Это же на сколько надо заехать в гостиницу, чтобы библию осилить.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему в России не любят геев?
Отправлено 08 August 2013 - 15:22
http://www.gazeta.ru...n_3098321.shtml
Однако предпринимались попытки использовать эту гипотезу для доказательства существования Бога. Уэйн Джексон в своей статье в «Христианском курьере» использует концепцию Чайника Рассела для опровержения научной теории о возникновении жизни на Земле
То есть, в общем, чайник пукнул в лужу.
Опять проблема. Все свидетельства жизни налицо, а вот бога нет.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 08 August 2013 - 15:23
Это же на сколько надо заехать в гостиницу, чтобы библию осилить.
Не знаю, я как то оказался в Минусинске и мне просто страшно, аж зубы сводило, захотелось почитать Евангелие. Убиться можно, но не нашел. 2006 год был или 2004. Я был бы рад даже свидетеля Иеговы встретить чтобы получить от него хотя бы их отредактированную версию.
Опять проблема. Все свидетельства жизни налицо, а вот бога нет.
Ок, ок, нет, все в порядке.
Отправлено 08 August 2013 - 15:27
Однако предпринимались попытки использовать эту гипотезу для доказательства существования Бога. Уэйн Джексон в своей статье в «Христианском курьере» использует концепцию Чайника Рассела для опровержения научной теории о возникновении жизни на Земле
То есть, в общем, чайник пукнул в лужу.
Каким таким образом он использует концепцию для опровержения научной теории? Очень похоже что уэйн джексон тупой дурак кагбе.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 August 2013 - 15:30
Не знаю, я как то оказался в Минусинске и мне просто страшно, аж зубы сводило, захотелось почитать Евангелие. Убиться можно, но не нашел. 2006 год был или 2004. Я был бы рад даже свидетеля Иеговы встретить чтобы получить от него хотя бы их отредактированную версию.
А у меня зубы сводит от всех этих редактур чего бы то ни было. Вот ей богу правильно их всех инквизиция сжигала.
Отправлено 08 August 2013 - 15:33
По мне попытка залезть человеку в жопу и в бошку - насилие. Верующие требующие судить за танцы в храме = геи требующие срок за высказывание "геи не люди".
Если люди осознанно согласны и хотят, чтобы им куда-нибудь лазили - это уже не насилие. Вот только закон нынче защищает насильное влезание в голову и запрещает говорить "геи - это нормально".
Отправлено 08 August 2013 - 15:40
Отправлено 08 August 2013 - 15:43
Ты постил уже этот убогий комикс, он всё ещё убог.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 August 2013 - 15:43
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 August 2013 - 15:46
Если люди осознанно согласны и хотят, чтобы им куда-нибудь лазили - это уже не насилие. Вот только закон нынче защищает насильное влезание в голову и запрещает говорить "геи - это нормально".
А разве геи, это нормально? Давайте задумаемся над значением слова норма
Отправлено 08 August 2013 - 15:47
Всё на свете нормально. Вопрос только в кол-ве тупого батхёрта который исходит от людишек.
Отправлено 08 August 2013 - 15:54
Почему это перестает работать, когда появляются геи и пуси риот? Где это "я помолюсь за тебя", почему начинает вылазить "чтоб ты сдох сын собаки, чтоб у тебя что нить отсохло, отвалилось, чтоб тебя в подворотне изнасиловали а твои родные стали калеками", это не моя фантазия, я это читал.
Да и ты сам, даже в этой теме, не блистал всепрощением и пониманием. Как такое получается?
Отправлено 08 August 2013 - 15:56
мне мерзко. Не нормально или ненормально. Просто мерзко. Ну типа как рукой влез в какое то даже не гавно... ну слизь какую то противную. Мерзко просто от мысли что такой человек может прикоснуться ко мне.
И почему я должен скрывать, что это омерзение? Нет я не бью им морды лица, я совершенно нормально разговариваю и рассказываю анекдоты. Можно даже пропустить коньячку кружечку, но напиваться боюсь. Но вот ток прикасаться не надо. Почему я должен вскрывать это омерзение? Это толерантно навязывать гетеросексуалам мнение что геев надо любить?
Приди Иисус нынче в Храм Христа Спасителя, который превращён в бизнес-центр, он бы там столько беспорядков учинил, изгоняя оттуда торговцев, что его бы до второго пришествия упекли.
Сейчас в любой православнй храм заходишь - слева ларек торгующий. Кстати можно подать за оскорбление чувств верующих за эти ларьки.
Так сказать "безбожных их же божию"
Сообщение отредактировал pasha676_1: 08 August 2013 - 15:56
Отправлено 08 August 2013 - 15:56
Да и ты сам, даже в этой теме, не блистал всепрощением и пониманием. Как такое получается?
Дык самое и смешное в том, что антипод нифига не похож на православного из комикса. Вспомнить хотя бы его истерику в закрытом топике. То был мегалол.
Я не понмю уже... это он пугал меня, что я типа попаду в ад? Помоему он, тоже ржака :troll:
Отправлено 08 August 2013 - 15:57
Это да - можно устроить неплохую демагогическую перебранку, обсуждая значения тех или иных слов.
Но лучше давай задумаемся над теми подростками, которые осознали свою гомосексуальную ориентацию и которым больше нельзя сказать: "Не парься, ничего плохого в этом нет, ты вырастешь и найдёшь своё счастье". Зато можно им говорить, как содомиты оскорбляют чувства верующих.
Отправлено 08 August 2013 - 15:57
Всё на свете нормально. Вопрос только в кол-ве тупого батхёрта который исходит от людишек.
Мы же сейчас говорим не обо всем на свете а о социуме.
С точки зрения твоего заявления, в принципе, поедание человека человеком тоже нормально, поскольку является просто естественным отбором. Но мы же, в рамках нашего социума так не считаем. Законы какие-то устанавливаем, запрещающие каннибализм и прочие веселые развлечения на свежем воздухе.
т.е. устанавливаем какие-то нормы поведения, приемлемые для обеспечения устойчивого существования нашего социума.
Отправлено 08 August 2013 - 15:58
мне мерзко. Не нормально или ненормально. Просто мерзко. Ну типа как рукой влез в какое то даже не гавно... ну слизь какую то противную. Мерзко просто от мысли что такой человек может прикоснуться ко мне.
И почему я должен скрывать, что это омерзение? Нет я не бью им морды лица, я совершенно нормально разговариваю и рассказываю анекдоты. Можно даже пропустить коньячку кружечку, но напиваться боюсь. Но вот ток прикасаться не надо. Почему я должен вскрывать это омерзение? Это толерантно навязывать гетеросексуалам мнение что геев надо любить?
Про негров небось тоже самое гвоорили то :troll: Почему я должен скрывать своё омерзение к неграм? Даже тошно становится от мысли, что негр может прикоснуться ко мне :troll:
Я уже рассказывал антиподу про иррациональные страхи. Сходите к психологу что ли.
Отправлено 08 August 2013 - 16:00
Сейчас в любой православнй храм заходишь - слева ларек торгующий. Кстати можно подать за оскорбление чувств верующих за эти ларьки.
Так сказать "безбожных их же божию"
Бесполезно, уже пытались недавно: http://www.rudnikov....LEMENT_ID=22072
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх