вы уже дизбанднуться решили? даже лого не будете согласовывать больше?
дамагконтроль по типу "no you" это конечно ничего поинтереснее не придумал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как ылитно Фишка сьехал с темы РМТ
Фишка Ылитно тебе пытается донести, что это раздел "Политика", а не рекрут Макак. И тут как бы другие правила, чем в питомнике. Потому- пруф на рмт или бан.
как ылитно Фишка сьехал с темы РМТ
Я вот думаю, что мне делать с модераторами, которые тебя не забанили за такое.
Фишка Ылитно тебе пытается донести, что это раздел "Политика", а не рекрут Макак. И тут как бы другие правила, чем в питомнике. Потому- пруф на рмт или бан.
вот еще.
буду я им пруфы предоставлять.
за целый вечер ничего,кроме как "наркоман" придумать не смогли,а я им пруфы,панимаишь :troll: .
а еще сами себя наркоманами называют.
ужальтесь чем нить,освобождающим подсознание да придумайте ченить новенькое хоть так
Продолжение клевого вечерка.
Дропнув дроперов решили через дыру сходить в провиденс, пощипать местных аборигенов, которые манили БО на андоке. Взяли с собой Ежика, пару дамагеров, пару интеров, логистов- и пошли проветрить свои зады.
Пробежав пару- тройку прыгов повстречалось нам диво дивное. Гладить не стали- просто прибили: http://lsh.eve-kill....kll_id=20135026. Полетели дальше.
Внезапно ворвался домик http://lsh.eve-kill....kll_id=20135282. Не стали любоваться вреком, погнали дальше. Интера вещают:" Тут в мобиле ДД харбу пинают". Ну мы то всеядны- гоу в мобилу: съели и трешер ДД и харбу: http://lsh.eve-kill....kll_id=20135586
Не подавившись решаем заглянуть на огонек в HED-GP. Закидываем им туда в мобилы Ежика. Местные оживились и давай играть ежиком в футбол. Но мы не могли бросить ежика на растерзание врагам, он дорог Ксаю, как ручной зверек. Заходим, откачиваем ежика, даем по соплям тем, до кого достаем: http://lsh.eve-kill....kll_id=20135587.
Дело сделано -можно и к дому. На обратном пути интера ловят бесстрашного скифа, который приварпывает в белт, оттормаживается, на нем поинт... он начинает рыть. Боты ЗЛО!!! Мы против ботов: http://lsh.eve-kill....kll_id=20135792.
Еды больше не попалось, пошли в танки в док.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 24 October 2013 - 21:36
Просроченый Дыдень Йожа удался! Йож зело любовен и прельстив... А солокил Найтмара мне не дали. Ффффф!
P.S. Ну и специально для Свара и Сурло, как иллюстрация их постинга в целом (осторожно, обсценная лексика!):
Сообщение отредактировал Scale: 24 October 2013 - 22:02
вот еще.
буду я им пруфы предоставлять.
за целый вечер ничего,кроме как "наркоман" придумать не смогли,а я им пруфы,панимаишь :troll: .
а еще сами себя наркоманами называют.
ужальтесь чем нить,освобождающим подсознание да придумайте ченить новенькое хоть так
Сурло улетел на неделю в бан. Есть оказывается еще справедливость на форуме
Сурло улетел на неделю в бан. Есть оказывается еще справедливость на форуме
конечно есть, вон ваших уже двое в РО, мат перемат, чуть ли не в каждом слове.
культура так и прет, а сурло вон за упоминание РМТ в бан) какая несправедливость.
как в СССР прям. украл кило картошки - на 5 лет. украл тонны - штраф.
так и тут - прямой мат и оскорбление 2 дня РО, а упоминание рмт неделя)
что то тут нечисто - откатываете модерам?
Свара, не выспался, или по голове с утра били? Где логика? Если уж начал сравнивать, то мат и оскорбление не боле чем мат и оскорбление а рмт в реалиях евы - как минимум теракт со множеством жертв и тд с пожизненым, ни сколько не мешок с картошкой.
Сообщение отредактировал aktalai: 25 October 2013 - 6:05
Свара, не выспался, или по голове с утра били? Где логика? Если уж начал сравнивать, то мат и оскорбление не боле чем мат и оскорбление а рмт в реалиях евы - как минимум теракт со множеством жертв и тд с пожизненым, ни сколько не мешок с картошкой.
а причем тут ева? тут реальный форум, хоть и с тематикой евы.
за сутки 3 перехода на личности от ваших мемберов и получение 2 ро на 2-3 дня) а как сурло написал рмт - так типа неделя?!)
так что если ты не можешь проследить логику - это говорит только о твоей ограниченности, но никак не о том, что игровоей рмт (возможное) = оскорблению в реале.
хотя что с гопоты взять. вы же этим еще и гордитесь.
закономерная реакция:"я 30 километров за трамваем бежала,чтоб сказать как ты мне безразличен"-привел оригинал
а ты то чего элитный такой-ты же тоже на атронах да инкурсусах больше.
вот хевикнайт зверь,да....
Сурло, ты упорот, я где-то писал что я элита? Да я на тораксе-то толком летать не умею, а уж водить ганги тем более. Но я не боюсь пробовать.
Ох, его уже отправили в Р.О.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 25 October 2013 - 7:15
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
конечно есть, вон ваших уже двое в РО, мат перемат, чуть ли не в каждом слове.
культура так и прет, а сурло вон за упоминание РМТ в бан) какая несправедливость.
как в СССР прям. украл кило картошки - на 5 лет. украл тонны - штраф.
так и тут - прямой мат и оскорбление 2 дня РО, а упоминание рмт неделя)
что то тут нечисто - откатываете модерам?
Обсуждение действий модераторов в соответствующей ветке.
Читай правила форума.
В бан наркомана.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users