Да гуриковы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 17 August 2013 - 4:46

Ну вот я тоже с аб, только с клокой. Ну не лезет туда мвд, а отказываться от дата анализера тоже не хочу
ставишь реактор контроль и спокойно все влазиет,правда на варпстабы все равно не хватит,но они и не нужны особо.
Сообщение отредактировал afxer: 17 August 2013 - 4:48
Отправлено 17 August 2013 - 18:14

Гемик, Валент оф салент.
Теперь думаю рвануть к блудам..
Да гурики, кроме этих power cir. ничего ценного не дают(
З.ы Это норм летаю по гурям неделю.. видел токо два вида реликов, монумент и тампал.. ща третий нашёл о.о
Сообщение отредактировал PoringX: 17 August 2013 - 18:32
Царь Рюна!
Отправлено 18 August 2013 - 0:56

Не забываем то что интакты исп во всех т2 т3 и батлшипов.скачек цен вниз снизит цены на все эти шипы намног.сср не могут допустить этого так что цены по моим прогнозам не рухнут внизМде, интакт плиты уже на 1 с лишним кк рухнули, и судя по всему дальше поедут. Надо было раньше рвать куш ))) Пичаль пичаль.
Отправлено 18 August 2013 - 9:50

Не забываем то что интакты исп во всех т2 т3 и батлшипов.скачек цен вниз снизит цены на все эти шипы намног.сср не могут допустить этого так что цены по моим прогнозам не рухнут вниз
Как CCP "не могут допустить этого" если в игре рыночная экономика формируемая спросом и предложением самими игроками?
Объясни, пожалуйста.
Отправлено 18 August 2013 - 21:56

Как CCP "не могут допустить этого" если в игре рыночная экономика формируемая спросом и предложением самими игроками?
Объясни, пожалуйста.
Я сегодня продал партию бпц на аугмент и интегрейтед дронов галентских малых\средних на почти 300кк.
А так да, спрос уныл. Сам случайно ток понял что в дронрегах, когда пошли даты и бпц на дронов
Отправлено 18 August 2013 - 23:32

А кто-то вообще покупает блюпринты на интегрейтед дронов из дрон регов? оО
ленивые ноускил кариеры
Не забываем то что интакты исп во всех т2 т3 и батлшипов.скачек цен вниз снизит цены на все эти шипы намног.сср не могут допустить этого так что цены по моим прогнозам не рухнут вниз
я смею напомнить что год назад бо стоили 500кк, как тенгу, и ничего, ццп не паниковало.
Отправлено 19 August 2013 - 12:37

Эх, помню времена, когда отсальважил две магнитки в нулях, вынял 15 интакт армор плит и оплатил подписку на месяц
Тогда они по 30кк были, и плекс был дешевле. Я тогда искал ненапряжные виды заработка в нулях. В то время ССР что-то замутили то ли со спавном сайтов, то ли с их содержимым, но плитки как раз тогда поползли вниз в цене. С каждым месяцем то за 24кк продавал, то за 21кк искал где бы продать.
Отправлено 19 August 2013 - 12:43

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 19 August 2013 - 13:02

Кто-нибудь продает бпц на мжд? Ни одного контракта не видел.
Кстати, в жите наблюдаю странность с этим самым бпц. Жмякаю на "показать в маркете", выдает: на продажу 0, на покупку 1 ордер за 30кк. Однако продать нельзя. То есть пкм на БПЦ не показывает пункт "продать". Есть только размещение контрактом.
Отправлено 19 August 2013 - 13:08

БПЦ продаются ТОЛЬКО контрактом. А покумают бпо (которого в природе нету)Кстати, в жите наблюдаю странность с этим самым бпц. Жмякаю на "показать в маркете", выдает: на продажу 0, на покупку 1 ордер за 30кк. Однако продать нельзя. То есть пкм на БПЦ не показывает пункт "продать". Есть только размещение контрактом.
Как бы ижд это ходовой товар, но чертежей на него не продают. Аномалия однако.
Сообщение отредактировал Leusov: 19 August 2013 - 13:11
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 19 August 2013 - 14:00

Про этот рецепт на МЖД читал тут на форуме - он вроде как забагованный и контракт на него в поиске не отображается.
Насколько я понял, продать можно так - предлагаешь в чат, договариваешься о цене/количестве, создаешь персональный контракт и обмениваешь на ИСКи ненавистные БПЦ на МЖД заполнившие трюм на 3+ ряда.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users