Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19081 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Это же на сколько надо заехать в гостиницу, чтобы библию осилить.

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
  • Client:Eng

http://www.gazeta.ru...n_3098321.shtml

Однако предпринимались попытки использовать эту гипотезу для доказательства существования Бога. Уэйн Джексон в своей статье в «Христианском курьере» использует концепцию Чайника Рассела для опровержения научной теории о возникновении жизни на Земле

То есть, в общем, чайник пукнул в лужу.

Опять проблема. Все свидетельства жизни налицо, а вот бога нет.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Это же на сколько надо заехать в гостиницу, чтобы библию осилить.

Не знаю, я как то оказался в Минусинске и мне просто страшно, аж зубы сводило, захотелось почитать Евангелие. Убиться можно, но не нашел. 2006 год был или 2004. Я был бы рад даже свидетеля Иеговы встретить чтобы получить от него хотя бы их отредактированную версию.

Опять проблема. Все свидетельства жизни налицо, а вот бога нет.

Ок, ок, нет, все в порядке.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Однако предпринимались попытки использовать эту гипотезу для доказательства существования Бога. Уэйн Джексон в своей статье в «Христианском курьере» использует концепцию Чайника Рассела для опровержения научной теории о возникновении жизни на Земле

То есть, в общем, чайник пукнул в лужу.

Каким таким образом он использует концепцию для опровержения научной теории? Очень похоже что уэйн джексон тупой дурак кагбе.

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19081 сообщений
2799

Не знаю, я как то оказался в Минусинске и мне просто страшно, аж зубы сводило, захотелось почитать Евангелие. Убиться можно, но не нашел. 2006 год был или 2004. Я был бы рад даже свидетеля Иеговы встретить чтобы получить от него хотя бы их отредактированную версию.

А у меня зубы сводит от всех этих редактур чего бы то ни было. Вот ей богу правильно их всех инквизиция сжигала.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Не знаю, я как то оказался в Минусинске и мне просто страшно, аж зубы сводило, захотелось почитать Евангелие.

Это так теперь называется? Красивый эвфемизм.

• 0

Sly Cooper

Sly Cooper

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
0

По мне попытка залезть человеку в жопу и в бошку - насилие. Верующие требующие судить за танцы в храме = геи требующие срок за высказывание "геи не люди".

Если люди осознанно согласны и хотят, чтобы им куда-нибудь лазили - это уже не насилие. Вот только закон нынче защищает насильное влезание в голову и запрещает говорить "геи - это нормально".

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

post-3-13496890483634.jpg

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты постил уже этот убогий комикс, он всё ещё убог.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 August 2013 - 15:43

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19081 сообщений
2799

Если люди осознанно согласны и хотят, чтобы им куда-нибудь лазили - это уже не насилие. Вот только закон нынче защищает насильное влезание в голову и запрещает говорить "геи - это нормально".

А разве геи, это нормально? Давайте задумаемся над значением слова норма

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Всё на свете нормально. Вопрос только в кол-ве тупого батхёрта который исходит от людишек.

• 0
/^◕‿‿◕^\

Sly Cooper

Sly Cooper

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
0

Приди Иисус нынче в Храм Христа Спасителя, который превращён в бизнес-центр, он бы там столько беспорядков учинил, изгоняя оттуда торговцев, что его бы до второго пришествия упекли.

• 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

Почему это перестает работать, когда появляются геи и пуси риот? Где это "я помолюсь за тебя", почему начинает вылазить "чтоб ты сдох сын собаки, чтоб у тебя что нить отсохло, отвалилось, чтоб тебя в подворотне изнасиловали а твои родные стали калеками", это не моя фантазия, я это читал.

Да и ты сам, даже в этой теме, не блистал всепрощением и пониманием. Как такое получается?

• 0
Я просто читаю этот форум/

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

мне мерзко. Не нормально или ненормально. Просто мерзко. Ну типа как рукой влез в какое то даже не гавно... ну слизь какую то противную. Мерзко просто от мысли что такой человек может прикоснуться ко мне.

И почему я должен скрывать, что это омерзение? Нет я не бью им морды лица, я совершенно нормально разговариваю и рассказываю анекдоты. Можно даже пропустить коньячку кружечку, но напиваться боюсь. Но вот ток прикасаться не надо. Почему я должен вскрывать это омерзение? Это толерантно навязывать гетеросексуалам мнение что геев надо любить?

Приди Иисус нынче в Храм Христа Спасителя, который превращён в бизнес-центр, он бы там столько беспорядков учинил, изгоняя оттуда торговцев, что его бы до второго пришествия упекли.

Сейчас в любой православнй храм заходишь - слева ларек торгующий. Кстати можно подать за оскорбление чувств верующих за эти ларьки.

Так сказать "безбожных их же божию"

Сообщение отредактировал pasha676_1: 08 August 2013 - 15:56

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да и ты сам, даже в этой теме, не блистал всепрощением и пониманием. Как такое получается?

Дык самое и смешное в том, что антипод нифига не похож на православного из комикса. Вспомнить хотя бы его истерику в закрытом топике. То был мегалол.

Я не понмю уже... это он пугал меня, что я типа попаду в ад? Помоему он, тоже ржака :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\

Sly Cooper

Sly Cooper

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
0

Это да - можно устроить неплохую демагогическую перебранку, обсуждая значения тех или иных слов.

Но лучше давай задумаемся над теми подростками, которые осознали свою гомосексуальную ориентацию и которым больше нельзя сказать: "Не парься, ничего плохого в этом нет, ты вырастешь и найдёшь своё счастье". Зато можно им говорить, как содомиты оскорбляют чувства верующих.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19081 сообщений
2799

Всё на свете нормально. Вопрос только в кол-ве тупого батхёрта который исходит от людишек.

Мы же сейчас говорим не обо всем на свете а о социуме.

С точки зрения твоего заявления, в принципе, поедание человека человеком тоже нормально, поскольку является просто естественным отбором. Но мы же, в рамках нашего социума так не считаем. Законы какие-то устанавливаем, запрещающие каннибализм и прочие веселые развлечения на свежем воздухе.

т.е. устанавливаем какие-то нормы поведения, приемлемые для обеспечения устойчивого существования нашего социума.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

мне мерзко. Не нормально или ненормально. Просто мерзко. Ну типа как рукой влез в какое то даже не гавно... ну слизь какую то противную. Мерзко просто от мысли что такой человек может прикоснуться ко мне.

И почему я должен скрывать, что это омерзение? Нет я не бью им морды лица, я совершенно нормально разговариваю и рассказываю анекдоты. Можно даже пропустить коньячку кружечку, но напиваться боюсь. Но вот ток прикасаться не надо. Почему я должен вскрывать это омерзение? Это толерантно навязывать гетеросексуалам мнение что геев надо любить?

Про негров небось тоже самое гвоорили то :troll:  Почему я должен скрывать своё омерзение к неграм? Даже тошно становится от мысли, что негр может прикоснуться ко мне :troll:

Я уже рассказывал антиподу про иррациональные страхи. Сходите к психологу что ли.

• 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19081 сообщений
2799

А с откуда ты взял про всепрощение и понимание?

• 0

Sly Cooper

Sly Cooper

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
0

Сейчас в любой православнй храм заходишь - слева ларек торгующий. Кстати можно подать за оскорбление чувств верующих за эти ларьки.

Так сказать "безбожных их же божию"

Бесполезно, уже пытались недавно: http://www.rudnikov....LEMENT_ID=22072

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users