серповские аб во фракционных, дедспейсовые в комплекс закладке лежат.
Гы, 160кк за один только АБ

Неплохо так. Ну, мне в принципе не очень важно, какой именно бонус будет к скорости будет давать АБ; главное, чтобы было не хуже Т2 и по гриду/цпу влезло. Т.е. серповский меня вполне устроит. Понятно, что чем дороже нафитишь, тем круче будет... но у меня и так уже получается дрык на 300кк+ - с тремя КН балконами и этим АБ. Я, в приципе, когда вопрос о фите задавал - думал, мож найдут совсем грубую ошибку... или, может, я упустил из виду какие-то не очень дорогие чипы, которые бы позволили получить сразу и +2% цпу, и +1% грида.
про танк.. хм. мета 4 экстендеры и одну калдари неви инвулину- будет тебе лучше чем т2 экстендеры и т2 инвуля. это уж точно.
У меня нет инвулей в фите - только харды, и у меня их по 2 штуки каждого (перетыкаю по мере необходимости). Покупать 8 штук фрак хардов... я, пожалуй, пока пас

мало танка, можно вместо одного из балконов воткнуть ещё релей или чемодан.
Чемодан совсем грошовый бонус к шилдтанку дает - хотя я поначалу летал с ним, пока боялся, что где-то придется на структуре удирать. Второй релей - это да, но тогда мне начнет сурово не хватать капы... а это еще + к времени прокачки. Уж лучше КН экстендеры

либо, как сейчас, Т2 экстендеры и серп АБ.
Это говорит человек делающий 4 лв на Дрейке. Шибающий при этом непрофильную непись, судя по фиту. ППЦ.
Это говорит человек, делающий четверки попеременно на раве и дрыке, засекающий время и собирающий статистику. Да, и если указанный фит - "непрофильный" против бладов... то у меня нет комментариев.
Snape
Не надо перфектить шилд апгрейд он не дает цпу.
Аха, точно, сорри - он и впрямь грид дает... Но, честно говоря, даже 8 дней только на випон грэйды - жалко

Танкуй на здоровье.=)

Эээ... нну спасибо на добром слове - 8 хардов по 75-90кк.
Я попробую последний раз переформулировать запрос. Конфигу не хватает 10.35 цпу и 4.5 грида.
Как убрать недостачу либо того, либо другого (второе покроется чипом) так, чтобы не ухудшить ни танка, ни дпс, и при этом без излишних вливаний бабла? Вариант "качаться" не предлагайте, равно как и вариант "выкинуть трактор". На данный момент уже есть два приемлимых варианта: серп АБ + чип на 3% цпу (74кк) и 2х КН экстендера и чип на 1% пг (91кк). Что-то еще бывает (только не за 200кк+, плиз)? Чипов сразу на цпу и пг в 6й слот - точно нет?
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.