Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

....хм... ващето я своё боцунство рассматривал именно как сотрудничество и подвижничество! ака народоволец последней половины XIX века... но куда мне до них! даже они мало чево сделали... а уж я тем более не полибашер бетон руками ломать!

Достоевский, Тихомиров плохие примеры ? 

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3497

Достоевский, Тихомиров плохие примеры ?

достоевский черносотенец, националист, реакционер, шизофреник и удивительно талантлив! отличный пример если речь идет обо мне.... но все-таки нужно быть и реалистом!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

но все-таки нужно быть и реалистом!

и заметить бетон на жижу.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3497

и заметить бетон на жижу.

вот ты и меняй...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

если для вас пожелания смерти детей и осквернения могил нормальны - то я буду рад если вы покинете форум.

А еще я ем детей. Цитата выше представляет собой лучшую иллюстрацию принципа не читай@сразу отвечай. Хан, я не люблю учавствовать в спецолимпиадах, но данное предположение настолько мерзкое, что я все-таки попрошу тебя уточнить в каком месте я писал про нормальность осквернения могил и смерть детей. И как теперь тут принято - "или пруф или пермаро".

Ап - мой аккаунт до сих пор не выпелен. Еще раз поясню свою позицию: есть буква правил и есть дух правил. Меразор поступил по букве правил, но против духа правил. Да, я процитировал мат, однако я сделал это не специально, даже не придав значения матерной составляющей, потому что я отвечал на все сообщение целиком. И вместо того, чтобы просто молча исправить матерные слова мне дали рид-онли, т. е. инструмент созданный для предотвращения эскалации форумного конфликта, однако мое сообщение само по себе было достаточно корректно. В этом и есть противоречие духа правил и буквы правил: вместо аккуратного пропалывания сорняков прошлись трактором. Мне такой подход не нравится и он мне претит. Повлиять на это я могу только жалостливыми простынками вот в этой теме, что лишь доставит лулзы окружающим. И единственной здравой вещью, которая будет иметь результат, является отказ от пользования услугами данного форума.

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33635 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ап - мой аккаунт до сих пор не выпелен. Еще раз поясню свою позицию: есть буква правил и есть дух правил. Меразор поступил по букве правил, но против духа правил. Да, я процитировал мат, однако я сделал это не специально, даже не придав значения матерной составляющей, потому что я отвечал на все сообщение целиком. И вместо того, чтобы просто молча исправить матерные слова мне дали рид-онли, т. е. инструмент созданный для предотвращения эскалации форумного конфликта, однако мое сообщение само по себе было достаточно корректно. В этом и есть противоречие духа правил и буквы правил: вместо аккуратного пропалывания сорняков прошлись трактором. Мне такой подход не нравится и он мне претит. Повлиять на это я могу только жалостливыми простынками вот в этой теме, что лишь доставит лулзы окружающим. И единственной здравой вещью, которая будет иметь результат, является отказ от пользования услугами данного форума.

Ключевые моменты я выделил. По букве: цитата мата была? Была.

По духу: если просто исправлять цитируемый мат - люди продолжают его цитировать (я проверял). Но стоит один раз дать РО, хотя бы на день, и люди сразу начинают смотреть, что именно они цитируют. В твоем случае было РО как раз на день - фактически, минимальный вариант, не на три часа же тебя закрывать. Если бы ты написал тому же Меразору в ПМ "ок, осознал свой косяк, прошу снять РО" - его бы наверняка сразу же сняли, не дожидаясь окончания срока.

Ответь пожалуйста, что лучше: когда дворники-таджики подметают сигаретную пачку, которую ты бросил мимо урны, не целясь, или когда ты сам ее бросил в урну? Если второй вариант - то почему же ты отстаиваешь свое право кидать мусор мимо урн?

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

А еще я ем детей. Цитата выше представляет собой лучшую иллюстрацию принципа не читай@сразу отвечай. Хан, я не люблю учавствовать в спецолимпиадах, но данное предположение настолько мерзкое, что я все-таки попрошу тебя уточнить в каком месте я писал про нормальность осквернения могил и смерть детей. И как теперь тут принято - "или пруф или пермаро".

Вы его процитировали, если для вас подобные цитаты нормальны, то см. выше.

И так же повторю, для не читающих - не знание, не освобождает от ответственности.

Если вы копируете мат и оскорбления - то несите за это ответственность.

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30
  • Corp:SEQIN
  • Ally:RA
  • Channel:постель

Если тебя не знать, то начинает складываться мнение, что это твое первое РО на форуме. Но на самом деле у тебя так всегда, что с паучком в подписи, что с агрессией в теме Фона, когда у тебя было меньше голосов. По-моему ты слишком эгоцентричный или типа того.

• 0

Sequent Industry             

Нужно превзойти человечество силой, высотой души — превзойти его презрением… >;..;<

Ня. Наш Youtube канал.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Звезда болотной, на острие борьбы.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

http://forum.eve-ru....45#entry2477287

Почитай начиная с этого поста. Та же ситуация вид сбоку, требуют совершенно противоположного. 4 страницы назад, между прочим.

И да, согласно правилам, БОЖЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ Р.О.  :facepalm:

Если бы там было хотя бы столь большое сообщение с 1 матным словом(как то что я цитирую), я б не в жизнь не наказал т.к. ясно что пропустить в стенотексте легко, но было всё не так.

Сообщение отредактировал Merazor: 14 January 2014 - 20:30

• 0
Posted Image

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

вот вам делать нечего)

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

вот вам делать нечего)

Я придумал тебе дело, - напиши офицальную телегу про удаление моих новогодних поздравлений. не лишай меня прекрасного. 

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Угу. Можно даже сдуру заглянуть в правила и увидеть там Нечто (!!!):

4.10. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию....

madgnu смотри: 

Спойлер

Ты уверен, что ты читал букву правил? А то по духу, по букве, не виноват, произвол вахтеров, Меразор не читал и побил баннхаммером очки на аватарке... День заточения в темнице сырой...

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Я придумал тебе дело, - напиши офицальную телегу про удаление моих новогодних поздравлений. не лишай меня прекрасного. 

я на форум не заходил с 30-го по 4-е,

так что не ко мне

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Ну пни там кого нужно, кто так сказать ответственен. А то молчком как то все, совсем по кроваворежимному. 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36231 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Ключевые моменты я выделил. По букве: цитата мата была? Была.

Ответь пожалуйста, что лучше: когда дворники-таджики подметают сигаретную пачку, которую ты бросил мимо урны, не целясь, или когда ты сам ее бросил в урну? Если второй вариант - то почему же ты отстаиваешь свое право кидать мусор мимо урн?

клэнси-стайл детектед.

а вабче - сплошное лицемерие. хлад - уж для кого, а для тебя так точно правила форума не писаны. к чему тут эти песни про буквы?

• 0

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30
  • Corp:SEQIN
  • Ally:RA
  • Channel:постель

Звезда болотной, на острие борьбы.

Что было то было, но теперь все хорошо.

• 0

Sequent Industry             

Нужно превзойти человечество силой, высотой души — превзойти его презрением… >;..;<

Ня. Наш Youtube канал.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Что было то было, но теперь все хорошо.

Это не про тебя если чё. :lol:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

хочу написать аппеляцию на литейка, который отправил меня в ро на неделю, по 2 пунктам - оффтоп и "НЕ ТА ТЕМА!!111".

собсна понимаю что все равно никто ничего не сделал бы, поэтому спокойно отсидел положенное ро без требований выпустить и сейчас просто пишу чтоб побугуртить.

небольшой экскурс в историю 

есть такой подфорум политика, а там куча разных тем, ну так вот - названия и первопосты у них разные, но в 99% случаев содержанием темы является бессмысленный и беспощадный срач.

аналогичным является подфорум оффтопика, кстати.

ну так вот - там этот срач был как минимум всегда сколько я сижу на этом форуме, и даже рх или ап мне писали что это нормально и букве правил там следуют МЕНЬШЕ.

ну так вот, сижу я в одной из тем, в которой (важно!) 20 страниц до моего прихода занимались оффтопиком (то что не относится к стартпосту очевидно) - что именно ломает ноду и у кого центрей больше, ну и от скуки набрасываю такой уныленький вброс о том что один постер летает фигово.

через страницу, !СТРАНИЦУ! этого в тему врывается литейк и угрожает баном за оффтоп начиная с моего поста, то что 20 страниц до этого был тот же самый оффтоп - ему пофигу, жалоба то пришла именно на этот.

причем угрожает НЕ красным шрифтом, что я отметил для себя не как ответ модератора, а как ответ пользователя.

разумеется на это я ему указал что оффтоп то тут и до этого был, после чего мне прилетает мгновенное ро за "НЕ ТА ТЕМА!!111"

не очень ясны причины этого, не думает же господин литейк, что на каждый пост написанный модератором, а я напоминаю - красного шрифта там не было, мне нужно бежать куда то сюда для ответа?

хлад регулярно шитпостит в политике, да и в других местах - мне сюда бежать чтобы ответить ему?

когда написано красным - я понимаю, модератор пишет - спокойствие, когда написано белым - пишет пользователь.

собственно вот, доколе за оффтоп будут банить выборочно (кстати после моего ухода в ро тема снова скатилась в оффтоп - но литейку почему то пофигу) и доколе мне придется отвечать пользователям с зелеными штанами сюда?

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

хочу написать аппеляцию на литейка, который отправил меня в ро на неделю, по 2 пунктам - оффтоп и "НЕ ТА ТЕМА!!111".

собсна понимаю что все равно никто ничего не сделал бы, поэтому спокойно отсидел положенное ро без требований выпустить и сейчас просто пишу чтоб побугуртить.

небольшой экскурс в историю 

есть такой подфорум политика, а там куча разных тем, ну так вот - названия и первопосты у них разные, но в 99% случаев содержанием темы является бессмысленный и беспощадный срач.

аналогичным является подфорум оффтопика, кстати.

ну так вот - там этот срач был как минимум всегда сколько я сижу на этом форуме, и даже рх или ап мне писали что это нормально и букве правил там следуют МЕНЬШЕ.

ну так вот, сижу я в одной из тем, в которой (важно!) 20 страниц до моего прихода занимались оффтопиком (то что не относится к стартпосту очевидно) - что именно ломает ноду и у кого центрей больше, ну и от скуки набрасываю такой уныленький вброс о том что один постер летает фигово.

через страницу, !СТРАНИЦУ! этого в тему врывается литейк и угрожает баном за оффтоп начиная с моего поста, то что 20 страниц до этого был тот же самый оффтоп - ему пофигу, жалоба то пришла именно на этот.

причем угрожает НЕ красным шрифтом, что я отметил для себя не как ответ модератора, а как ответ пользователя.

разумеется на это я ему указал что оффтоп то тут и до этого был, после чего мне прилетает мгновенное ро за "НЕ ТА ТЕМА!!111"

не очень ясны причины этого, не думает же господин литейк, что на каждый пост написанный модератором, а я напоминаю - красного шрифта там не было, мне нужно бежать куда то сюда для ответа?

хлад регулярно шитпостит в политике, да и в других местах - мне сюда бежать чтобы ответить ему?

когда написано красным - я понимаю, модератор пишет - спокойствие, когда написано белым - пишет пользователь.

собственно вот, доколе за оффтоп будут банить выборочно (кстати после моего ухода в ро тема снова скатилась в оффтоп - но литейку почему то пофигу) и доколе мне придется отвечать пользователям с зелеными штанами сюда?

Праздники, бухие модеры, меня тоже вон на 2 недели в РО отправили.

Понять и простить. :D

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users