месяц-15 дней(вроде)
нет, 15 дней это сезон, то есть 3 месяца, получается что месяц это вроде как 5 дней
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто встречался с терраформером механоидов, что он делает? Выпал из космоса, переработал на бетон всю землю в радиусе 3 клеток вокруг себя и вырубился, после чего вокруг него начали спавниться "пилоны терраформера". Если подойти близко к самому терраформеру, то сразу же падает десант механоидов на капсулах.
В общем хз что с ним делать даже, вроде не мешает ничем, просто стоит. Пока что просто объявил запретную зону вокруг него..
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Дополню. В отличии от двух других месторождений ресурсов, у которых таймером самоуничтожения обладают шахты, и их остановка останавливает таймер, в случае нефти таймером обладает не шахта а созданная буровой установкой скважина и таймер этот тикает вне зависимости от того добывается нефть или нет. Потому обесточивание нефтекачалки за вычетом критических случаев смысла не имеет.
Построил Mine Extractor, чет не вижу этого таймера уничтожения шахты, подскажи где посмотреть
И опять за мной пришла Малярия, на этот раз в правой почке. Кто в курсе как в римворде живется с одной почкой?какие штрафы?
В наличии имеется врач с навыком 10 и медная медицинская кровать 150% иммунизации, но мало медикаментов - 13 штук. Вылечить конечно хватит, но вот следующему заболевшему может и не хватить, а производства медикаментов пока нет.
Удаление почки уменьшает фильтрацию крови и, соответственно, выработку иммунитета на половину, уничтожение второй приведёт к немедленной смерти.
Если это хардкор то рекомендуется при первой же возможности покупать синтетические органы или хотя бы "системы жизнеобеспечения".
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 June 2017 - 0:44
Внезапно возникла проблема. Кондиционер не хочет греть. Развернут в нужную сторону, включен, сзади его ничто не подпирает. Спереди тоже. Проверил утечки тепла - зона крыши по максимуму, зон без крыши нет. ЧЯДНТ?
Второй вопрос - как ограничить зону, где может тусить пришедший караван? Они бегают по дому, заходят во все двери и всячески мешают.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Так кондей и не греет, греть - обореватель.
С зоной фигзнат, но вообще спасался тем, что просто эту палатку подальше отодвигал.
Причём так, чтобы они и жрать не ходили в столовку, это надо больше 25 единиц дальности. А чтобы от всех караванщиков до столовой было больше 25, надо саму палатку примерно на 30-35.
Ставишь одиночную опору, накрываешь зону крышей, рядом с опорой палатку.
Товары сразу под крышей купленные, профит.
Не знаю, связано ли с Hospitality это или нет (он у меня почти всегда включен), но я просто гостям (а караванщики тоже гости) выделяю отдельную, достаточно урезанную зону, в которую входит гостевая комната и немного коридора от входа в мою базу. Также стараюсь гостевую комнату поставить максимально близко ко входу в базу.
А караваны, как правило, располагаются за пределами базы.
Хм. А можно как-то караваном посетить просто рандомную точку на карте, чтоб ресурсы поискать например? А то пришел на точку, а там "Основать поселение только"
Есть мод на это дело, camp site или как-то так. Позволяет в любой момент остановиться, развернуть лагерь (на самом деле просто сгенерить мапу, никаких допстроений там не строится), набить себе из живности еды, наломать ресурсов (если нагенерились) и свалить в туман. Локация потом уничтожается автоматически (ну или можно настроить, чтобы оставалась).
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Из хармода выпилили терминатора?
Не, живой. Сегодня как раз заспавнился у меня. Но вот времени на подготовку к вторжению другого терминатора маловато дают, кое-как успел им добежать до базы и взять калаш
Хотя у меня вроде как не самая новая версия стоит, может с последними патчами по другому, не в курсе
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Это хорошо, но что-то ко мне на помощь он не спешит, а у меня уже заспавнились ядовитый обломок и терраформер.
Событие "тьма наступает" стало ещё ужаснее. Я его не отключил, т.к. думал, что его выпилили. А теперь эти тени ломаю и стены и двери. И не только стены, а ещё и 5 слоёв природного камня. Но с другой стороны теперь и караваны от него страдают, у меня как раз караван был при этом событии.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users