еву у всего алли в данный момент, покрайней мере там, где я обитаю.

Сообщение отредактировал Psihius: 08 November 2013 - 12:33

• 0

Shao

Shao

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1

З.Ы. Было бы кому на голову падать, блин. У нас глобальный не стояк на еву у всего алли в данный момент, покрайней мере там, где я обитаю.

А кто сказал что речь шла о тебе или твоем али? B)

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

внезапно. потому что в бриджах должны были получить тот фан, который искали и которого не было. фан в вх, а не где-то на стороне в лолсеках.

Верю. Потому что розовые очки они такие. Что у Ваташи, который принимал в альянс крабо-корпу, надеясь на возрождение, что вы, в погоне за каким-то мифическим фаном у бриджей, которые последние полгода-год ваще ничего фаного не предпринимали.

...в итоге мемберы фанились везде где только можно, альты были начиная от Редов заканчивая Зимой, лоусеками и офварами в импе.

То есть ты подтверждаешь, что корпа в вх для вас это сейчас удобные грядки, наполненные второстепенными персонажами, в то время как основные чары живкт в нулях, офварят в импе?

крах авторитета.
в ваших глазах разве что, по пропагандистким соображениям. а если мы говорим о военной мощи - то наверно внутренние проблемы в бриджах, на которые грей имел такое же влияние, как расположение звезд на твое утреннее настроение. хотя нет, звезды влияют все же больше.

Как дыма не бывает без огня, так и следствий не бывает без причин.
Я не говорю, что именно вы запороли репутацию бриджам. Но камешек в крепкое основании, несомненно, положили.

...в итоге принято решение съехать с системы, использовать кочевую тактику, минимизировать стоимость сливов в случае дропа. этот способ работает, и на него не влияло ни вступление в Бриджи, ни что-либо еще.

Ну ты сам-то в это веришь? За вечер мы способны перекрыть более полусотни вх, в погоне за приключениями, и, как не раз было, под нож попадали многие кочевые стада крабов.
Но меня вот что больше поражает - люди, кричащие что хотят пвп и фана в вх, придумывают тысячи и один способ как безопасно крабить, изобретая все более изощренные тактики, но, при этом коллективный разум не в состоянии замутить пвп-опс, времени на который уходит много меньше, чем на подобные заморочки с крабством. Меня раздарают противоречия.

...про паху и олега. поговори с пахой :troll: . он тебе лучше расскажет что сделал и что не сделал. по поводу пытались - лично участвовал в одном из опсов где паха с олегом сделали 90% работы

Уж не б этом ли опсе идет речь?[:troll:]

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

А кто сказал что речь шла о тебе или твоем али? B)

Слоупок, сегодня встал на 2 часа раньше обычного  :D

• 0

Shao

Shao

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1

Слоупок, сегодня встал на 2 часа раньше обычного  :D

Да вроде и не ложился еще :D

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695

ты сознательно не хочешь отделять зерна от плевел, причины и следствия которые я расписал, скатывая все в много раз применяющуюся вами технику травли по принципу классовой корпоративной вражды.

ну, вы крутые, чо. у вас есть кому мутить.

Сообщение отредактировал Karenin: 08 November 2013 - 12:53

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

ты сознательно не хочешь отделять зерна от плевел, причины и следствия которые я расписал, скатывая все в много раз применяющуюся вами технику травли по принципу классовой корпоративной вражды.

Эм, I hate to burst your bubble, но это ивруком детка! :) Или ваше величество ожидало интелегентного разговора в дворянском стиле 19-ого века?  ;)

/me приготовил пол-литровую чашку кофе и печеньки  :P

• 0

Shao

Shao

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1

Что вам мешает, рекрут топик у нас вроде открыт :)

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Да уж, церберы стояк отбили.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Да уж, церберы стояк отбили.

Ну, как я уже писал, за ту часть народа, которые с церберами были сцепившись, я говорить не могу :) Только за ту, с которыми я живу. Да и, имхо, что что ещё можно было ожидать в магнетаре 6-ого класса я не понимаю - я туда лететь отказался сразу когда приглашали, мне и без бонусов хорошо  :)

Сообщение отредактировал Psihius: 08 November 2013 - 13:07

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Мне это чуждо.

Зайди в рекрут-канал Квантумов, думаю, Анфир-Рагнарок будет тебе рад)
  • 0

Shao

Shao

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1

Зайди в рекрут-канал Квантумов, думаю, Анфир-Рагнарок будет тебе рад)

Не сманимай людей к квантумам, пусть в БЮ идут ;) И кстати, что ты там хотел чтоб я на работе сделал, пока на работе  может что придумаю.

Сообщение отредактировал Shao: 08 November 2013 - 13:14

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Не сманимай людей к квантумам, пусть в БЮ идут ;) И кстати, что ты там хотел чтоб я на работе сделал, пока на работе  может что придумаю.

Каренин старый верный враг друг Квантумов в игрушке про космические кораблики.

И таки посмотри личные сообшения, отправил там мыслишку.

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695

спасибо за предложение но у нас тут тетаны в бублях не умирают, а у меня еще ни одного тетана на борде, нипорядок. да и под командованием Эло летать одно удовольствие, и Врик Хувер крутой, и вообще корпа веселая. сегодня очередной ночной лагфест намечается, готовлю грибы и кокаин много кофе и фильмов, тайди такое тайди. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users