Щас ржал в голос как дурак. А дело было вот как...
Команда виртуозно слилась, но наша бахча и ИС-7 папски затащили. И вот так или иначе остались наш ИС-7 на соплях и вражеская бахча-арта. Враги в чат ИСу пишут, ломись мол к нам на базу, убей это артодно. А мы пишем ему - не ведись, это бахча-арта, она на захват сто пудов едет.
ИС попался умный. Послушался. Сел в кустах. На нашей базе. И тут, опа! бахча-арта, фуловая, как и ожидалось. Шмыг за труп и стоит. И башню на ИСа крутит. А он на соплях, его и сплешем угандошит... Но ис попался не только умный, но и пряморукий. И как-то так из за трупа по бахче-то ушатал. Но не убил, фуловая же она была. Бахча радостно из за трупа выезжает, наводится почти в упор на иса, и... БАБАХ!
И вот тут меня порвало. Бахча взлетает на воздух, в чате надпись - противник застрелился... Он вылез из за трупа, свелся по ИСу, и его ствол как раз попал в торчащий ствол трупа. Этакий джов-стайл с того света.
Я не знаю, остались ли после этого у бахчавода волоса на жопе, или он все вырвал от досады, но я славно поржал.
Могу даже выложить реплей.
Ага. Вот он. http://wotreplays.ru...rdy-wisdoom-t92
Сообщение отредактировал Wisdoom: 13 July 2013 - 19:19