вольный перевод:
Мы возместили все не-supercarriers потери после битвы в FR-, но у нас не было достаточно денег чтобы компенсировать потери 28 суперов. Несколько дней назад, когда мы начали войну с N3 (совместно с SF и Стейнвагоном) MACTEP уведомил меня, что у него есть сюрприз. Но он не сказал, что это.
Днем ранее он написал мне:
-----------------------------------------
Несколько дней назад мы анонсировали на уровне альянса сбор средств для помощи BL в деле компенсации потерянных суперов.
Мы сказали, что альянс удвоит сумму собранную пилотами. Итак, наши пилоты собрали 75 миллиардов и мы удвоили эту сумму из алликошелька. Прими этот подарок, пожалуйста. Я надеюсь это поможет тебе компенсировать потери.
С наилучшими пожеланиями.
--------------------------------------------
Они выслали 150B и мы объединили эти деньги с нашим альянсовым валетом, чтобы дать больше денег людям, потерявшим мазера в FR-. Эти деньги высланы персонажам, которые погибли в FR- в тот день.
Мы пытались много раз найти союзников, прежде чем Pizza и SF стали нашими союзниками. У нас никогда не было успешного опыта в поиске союзников с таким же образом мышления как у нас и с той же идеологией. Когда мы заключали контракт в Дронрегах для того, чтобы помочь SF защитить их территорию и мы знали что мы не можем победить, мы решили что нам лучше расстаться и набраться сил, пока мы не сможем вернуть их Родину. Я обещал им, что BL поможет и это то, что мы будем делать.
Наши союзники (SF и Pizza) поддерживают нас каждый раз, когда мы просим и даже тогда когда мы этого не делаем (как сейчас с исками).
Я надеюсь, что вы сможете оценить масштабность этого, поскольку мы никогда не имели таких близких союзников.
Мы говорим на разных языках, но это не значит, что мы не можем быть друзьями и союзниками. Мы будем поддерживать SOLAR, как если бы они были в BL.
Я надеюсь, что это будет мотивировать вас отомстить N3 + PL и их союзникам. Это невероятно мотивирует меня.
Помогайте вашим товарищам, если они теряют мазера.
Мы будем восстанавливать наш флот и будем использовать его снова.
SOLAR FLEET будет нашим союзником всегда.
Сообщение отредактировал Gordy: 03 November 2013 - 23:25