Вообще реально если бы не фейл панишера, то победа бы осталась за ДД.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
АТ 11 Обсуждение боёв
Отправлено 28 July 2013 - 0:43
Вообще реально если бы не фейл панишера, то победа бы осталась за ДД.
Ну тут говорят, что это была бы ненастоящая победа.
(хотя я в свою очередь не припомню никого в еве, кто не пытался бы выиграть любыми средствами)
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 28 July 2013 - 0:51
Грац ДД. У нас был эпик-фейл по очкам, если бы не Капитан Панишер (80%) и еще несколько моментов, про которые до конца алличемпа говорить не будем (20%), ДД вполне бы могли победить. Короче, прошли реально на грани фейла и на случайности, гордиться особо нечем. Но лично у меня была истерика в конце зарубы :-)
P.S.: Пока-что у меня есть все фрапсы всех боев альянса, после чемпа (ну или когда ДС вылетит) попробую как-нибудь скомпилировать. В принципе у меня есть идейка по Darkside Trilogy, part II, griffin dreams.
Кто еще не видел 1ю часть "Мащало", можете глянуть:
Сообщение отредактировал Starain: 28 July 2013 - 0:53
Отправлено 28 July 2013 - 1:07
Угу, только когда его били скорость была 100. Центри продавили бы наверняка и через логиста. Короче не убивайте его
Я прекрасно видел скорость, с которой он умирал, даже развернувшись к сентрям околонулевым трансверсалом. Еще раз прошу, хватит нести чушь.
В общем и целом могу сказать, что матчем доволен - мы сыграли абсолютно ровный бой с одной из топовых команд, при этом засветив весьма очевидный сэтап и то что в доте называется "перепикав" еще до начала матча. Панишер не был нашей ахиллесовой пятой, так как на нем перманентно лежала пара репок логиста. Скорее это был своего рода бэйт, хоть все и сложилось весьма иронично ![]()
Могу также сказать, что буду болеть за ДС в виннер брэкете, даже несмотря на наличие нескольких ведущих себя как фулл ретарды представителей этого альянса (нет, Одрис, не ты
) прямо в этой теме. Встретимся в гранд финале, пора уже русскому альянсу взять этот чемп
Я тоже фрапсил все бои с тимспиком, но боюсь выложить мне их не дадут
Сегодняшнюю запись не вздумай даже заливать!! ![]()
Сообщение отредактировал Zumzat: 28 July 2013 - 1:08
Отправлено 28 July 2013 - 1:55
Нас ждут гидра и панды, какой АД
Возможно то что вы сейчас проиграли это ещё и плюс
Думаешь у нас было время зайти посмотреть таблицы куда бы мы вышли в случае слива ДСам, Гидре и ПЛ, прикинуть все варианты и взвесить наиболее оптимальный, а потом сказать пилоту панишера отдаться? %))))))
На самом деле проще просто тупо побеждать всех, иначе этот турнир не выиграть. Кроме того, за намерянные сливы вроде как по правилам дисквалят.
Удачи дальше, бзв, 99 поинтов адовый фейл в черепахе конечно
Угу, ты не представляешь как мы удивились. Причем -1 поинт сходу бросался в глаза, так как этот сэтап мы изучили неплохо.
Сообщение отредактировал Zumzat: 28 July 2013 - 1:59
Отправлено 28 July 2013 - 2:53
Ты угадал
Я был в оосах,я знаю его голос совершенно точно. И вслушайся, фк обращается к нему по русски "грам".
For The Emperor!
Отправлено 28 July 2013 - 3:23
Думаешь у нас было время зайти посмотреть таблицы куда бы мы вышли в случае слива ДСам, Гидре и ПЛ, прикинуть все варианты и взвесить наиболее оптимальный, а потом сказать пилоту панишера отдаться? %))))))
На самом деле проще просто тупо побеждать всех, иначе этот турнир не выиграть. Кроме того, за намерянные сливы вроде как по правилам дисквалят.
Да я лишь про то что вы мб и не потеряли много этим проигрышем, т.к. евейднули 2ух сильных противников которых вышибать придётся другим(или расшибаться), а не про намеренный слив
Вообще было уже порядка 4 матчей где я бы дисквалифицировал народ(те же 3 скорпа или индусы).
Отправлено 28 July 2013 - 12:05
самый отстойный бой наверно за весь чемпионат дд vs дарксайды!!!
с уважением отношусь к альянсу сф, но один из самых голимых боев и разочаровавших меня был вчерашний бой сф против мифов, когда я увидев сетап миф и СФ сказал что наконец то сф вышли на нор формате и порвут мифов по итогу ...... все видели короче. а бой ДД вс ДС был боем 2 про команд. итог боя решила бы любая ошибка 1 из команд. просто так получилось что ошибку сделали ДД.
по поводу гидры пл итд. вы учитываете что если гидра или пл проиграют с ними еще в луз сетке нужо будет сражаться ?. так что жду боя ДД вс ПЛ\гидра\ДС тур 2 ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх