хочу написать аппеляцию на литейка, который отправил меня в ро на неделю, по 2 пунктам - оффтоп и "НЕ ТА ТЕМА!!111".
собсна понимаю что все равно никто ничего не сделал бы, поэтому спокойно отсидел положенное ро без требований выпустить и сейчас просто пишу чтоб побугуртить.
небольшой экскурс в историю
есть такой подфорум политика, а там куча разных тем, ну так вот - названия и первопосты у них разные, но в 99% случаев содержанием темы является бессмысленный и беспощадный срач.
аналогичным является подфорум оффтопика, кстати.
ну так вот - там этот срач был как минимум всегда сколько я сижу на этом форуме, и даже рх или ап мне писали что это нормально и букве правил там следуют МЕНЬШЕ.
ну так вот, сижу я в одной из тем, в которой (важно!) 20 страниц до моего прихода занимались оффтопиком (то что не относится к стартпосту очевидно) - что именно ломает ноду и у кого центрей больше, ну и от скуки набрасываю такой уныленький вброс о том что один постер летает фигово.
через страницу, !СТРАНИЦУ! этого в тему врывается литейк и угрожает баном за оффтоп начиная с моего поста, то что 20 страниц до этого был тот же самый оффтоп - ему пофигу, жалоба то пришла именно на этот.
причем угрожает НЕ красным шрифтом, что я отметил для себя не как ответ модератора, а как ответ пользователя.
разумеется на это я ему указал что оффтоп то тут и до этого был, после чего мне прилетает мгновенное ро за "НЕ ТА ТЕМА!!111"
не очень ясны причины этого, не думает же господин литейк, что на каждый пост написанный модератором, а я напоминаю - красного шрифта там не было, мне нужно бежать куда то сюда для ответа?
хлад регулярно шитпостит в политике, да и в других местах - мне сюда бежать чтобы ответить ему?
когда написано красным - я понимаю, модератор пишет - спокойствие, когда написано белым - пишет пользователь.
собственно вот, доколе за оффтоп будут банить выборочно (кстати после моего ухода в ро тема снова скатилась в оффтоп - но литейку почему то пофигу) и доколе мне придется отвечать пользователям с зелеными штанами сюда?