Так, господа. Все дружненько посмотрели на свои ингейм данные (корпорации, альянсы), и поправили (какая корпа куда перешла, кого выпнули из корпы в НПЦ и т.д.).
Особенно это касается
Kostya7er и Sting
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спойлер
999 пост в теме!
Вот жеж дьявольское интервью нас ожидает)
madgnu, спасибо за пост.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
А странника с каозом пригласили?
Я так понимаю будут представители DD, SF, AAA.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
да-да, давайте введем правило, если человек не логинится месяц, то модерировать его может только тот, у кого 1000 киллов, если два месяца - то 2000 киллов и т.д.
типа бластерворма может модерировать только бластерворм
Сообщение отредактировал z4gnom: 14 November 2013 - 23:49
а какое отношение мы имеем к русрадио и к лидершипу вашей говнокоалиции?
как жеж у этого питушочечка то пригорает
как жеж у этого питушочечка то пригорает
Даю бесплатный совет - не стоит опускаться до уровня своего оппонента, потому что в таком случае он оказывается в удобной для себя среде и на своем оптимале.
Тоже самое, но по-русски: не нужно шитпостить, DD это не к лицу. Самый лучший ответ на весь шитпостинг - релейтеды, а у вас с ними все хорошо.
Сообщение отредактировал madgnu: 15 November 2013 - 2:21
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Так то оно так и можно было бы сказать "Ваше дело решать, оскорблять меня или нет, а мое — принимать ваши оскорбления или нет. Я отказываюсь принимать их. Можете забрать их себе." ... но его постинг так прекрасен и гармонирует со словом "говно"...
Смех смехом, а интересно было бы желание у членов лидершипа сойтись в словесной дуэли, хотя еще слишком рано да и ведущий должен грамотные вопросы задавать, но было бы эпичненько
Еще бы: собрать активных ФК и команду с 3 блоков
Даже в одном ДД сейчас с фк ситуация лучше. Не возьмусь назвать причины, почему так произошло, просто факт. Я могу судить как летавший в том "южном блоке" (с Макалу в том числе летавший) и в этом. Собственно, для ДД нет никакой разницы какая там команда ФК например в Соларфлите, как и мемберам Соларфлита совершенно параллельно что там за фк-тим у ДД или ААА. Они просто не пересекаются, эта коалиция здорово отличается от ДРФ, где рулила общая команда ФК (львиной долей из ВН). Даже ДД и ААА с точки зрения команды ФК гораздо менее интегрированы, если некоторое время назад действительно очень часто летали в общих флотах, то сейчас ААА достаточно крепко встал на ноги и имеет уже свои флоты со своими флиткомами, флоты как раз коалиционные, для мемберов менее крупных альянсов, англоговорящих - ДД все же старается при такой возможности летать в полностью русскоязычных флотах, в своих.
Тоже самое, но по-русски: не нужно шитпостить, DD это не к лицу. Самый лучший ответ на весь шитпостинг - релейтеды, а у вас с ними все хорошо.
Да кстати, что то никакой инфы свежей не доходит сюда. Что не было больше побед ?
Что происходит на фронтах ? сбу туда сюда или что более фановое ?
Когда там именсия падет, что бы как писал Сардарос - "РА радостно набросилось на дсп и начала делить кучи регионов". Ну не за пвп же РА приперлось в хх9(по версии от Сардароса.) :troll:
Сообщение отредактировал Volod: 15 November 2013 - 8:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Удивительно, что модерировать сюда прибегают махровые карибасы с парой десятков килов.
Удивительно, что человек, которого не стали банить, а попросили по хорошему, вместо того, чтобы выполнить просьбу, начинает наглеть.
Я это учту.
С дальнейшим обсуждением модераторства - в соответствующую ветку
Таймера на 2 часа мск, каросфера на выходящей станке при локалах регруп систем 900... Где то мы это уже виделиДа кстати, что то никакой инфы свежей не доходит сюда. Что не было больше побед ?
Что происходит на фронтах ? сбу туда сюда или что более фановое ?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Таймера на 2 часа мск, каросфера на выходящей станке при локалах регруп систем 900... Где то мы это уже видели
Хм вообще-то нас было 700 как и вас. просто вы как-то странно ретировались. Я думал сегодня покрасноглазю. Спросил почему ретировались, мне ответили: центрики не асистились. Опять ссп подвело :troll:
Видел я как дсп красноглазило в kW :troll: Приварп в грид, потеря пару маэлей и домой, на грядкиЯ думал сегодня покрасноглазю.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
истерика уже прошла?
да спасибо полегчало.
Кстати спасибо за такие логи http://pastebin.com/Vatz046D
0 members, 1 guests, 0 anonymous users