Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нетоварищеские встречи

осторожно политота нетоварищеские встречи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1324 ответов в теме

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

Вобще мне в этом видео больше интересно, что же в сумочке у пацанчегов было...?

Шорты, перчатки боксерские, например? :) Или просто барахло. Мне например, не нравится ваша теория, что раз люди могут за себя постоять - значит бандиты.

Ну то есть мнение Дейлимейл это мнение 100% граждан UK, я правильно понял твою мысль?

p.s. DM это английский аналог желтых газетенок, которые у нас бабули у метро раздают.

Нет, я понимаю что это типа лента.ру. Просто у нас даже ленте.ру был бы срач и троллинг, а у них полное единодушие.

А вопрос как раз в том, они что там все такие? Ну типа "несчастный хачик, скорее бы он поправился, а злых злодеев наказали".

Сообщение отредактировал Hartless: 24 November 2013 - 11:02

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Нет, я понимаю что это типа лента.ру. Просто у нас даже ленте.ру был бы срач и троллинг, а у них полное единодушие.

А вопрос как раз в том, они что там все такие? Ну типа "несчастный хачик, скорее бы он поправился, а злых злодеев наказали".

Процент не скажу, но да, таких очень много. Причем они могут на самом деле быть лютыми расистами, но давление общества в плане толерастии настолько сильно, что противоположно думающие индивиды подвергаются суровой обструкции. Примерно как тот американский журналист в гостях у Мамонтова, только наоборот. Особенно злобные толерасты получаются из ирландцев и прочих пострадавших, те вообще готовы продать почку своего ребенка, чтобы накормить какую-нибудь бывшую колонию, впавшую в людоедство из-за кровавых белых господ. Но повторю, такие не все, особенно если от крупных городов отъехать - но там почему-то и мигрантов мало совсем. На юго-западе до недавнего времени вообще почти не было, сейчас уже вроде говорят плодиться начали.

На самом деле они там могут говорить и постить в комменты что угодно, если текущий тренд сохранится еще лет на 20 - англичане как нация перестанут существовать. Лондон уже сейчас не английский город, скорее морозный вариант Бомбея.

p.s. вполне вероятно, что на легковерных англичан воздействовал бескомпромиссный слог самой статьи, которая однозначно определяет, кто здесь жертва, а кто агрессор, приукрашивая все это дело красочными (и не соответствующими реальному видео) метафорами.

===============================

and the beat goes on

ДВА ЗВЕРСКИХ УБИЙСТВА СОВЕРШЕНЫ В МОСКВЕ. ОБА ПРОИЗОШЛИ В ЮГО-ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ СТОЛИЦЫ

24 ноября 2013 | 11:01

Первое убийство было совершено в парке Сосенки, расположенном вблизи Нахимовского проспекта, сообщает Интерфакс. В полицию позвонил очевидец, заметивший в реке Котловка тело женщины. Прибывшая на место следственно-оперативная группа нашла в воде труп 32-летней гражданки Казахстана. На голове у нее были обнаружены множественные раны, на теле отсутствовала часть одежды. Буквально через несколько часов после этого в полицию обратилась женщина, которая нашла на лестничной клетке расчлененное тело. Это произошло на улице Брусилова, недалеко от Щербинки. Полиция обнаружила тело 27-летней уроженки Дагестана, жившей в этом же доме. У убитой были отрезаны конечности, на животе – крестообразная рана.

http://www.echo.msk....04326-echo.html

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Свои зарэзалы?

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Свои зарэзалы?

Возможно, но кресты смущают.

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18654 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Шорты, перчатки боксерские, например? :) Или просто барахло. Мне например, не нравится ваша теория, что раз люди могут за себя постоять - значит бандиты.

Нравится-не нравится, это дело вкуса конечно. Просто вспомни предыдущие случаи (мы их тут не мало на форуме обсуждали)

Чем обычно сопровождались подобные ситуации, какой у них был антураж - вспомни.

Обычно это происходило как: группа трезвых, или не очень людей встречается с другой - такой же группой людей, далее дебаты в стиле "а ты кто такой", размахивание руками, ногами и шарфиками с цветами любимой команды, далее беспорядочная стрельба, милиция, последующее шествие со свечками и хоругвями, речи про то, "каким он парнем был".

Ну или тот случай с девушкой.

Когда, все тоже самое, только в метро - беседы на эскалаторе, в стиле "эта дисюда", беготня по эскалатору, суета между колон, выяснение у кого же там топор, беготня в вестибюле, драка, истерика, стрельба, милиция, разговоры с милицией, опять истерика, стрельба при милиции, последующий поход с тортиком в больницу к терпиле.

В данной ситуации мы не видим никаких истерик. все просто косой взгляд, потенциальная угроза, нейтрализация потенциальной угрозы, быстрый отход. Ни суеты, ни истерик.

К чему это я все говорю:

чем отличаются обитатели подземелья от обычного среднестатистического обывателя? тем что у них всегда есть так сказать "план Б". Другими словами они внутренне готовы к тому, что что-то пойдет не так, к негативному развитию ситуации. что на мой взгляд и отличает данную ситуацию от всех остальных.

Обрати внимание, они не обращаются к едущим призыва к гражданам, не пытаются добить терпилу, там нет лишней агрессии. Все ровно столько сколько нужно, чтобы нейтрализовать и быстро уйти. Быстро, я подчеркиваю. Разговоры с правоохранительными органами там явно в планы не входят.

Но это мое видение ситуации. Я ведь тоже со своей колокольни рассуждаю и не претендую на истину в последней инстанции.

Сообщение отредактировал DeGrif: 24 November 2013 - 11:59

• 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29188 сообщений
3280

а можно тогда озвучить главный плюс толерастов?

а в твоем мире есть только два сорта людей?

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

а в твоем мире есть только два сорта людей?

почему же, сортов много, просто было интересно узнать что положительного товарищ видит в их антиподах.

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29188 сообщений
3280

почему же, сортов много, просто было интересно узнать что положительного товарищ видит в их антиподах.

а что, сравнивать надо обязательно одно говно с другим?

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

К чему это я все говорю:

чем отличаются обитатели подземелья от обычного среднестатистического обывателя? тем что у них всегда есть так сказать "план Б". Другими словами они внутренне готовы к тому, что что-то пойдет не так, к негативному развитию ситуации. что на мой взгляд и отличает данную ситуацию от всех остальных.

Я бы не стал преуменьшать количество людей в России, готовых к негативному развитию ситуации.

А то что ты приводил выше - это примеры конфликтов молодежных групп. Другая логика

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6879 сообщений
1947

есть и другие люди, которые в состоянии адекватно обороняться и использовать оружие, какого хрена кто-то отнимает у них такую возможность?

Если ты себя относишь к этому "другому", несоменнно правильному типу людей, то как показывает видео, вам достаточно банальной пневматики. Огнестрел нинужен.

К тому же при наличии грамотной политики и пропаганды тренировок процент вторых будет неуклонно расти, и само осознание факта, что по улицам ходит много обычных, но вооруженных и подготовленных людей, приведет к снижению преступности

Пропаганду здорового образа жизни вообще и тренировок в частности делает лично Президент, но всем насрать. На тренировки не ходят, в армии не служат, на преступность всем пофиг вплоть до того, что даже помочь на улице не все решатся. Чем легалайз огнестрела поможет? Ничем. Вывод? Огнестрел нинужен.

как это произошло в ненавистных странах загнивающего капитализма.

В этих странах наличие короткоствола на руках привело к тому, что полиция стреляет на опережение в казуала с садовым распылителем в руках. Дети в школах стреляют друг в друга. В кинотеатр сходить тоже страшно. Чем отличается от России? В лучшую сторону ничем. Вывод? Огнестрел нинужен.

Речь о том, что якобы ножевик уделывает огнестрельщика с 5 метров, потому что тот не успевает достать снять навести и нажать. Видео доказывает, что подобные домыслы сферичны.

На видео нет огнестрела, это раз.
Во-вторых, хватило даже пневматики, это два.
В третьих, во видео видно, что нападать пострадавший даже не пытался. Потому как прыжок дядечки с пистолетом в клоз быстро превратился бы во вспоротый живот, а значит он и не опасался такого исхода.
  • -2

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Если ты себя относишь к этому "другому", несоменнно правильному типу людей, то как показывает видео, вам достаточно банальной пневматики. Огнестрел нинужен.

Ничего подобного, просто чурка попался слабенький и атипичный, пересрал от одного вида ствола. Более суровых и крупных особей чурок такая пукалка не остановит.

Пропаганду здорового образа жизни вообще и тренировок в частности делает лично Президент

Оуоуоу, поприветствуем нашистиков в нашей скромной обители. Это как он делает, летая с журавлями? Или все-таки закрывая глаза на спайсы, соли и прочее дерьмо?

В этих странах наличие короткоствола на руках привело к тому, что полиция стреляет на опережение в казуала с садовым распылителем в руках. Дети в школах стреляют друг в друга. В кинотеатр сходить тоже страшно. 

Не читайте после обеда советских газет.

На видео нет огнестрела, это раз.
Во-вторых, хватило даже пневматики, это два.
В третьих, во видео видно, что нападать пострадавший даже не пытался. Потому как прыжок дядечки с пистолетом в клоз быстро превратился бы во вспоротый живот, а значит он и не опасался такого исхода.

Ну серьезно, придумайте какую-нибудь более убедительную версию. Обсуждать такую чушь даже времени жалко.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18654 сообщений
2765

Я бы не стал преуменьшать количество людей в России, готовых к негативному развитию ситуации.

А то что ты приводил выше - это примеры конфликтов молодежных групп. Другая логика

И сколько этих людей?

Вот ты, выходя из дома, внутренне готов, что тебе возможно придется бороться за свою жизнь, пускаться в бега, попасть на допрос? Ты постоянно носишь финку за голенищем, имеешь схроны с деньгами и оружием, анонимные сим-карты, меняешь адреса "малин"?

Часто ты вобще по утрам об этом задумываешься?

Максимум о чем беспокоятся люди так это о ценах в супермаркете. Периодически впадая в панику и скупая запасы гречки (соли, спичек, нужноевписать). Но это не то.

Это не другая логика.

Это логика простого обывателя, попавшего в критическую ситуацию. ну понятно, что с некоторой оговоркой на возраст. Это нормальная логика мирного законопослушного гражданина. он живет по закону, надеется на власти (хотя может их и ругать), ходит на работу, честно зарабатывает на жизнь.

У людей что вне закона и логика и мотивы другие и стиль жизни другой и поведение. Но это по моему очевидно и так.

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

А ты в последнее время не общался ли с ивилменом больше рекомендуемого?

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Кстати. Интересная сцепка убеждений. запутена всегда = против легалайза. Исключений нет. Обратное не всегда верно

Пропаганду здорового образа жизни вообще и тренировок в частности делает лично Президент, но всем насрать.

Э, в смысле Тоомас Ильвес  или кто там у вас?

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

а что, сравнивать надо обязательно одно говно с другим?

по моему это вполне логично, или вы любитель сравнивать теплое с мягким?

В этих странах наличие короткоствола на руках привело к тому, что полиция стреляет на опережение в казуала с садовым распылителем в руках. Дети в школах стреляют друг в друга. В кинотеатр сходить тоже страшно. Чем отличается от России? В лучшую сторону ничем. Вывод? Огнестрел нинужен.

если сравнить этих случайно убитых и тех кто был бы убит\ограблен\изнасилован  если бы преступники не опасались быть застреленными мирными гражданами, может оно того стоит?

Сообщение отредактировал Alchmist: 24 November 2013 - 17:43

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18654 сообщений
2765

А ты в последнее время не общался ли с ивилменом больше рекомендуемого?

Я чота его последнее время вобще нечасто на форуме видел.

И почему такой вывод. Я же вроде не призываю убить всех и к абсолютной анархии.

Да и если честно, эвил как раз под тип криминального элемента не очень подходит. 

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6879 сообщений
1947

Ничего подобного, просто чурка попался слабенький и атипичный, пересрал от одного вида ствола. Более суровых и крупных особей чурок такая пукалка не остановит.

А еще более суровых не остановит короткоствол. А еще более суровые прутся на АК. Ну и?

Это как он делает, летая с журавлями? Или все-таки закрывая глаза на спайсы, соли и прочее дерьмо?

Ну что и требовалось доказать, всем насрать. Намедни вот писали про соревнования про дзюдо, но каждый видит только то, что хочет, лишь бы не то, что надо.

Не читайте после обеда советских газет.

Мне и Евроньюс хватает в основном, но некоторые, как я сказал, предпочитают игнорировать очевидные факты. 

Ну серьезно, придумайте какую-нибудь более убедительную версию. Обсуждать такую чушь даже времени жалко.

Лично я бы тоже, после утверждения "огнестрел помогает" к видео на котором огнестрела нет вообще, тоже попытался бы соскочить с темы. Поэтому твой слив я понимаю и принимаю.

Сообщение отредактировал Tasuja: 24 November 2013 - 17:46

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

И почему такой вывод. Я же вроде не призываю убить всех и к абсолютной анархии.

Мне послышались какие-то знакомые нотки, хотя формы пока вопросительные.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

И сколько этих людей?

Смотря каких. Кстати, я не очень понял что именно ты доказываешь.

Вот ты, выходя из дома, внутренне готов, что тебе возможно придется бороться за свою жизнь, пускаться в бега, попасть на допрос? Ты постоянно носишь финку за голенищем, имеешь схроны с деньгами и оружием, анонимные сим-карты, меняешь адреса "малин"?

Часто ты вобще по утрам об этом задумываешься?

У тебя крайне романтические представления об окружающей реальности. Не ожидал

Это логика простого обывателя, попавшего в критическую ситуацию. ну понятно, что с некоторой оговоркой на возраст. Это нормальная логика мирного законопослушного гражданина. он живет по закону, надеется на власти (хотя может их и ругать), ходит на работу, честно зарабатывает на жизнь. У людей что вне закона и логика и мотивы другие и стиль жизни другой и поведение. Но это по моему очевидно и так.

Кажется, люди с видео если и попали под статью, то с хорошими шансами соскочить. И, кстати, между описанными тобой двумя крайностями така-а-а-а-ая масса дополнительных градаций

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

?

.  
[quote]
.[/quote]
очевидные факты.  
[quote]
соскочить с темы.

Нашистик, ты пытаешься победить меня, используя кривой оверквотинг? Это наивно.

Не перестаю удивляться, откуда у запутины столько дураков. Ну то есть просто дураков, тупых людей.

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users