Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Drake PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1740 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Лут и сальваг неразрывны. Зачем отказываться от половины дохода если ты таки лутаешь?

Не понял? Лут - это кораблик притянулся на < 2500м, даблклик - открыли его карго, контрол-а - все забрали и шуруем дальше. Сальваг - это, простите, некоторое время цикла работы сальвагера? Или я чего-то не понял? Плюс к тому, если ставить сальвагер - это значит не ставить трактор.

А если ставить сальвагер на другой шип - как я сказал, скорей всего я не буду успевать управлять. К тому же альт в соседнем окне, кмк, сделает гораздо больше прибыли логистикой на автопилоте. Пусть даже сальваг баттла дает 400к в среднем (хотя мало в это верится). Ну, 40кк в день. Дык мне торговый альт по 50кк в день поднимает тупой перевозкой грузов на баджере-2 между житой и удаленными сисами :)
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
St1'n'Gear
Зря, с них конечено не падают плиты, но более дешевые микрочипы сразу по десятку.

Snape
Ну если ты летаешь за вреками, зачем бросать сало?
А если ты делаешь на баунти 40кк, нафига тебе лут?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 February 2011 - 21:02

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Snape
Ну если ты летаешь за вреками, зачем бросать сало?
А если ты делаешь на баунти 40кк, нафига тебе лут?

Похоже, ты не понял моего вопроса. Я не летаю за вреками - я их подтягиваю трактором. Если бы я летал за вреками - о да, тогда бы у меня прибыль в единицу времени здорово упала бы (как я сказал, час на полеты). Но если у меня поставлен сальважер - то некуда ставить трактор.

К тому же, еще раз: лут выгребается мгновенно - а на сальваг-то тратится время, нет?
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Имеется следующий желаемый фит:

ИзображениеT2 drake

Caldari Navy Ballistic Control System x3
Shield Power Relay II

10MN Afterburner II
Photon Scattering Field II x2
Heat Dissipation Field II
Large Shield Extender II x2

Heavy Missile Launcher II x7
Small Tractor Beam I

Medium Core Defence Field Purger I x3
Он требует 666.6/656.25 цпу и 1067/1062.5 грида при шилд апгрейдах/випон агрейдах 4 (адвансед випон, понятное дело, нет). Т.е. не хватает всего ничего: полтора процента цпу и пол-процента грида. Рад бы купить чип, который дает сразу, скажем, по 2% цпу и пг - но, сцуко, нет таких чипов... Какие есть варианты, чтобы выкрутиться? Я вижу следующие:

1) Качать апгрейды. Самый тупой вариант. Некогда: на очереди прокачка теньги (т.е. крузаков в 5).
2) Выкинуть трактор. Самый обидный вариант - это мне заметно попортит прибыль за время...
3) Воткнуть один КН ланчер - сразу станет хватать грида, и можно будет ставить чип только на цпу. Но не будет ли это сурово портить дпс? Предполагается ведь стрельба фуриками по баттлам.
4) Поставить серповский АБ и чип на 3% цпу. Склоняюсь именно к этому варианту.

Может, что-то еще?

Сорри , не вчитался сразу ) Может экстендеры один или оба на мета 4 сменить? ) всё равно танка в общем то хватит.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

ИзображениеT2 drake

Shield Power Relay II

10MN Afterburner II

Small Tractor Beam I

Он требует 666.6/656.25 цпу и 1067/1062.5 грида при шилд апгрейдах/випон агрейдах 4 (адвансед випон, понятное дело, нет). Т.е. не хватает всего ничего: полтора процента цпу и пол-процента грида. Рад бы купить чип, который дает сразу, скажем, по 2% цпу и пг - но, сцуко, нет таких чипов... Какие есть варианты, чтобы выкрутиться? Я вижу следующие:

1) Качать апгрейды. Самый тупой вариант. Некогда: на очереди прокачка теньги (т.е. крузаков в 5).
2) Выкинуть трактор. Самый обидный вариант - это мне заметно попортит прибыль за время...
3) Воткнуть один КН ланчер - сразу станет хватать грида, и можно будет ставить чип только на цпу. Но не будет ли это сурово портить дпс? Предполагается ведь стрельба фуриками по баттлам.
4) Поставить серповский АБ и чип на 3% цпу. Склоняюсь именно к этому варианту.

Может, что-то еще?

Выкинуть трактор и забыть про лут на 4-х мисках, если конечно не против фракций делаются. Если нужно сальважить и лутать для этих целей спецом есть ноктис ну или на крайняк любой из дестроеров прекрасно подойдёт.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Сорри , не вчитался сразу ) Может экстендеры один или оба на мета 4 сменить? ) всё равно танка в общем то хватит.

Танка для четверок как раз в общем-то не хватает... всего 240 фрак дефа против 324 у равы (при моих скиллах), при этом даже при шилд риггинг 3 сига 395 (против 460 у равы). Спасает только скорость. Нооо... когда к тебе стремятся 5 сеточников - "уши" все-таки доезжают (и тех ушей - штуки две). И пока ты их сковыриваешь, вливают шо ппц... Я уже пробовал соваться на 4ки еще до того, как скиллы на Т2 экстендеры и Т2 релей прокачал - прям в том же фите, что на тройки бегал. Улетел чуть ли ни на одной структуре...

Выкинуть трактор и забыть про лут на 4-х мисках, если конечно не против фракций делаются. Если нужно сальважить и лутать для этих целей спецом есть ноктис ну или на крайняк любой из дестроеров прекрасно подойдёт.

Я еще раз повторю, если вдруг предыдущие два раза было непонятно.

1) Лутать 4ки - архивыгодно. С баттлов падают лардж пушки, 400-800-1600 плитки, носфы. Иногда внутри ничего нет, только линза какая-нибудь, это да. Но иногда и на 500к лута. По моей статистике лута, в среднем один непустой врек приносит 230к. Про аллои я вообще молчу: любой дронобаттл = 500-700к.
2) Лутать на раве и на дрыке можно "без отрыва от производства" - т.е. от убиения. Ланчеры стреляют, трактор тянет, сам процесс лута - 4 клика и одна комбинация кнопок. Если врек дальше 20км - летим к нему, но только в том случае, если это не вредит танковке и если есть время. Если времени нет - не лутаем. В итоге лут идет просто как приятный бонус. Кстати, только за два дня только с лута можно купить тот самый серповый АБ (особенно, если часто дронобаттлы попадаются).
3) Если по завершении миски, не сдавая ее, пересаживаться и лететь лутать специально на чем-то еще, прибыль/час падает. Проверено.
4) Если завести альта для лута - то уж лучше для торговли.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Snape

К тому же, еще раз: лут выгребается мгновенно - а на сальваг-то тратится время, нет?

10 секунд.

Если завести альта для лута - то уж лучше для торговли.

Вот хзхз. Чтобы барыжить надо забивать голову маршрутами, мониторить рынок, качать индус и торговые скиллы (ку, харизма). Геморрой еще тот, а выгодный товар не всегда попадается, да и выгода та чот нифига не тянет на 40кк в час.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 February 2011 - 14:02

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

ИзображениеT2 drake

Shield Power Relay II

10MN Afterburner II

Small Tractor Beam I

Он требует 666.6/656.25 цпу и 1067/1062.5 грида при шилд апгрейдах/випон агрейдах 4 (адвансед випон, понятное дело, нет).

- поставить один мета 4 ЛШЕ;
- поставь Y-S8 АБ и один Anointed EM харденер;
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

10 секунд.

Спасибо, я примерно так и думал... а трактор экономит аж 36 секунд :mp_gy:

Вот хзхз. Чтобы барыжить надо забивать голову маршрутами, мониторить рынок, качать индус и торговые скиллы (ку, харизма). Геморрой еще тот, а выгодный товар не всегда попадается, да и выгода та чот нифига не тянет на 40кк в час.

"Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!"

Наверное, совет завести луто-сальваго-альта на ноктисе - подойдет большинству игроков. Но не мне :1_14: Я агентраню и торгую всего полтора месяца (а до того еще немножко майнил). Тем не менее, у меня сейчас два акка, проплаченных исками более чем на месяц вперед, и еще лярд исков, и еще думаю завести третий акк. Торговля :) Я торговал в разных ММОРПГ с 1995го... я торговал в реале, пока не грянула зима 2008/2009. У меня действительно неплохо это получается - никакой сальваг и рядом не валялся!

- поставить один мета 4 ЛШЕ;
- поставь Y-S8 АБ и один Anointed EM харденер;

Не хотелось бы уменьшать танк...

И - почему именно Y-S8? Почему не серповский? Из-за цены? Деньги меня не волнуют (во всяком случае, не такие деньги, как 50кк).
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Спасибо, я примерно так и думал... а трактор экономит аж 36 секунд :mp_gy:

"Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!"

Наверное, совет завести луто-сальваго-альта на ноктисе - подойдет большинству игроков. Но не мне :1_14: Я агентраню и торгую всего полтора месяца (а до того еще немножко майнил). Тем не менее, у меня сейчас два акка, проплаченных исками более чем на месяц вперед, и еще лярд исков, и еще думаю завести третий акк. Торговля :) Я торговал в разных ММОРПГ с 1995го... я торговал в реале, пока не грянула зима 2008/2009. У меня действительно неплохо это получается - никакой сальваг и рядом не валялся!

Не хотелось бы уменьшать танк...

И - почему именно Y-S8? Почему не серповский? Из-за цены? Деньги меня не волнуют (во всяком случае, не такие деньги, как 50кк).

Хм... А ты знаешь что серповский не ахти аб? купи репаблик флит , доминейшен, или лучше даже дедспейсовый.)
Про экстендер- можно цуккеровский.
И кстати, отчего такой набор харденеров? кого бьёшь?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Хм... А ты знаешь что серповский не ахти аб? купи репаблик флит , доминейшен, или лучше даже дедспейсовый.)

Так, вот с этого момента поподробнее, плиз! Репаблик и доминэйшн не лезут по гриду, как и просто Т2 АБ. А вот что такое "дедспейсовый"?

Про экстендер- можно цуккеровский.

Thukker? Он не дает выигрыша ни по гриду, ни по цпу. Можно воткнуть 2 КН экстендера - тогда по цпу влезет все, и можно будет оставить Т2 АБ, и воткнуть чип на 1% грида. Но это будет 2х45кк на экстендеры и 1кк на чип - против 50кк на серповый АБ и 24кк на чип +3% цпу, т.е. 91кк против 74. К тому же КН экстендеры не дают никакого выигрыша по сравнению с Т2, а вот серповый АБ все-таки быстрее, чем Т2. К тому же шансы слить чип в хаях горррраздо ниже, чем шансы слить шип.

И кстати, отчего такой набор харденеров? кого бьёшь?

Ну, это просто пример - харды ставятся под конкретную непись. Именно эти ставлю как пример потому, что они показывают минимальный танк - против бладов. Против всех остальных фракций деф (с другими хардами) будет выше.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Если юзаешь ефт то там предметы на закладки поделены.
серповские аб во фракционных, дедспейсовые в комплекс закладке лежат.
Есть там отличные образцы, жрут столько же, выигрыш по скорости примерно так 20-30 м с.
про танк.. хм. мета 4 экстендеры и одну калдари неви инвулину- будет тебе лучше чем т2 экстендеры и т2 инвуля. это уж точно. мало танка, можно вместо одного из балконов воткнуть ещё релей или чемодан.
  • 0

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES

3) Если по завершении миски, не сдавая ее, пересаживаться и лететь лутать специально на чем-то еще, прибыль/час падает. Проверено.

Это говорит человек делающий 4 лв на Дрейке. Шибающий при этом непрофильную непись, судя по фиту. ППЦ.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

серповские аб во фракционных, дедспейсовые в комплекс закладке лежат.

Гы, 160кк за один только АБ :mp_gy: Неплохо так. Ну, мне в принципе не очень важно, какой именно бонус будет к скорости будет давать АБ; главное, чтобы было не хуже Т2 и по гриду/цпу влезло. Т.е. серповский меня вполне устроит. Понятно, что чем дороже нафитишь, тем круче будет... но у меня и так уже получается дрык на 300кк+ - с тремя КН балконами и этим АБ. Я, в приципе, когда вопрос о фите задавал - думал, мож найдут совсем грубую ошибку... или, может, я упустил из виду какие-то не очень дорогие чипы, которые бы позволили получить сразу и +2% цпу, и +1% грида.

про танк.. хм. мета 4 экстендеры и одну калдари неви инвулину- будет тебе лучше чем т2 экстендеры и т2 инвуля. это уж точно.

У меня нет инвулей в фите - только харды, и у меня их по 2 штуки каждого (перетыкаю по мере необходимости). Покупать 8 штук фрак хардов... я, пожалуй, пока пас :1_14:

мало танка, можно вместо одного из балконов воткнуть ещё релей или чемодан.

Чемодан совсем грошовый бонус к шилдтанку дает - хотя я поначалу летал с ним, пока боялся, что где-то придется на структуре удирать. Второй релей - это да, но тогда мне начнет сурово не хватать капы... а это еще + к времени прокачки. Уж лучше КН экстендеры :) либо, как сейчас, Т2 экстендеры и серп АБ.

Это говорит человек делающий 4 лв на Дрейке. Шибающий при этом непрофильную непись, судя по фиту. ППЦ.

Это говорит человек, делающий четверки попеременно на раве и дрыке, засекающий время и собирающий статистику. Да, и если указанный фит - "непрофильный" против бладов... то у меня нет комментариев.

Snape
Не надо перфектить шилд апгрейд он не дает цпу.

Аха, точно, сорри - он и впрямь грид дает... Но, честно говоря, даже 8 дней только на випон грэйды - жалко :lol:

Танкуй на здоровье.=)
Изображение

Эээ... нну спасибо на добром слове - 8 хардов по 75-90кк.

Я попробую последний раз переформулировать запрос. Конфигу не хватает 10.35 цпу и 4.5 грида. Как убрать недостачу либо того, либо другого (второе покроется чипом) так, чтобы не ухудшить ни танка, ни дпс, и при этом без излишних вливаний бабла? Вариант "качаться" не предлагайте, равно как и вариант "выкинуть трактор". На данный момент уже есть два приемлимых варианта: серп АБ + чип на 3% цпу (74кк) и 2х КН экстендера и чип на 1% пг (91кк). Что-то еще бывает (только не за 200кк+, плиз)? Чипов сразу на цпу и пг в 6й слот - точно нет?
  • 0

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES

Это говорит человек, делающий четверки попеременно на раве и дрыке, засекающий время и собирающий статистику.

А Рава круизная? т2 ланчеры есть? Если ответы 1."да" 2."нет", то можно мне еще немного поглумиться?

Да, и если указанный фит - "непрофильный" против бладов... то у меня нет комментариев.

Капитан намекает нам, что профильной неписью называется та, которая под дамаг шипа. Если у бладов дыра в кинетике, то да, комментариев не надо.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

А Рава круизная? т2 ланчеры есть? Если ответы 1."да" 2."нет", то можно мне еще немного поглумиться?

Ответы именно такие - глумись, сколько влезет :D И еще скажи, что сальваг четверок даст больше прибыли в час, чем 30кк - дай другим людям тоже над тобой поглумиться :)

Капитан намекает нам, что профильной неписью называется та, которая под дамаг шипа. Если у бладов дыра в кинетике, то да, комментариев не надо.

Кто-нидь, переведите это на древнерусский, плиз... Где у меня в этом фите вообще тип ракет указан? Против бладов ЕМ заряжается, само собой. Или ты мне хочешь рассказать, что у тебя на втором месяце игры уже были вкачано и стояло в ангаре по шипу под каждую конкретную фракцию неписи? Или твой первый перс сбрасывал все миски, кроме тех, которые под профильный для его шипа дамаг?

Или, м.б., копетан сразу начал с того, что купил за реал титановода, и никогда не имел нубских скиллов?
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Если цены на ДГ термал резисты не подскочили, то наверно самым дешевым вариантом будет поставить его и имп на +1% к гриду.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Encan

Encan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • Corp:EFFE
Если кто еще не вкурсе - ЕФТ врет с пасивной танковкой причем не хило так
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
И в каком же месте ЕФТ врет?
Еще один срыватель покровов сравнил танкуемый дпс в ефт с регеном щита в фитинге игре?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 06 February 2011 - 7:26

• 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

+1. О каких таких ИСК/ЧАС идёт речь непонятно. Видимо человек не знает как раз в 2 часа за 20 минут пылесосить 15-20 карманов с вреками на ноктисе по заблаговременно наделанным букам. Судя по всему скорости прохождения ему едва хватает на то чтобы вреки не исчезали за 2 часа, отсюда и эти извращения с трактором. О том что занятие салолутом не на марадёрё, отрицательно сказывается на иск/час думаю упоминать не стоит? У хорошего раннера с отличными показателями искочасов количество вреков неписи минимально.
Товарищ Snape, определение "иск/час" не употребляют в вашем случае, это скорее крохоборство не более того :)

Сообщение отредактировал Tandi: 06 February 2011 - 9:49

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users