Шорты, перчатки боксерские, например?
Или просто барахло. Мне например, не нравится ваша теория, что раз люди могут за себя постоять - значит бандиты.
Нравится-не нравится, это дело вкуса конечно. Просто вспомни предыдущие случаи (мы их тут не мало на форуме обсуждали)
Чем обычно сопровождались подобные ситуации, какой у них был антураж - вспомни.
Обычно это происходило как: группа трезвых, или не очень людей встречается с другой - такой же группой людей, далее дебаты в стиле "а ты кто такой", размахивание руками, ногами и шарфиками с цветами любимой команды, далее беспорядочная стрельба, милиция, последующее шествие со свечками и хоругвями, речи про то, "каким он парнем был".
Ну или тот случай с девушкой.
Когда, все тоже самое, только в метро - беседы на эскалаторе, в стиле "эта дисюда", беготня по эскалатору, суета между колон, выяснение у кого же там топор, беготня в вестибюле, драка, истерика, стрельба, милиция, разговоры с милицией, опять истерика, стрельба при милиции, последующий поход с тортиком в больницу к терпиле.
В данной ситуации мы не видим никаких истерик. все просто косой взгляд, потенциальная угроза, нейтрализация потенциальной угрозы, быстрый отход. Ни суеты, ни истерик.
К чему это я все говорю:
чем отличаются обитатели подземелья от обычного среднестатистического обывателя? тем что у них всегда есть так сказать "план Б". Другими словами они внутренне готовы к тому, что что-то пойдет не так, к негативному развитию ситуации. что на мой взгляд и отличает данную ситуацию от всех остальных.
Обрати внимание, они не обращаются к едущим призыва к гражданам, не пытаются добить терпилу, там нет лишней агрессии. Все ровно столько сколько нужно, чтобы нейтрализовать и быстро уйти. Быстро, я подчеркиваю. Разговоры с правоохранительными органами там явно в планы не входят.
Но это мое видение ситуации. Я ведь тоже со своей колокольни рассуждаю и не претендую на истину в последней инстанции.
Сообщение отредактировал DeGrif: 24 November 2013 - 11:59