Space Rangers HD: A War Apart кто то уже уволок, немного не успел
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стим распродажа (и прочие скидки на игры) + ключи
Отправлено 19 March 2015 - 18:55

Может начинать давать ключи стима через веб-прогу, которая будет требовать АПИ евки (только чар лист)?Оба уже уволокли. И ведь даже не отписались, кто взял.
Или говорить что есть и чтобы за этим в личку отписывались?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 19 March 2015 - 18:58
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 19 March 2015 - 20:35

у мня тут два акка есть, кто заберет?
http://steamcommunity.com/id/h3th
http://steamcommunity.com/id/hethie
Отправлено 19 March 2015 - 20:47

я бы взял, а в чем подвох?
Отправлено 19 March 2015 - 20:51

Подвох в том, что отжать обратно запросто. Вся инфа по предыдущим оплатам у владельца есть, подтверждается владение раз плюнуть.
Т.е. можно банально подождать пока туда накупят еще игр, потом отжать обратно. Модно такие вещи проделывать было одно время перед распродажами.
Сообщение отредактировал AVE: 19 March 2015 - 20:52
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 19 March 2015 - 20:53

Подвох в том, что отжать обратно запросто. Вся инфа по предыдущим оплатам у владельца есть, подтверждается владение раз плюнуть.
Т.е. можно банально подождать пока туда накупят еще игр, потом отжать обратно. Модно такие вещи проделывать было одно время перед распродажами.
Ну блин, не покупай, а прост играй епт. Кто чего потеряет лол?
Едит: Первый ушел, остался мелкий акк. Неужели на халяву зверь не бежит?
Едит2: Раздано
Сообщение отредактировал omgtsuheth: 19 March 2015 - 21:22
Отправлено 19 March 2015 - 22:10

Ну блин, не покупай, а прост играй епт. Кто чего потеряет лол?
Да мне-то зачем, у меня есть почти все что у тебя, а чего нет - мне не надо. Я просто описал схему, которая может быть. Не обязательно у тебя, но такая схема существует.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 20 March 2015 - 8:15

Отправлено 20 March 2015 - 8:45

Значит будем делать такСамый адекватный вариант, если не лень чуть потратить время на личку.

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users