Все просто, они дробят на молекулы и молекулы уже и собирают
каким местом?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все просто, они дробят на молекулы и молекулы уже и собирают
каким местом?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
ну стоковые копалки выглядят как труба у конца которой дробилки.дробилки раздробили - чать залетает в трубу - остальное разлетелось. судя по картинкам эти буры банально несколько рядов цилиндров разного диаметра вращающиеся в разные стороны, но только вот вопрос каким образом они руду раздробленную собирают?
в космосе вакуум плотный, жидкий, а в баках для руды более разряженный, почти газообразный, вакуум из космоса в баки затекает и руду засасывает. отта кот это работает.
в модерных детальках затекать ему неоткуда ибо дырок нету я о том и говорю
в модерных детальках затекать ему неоткуда ибо дырок нету я о том и говорю
ты просто их не видишь, они размером с молекулу
ты просто их не видишь, они размером с молекулу
нанотехнологии такие нанотехнологии
ну стоковые копалки выглядят как труба у конца которой дробилки.дробилки раздробили - чать залетает в трубу - остальное разлетелось. судя по картинкам эти буры банально несколько рядов цилиндров разного диаметра вращающиеся в разные стороны, но только вот вопрос каким образом они руду раздробленную собирают?
Моды же, там не заморачиваются.
Вместо EarthBreaker Drill можно было любую подставить - хоть кубический километр в секунду копать.
Поэтому и не люблю моды в принципе - надобавляют имб drill x1000, refinery x1000, движок хМИЛЬОН, а смысл?
Эх Transcend всё лежит, играть негде.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Воооот! И вы прониклись идеей "Кирпичами по планете"
На офф форуме уже тыщи мильёнов вариантов люди рассказывают как они будут издеваться над планетами в целом и над себройдами в частности.
Помню видел как делают гравпушку из изкуственных камней. Можно создать огромный кусок камня который будет подвержен кгравитации и запулить его в нужную сторону с помощью генератора гравитации.
Кароче вариантов мульён
На секундочку вспомнился Р. Хайнлайн с "Луна, суровая хозяйка". В условиях лун с 0.25g, возможно, хватит даже повёрнутого вверх ногами генератора гравитации на полной мощности. Хотя хз, конечно, как оно в итоге будет работать.
#UnleashThePlanets!
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 12 November 2015 - 21:21
Ухххх поиграл в планеты!
ПЛАНЕТЫ ЭТО ПРОСТО ЭПИК!
Там сейчас конечно косяк на косяке и косяком погоняет, НО!
Все косяки меркнут по сравнению с ощущением когда ты на посадочном модуле выбираешь место для приземления и пролетаешь между огромными скалами.
После презимления ты начинаешь понимать что ты приземлился в центре НИГДЕ и до ближайших ресурсов километров пять пешком (джетпак на планете работает всего 7 секунд если ты пустой)
Поняв что ты мягко говоря не там приземлился ты залезаешь в модуль и начинаешь рыскать по окресностям ища ресурсы. Слава богу додумались снабдить скнером ресурсов.
Как я и предполагал ресурсы разнесли. Платина и (еще что то, что забыл) только на лунах. Уран на планетах редкий (панелями солнечными заряжайтесь ага). Про уран правда быстро нашел, как только научился садиться.
Насчет посадки - первых три старта учился садиться. Если поломаешь посадочный модуль то считай тебе капец потому что понадобится перелетать с места на место для майнинга.
Майнинг... о сколько в этом слове... Кароче теперь ты не Спейс Инженер а Планетари майнер ять! Все ресурсы под слоем камня минимум 15 метров. При бурении руками ровно вниз яма заполняется камнями по горго и уже невозможно бурить. Я кароче научился бурить тоннельные шахты т.е. с боку от руды и под небольшим уклоном вниз... на корточках! НА КОРТОЧКАХ КАРЛ!!!111
Это бурение одновременно и жопоболь и наслаждение
Но покачто главное для меня в планетах это атмосфера. Всмысле ощущение от игры. Аватар все видели? Вот ощущение как от фильма. Разработчикам удалось создать невообразимую атмосферность планет в разрезе игры. На планетах все не так как в космосе к которому мы привыкли в инженерах.
Теперь что бы например построить корабль нужно реально строить стапеля вокруг потому что летать вокруг на джетпаке уже не получится. Т.е. ты строишь стапеля (благо подходят просто незаконченные блоки в виде каркасов) а уже внутри стапелей строишь корабль.
Кароче у меня пока экстаз от планет. Хотя я словил сразу неприятный баг - апдейт лаг почемуто в определенной зоне рядом с модулем приземления подскакивает до +500мс
Сообщение отредактировал Tonakien: 13 November 2015 - 12:00
Мдя, играть с 15 фпс не торт от слова совсем. Да и я немного разочарован. Масштабы планет их губят. Ну нафиг это - летать сотни км, чтобы убиться о поверхность.
Потом луну затестю. Но на планету я теперь полечу хз когда...
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 13 November 2015 - 14:19
лоу графон, занимает 3гб и не лагает, с 12 гб оперативки и ультра графоном занимает 10 гь и лагаит, с 16 гб думаю и на ультре лагать не будет. внизапно обнанаружил проблему со станциями на планете. т.к. они привязываются к координатам их можно установить только на полюсах или экваторе, т.к. наклона планет вроде нет, в других местах они ставятся криво и не соответсвуют гравитации
Сообщение отредактировал nikshpil: 13 November 2015 - 14:23
Мдя, играть с 15 фпс не торт от слова совсем. Да и я немного разочарован. Масштабы планет их губят. Ну нафиг это - летать сотни км, чтобы убиться о поверхность.
Потом луну затестю. Но на планету я теперь полечу хз когда...
Глобально ты прав, там оптимизировать переоптимизировать, но конкретно у меня норм - 30фпс.
Единственное я словил Апдейт лаг, но это другое.
лоу графон, занимает 3гб и не лагает, с 12 гб оперативки и ультра графоном занимает 10 гь и лагаит, с 16 гб думаю и на ультре лагать не будет. внизапно обнанаружил проблему со станциями на планете. т.к. они привязываются к координатам их можно установить только на полюсах или экваторе, т.к. наклона планет вроде нет, в других местах они ставятся криво и не соответсвуют гравитации
Наклон есть. Кнопка B. Мало кто в наше время читает хелп по Ф1, но я читаю.
Тыкаешь блоком станции в землю и нажимаешь B, и блок становится ориентированный согласно поверхности в которую вы ткнули.
у меня 16 гб оперативы, gtx 660 карточка, i7 3770k проц, 30 фпс я на планете видел только если смотреть в небо
ладно, буду пробовать луну, поставлю поменьше графония. Но землепланетка разочаровала
алсо, как вам каменная вода?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users