-
Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 23:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Добрый день, Киндзадза, посмотрели на ваш постинг - в основном тоже самое что и до бана, да и лулзов нет. Это нормально? Есть ли пруфы, что вы поменялись? Правда что вас снова забанят, если вы продолжите набивать посты столь унылым способом? Можете ли вы подвести итоги штампования альтов с описанием ожиданий и достигнутых результатов? Расскажите ваши планы на краткосрочное будущее. Спасибо.
Максик ты о чем? Я не киндзадза. Мне форум надоел, но **** тянет сюда. Когда смотрю на эти экспертные мнения аж прям так и хочется поговорить с телевизором. У меня все хорошо. Доктор так сказал. Уверен у крекера куча идей. А вот его чсв убивает любую из них. Но он не виноват, это люди такие и статистика это подтверждает))). Но опять же не нам судить. Может он поведает свои планы?
Ога, ога. Альт Эцилопа. БАН!
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 29 June 2016 - 22:04
Давай пруфы, Лиза! Тогда и разговор будет.
вы бы оба для начала чаров в профиле указали б.
А какое это имеет отношение к делу? Ну будет там мой чар, что это решит?
опять двадцать пять. тебе вроде уже объясняли.
Нет. Не объясняли. Видимо, хотели, но забыли. Я этот вопрос неоднократно озвучивал, но он почему то всеми дипломатично игнорировался.
да пожалуйста: http://forum.eve-ru....15467&p=3364325
мне вот эта фраза понравилась: http://forum.eve-ru....15467&p=3364563
чувак - идейный форумвэрриор.
Давай пруфы, Лиза! Тогда и разговор будет.
выше пруфы. ты кстати вполне кандидат стать следующим, так как 100% твоих постов флуд, оффтоп, флейм - тот случай когда ай-пи не совпадает, но постинг выдает с головой.
Как Вердна тебе и обещал - за флуд, оффтоп, флейм сегодня дам тебе 2 недели РО. В следующий раз будет месяц. Потом 2. Если и это не изменит твоего постинга, будет бан.
Все не читал, но у Кинзадзы очевидно болит именно на Крекера, чего уж там не поделили....
Про канал схватка, не знаю как уж там разыгрываются плексы после флота, но даже мне, далекому человеку от этого сообщества и лишь изредка залетавшего туда пофаниться, разок плекс упал. Так что, могу предположить, что без обмана.
Количество людей: Лето, Россия и СНГ, многим приходится больше работать и меньше зарабатывать, меньше тратить на игры времени. Нормальным людям объяснять это не требуется ИМХО. Золотые мальчики и/или неадекваты - проходите мимо.
Формат канала мне как раз по душе, хожу не ко всем ФК, по субъективным причинам. Желаю удачи в развитии!
не знаю чё у вас тут стряслось а с Крекером частенько в канале Вербовка трындим , норм чел нескучный , гундосов больше , у него хоть мнение своё есть , спорить правда любит из-за ентого , но как по мне так енто лучше чем никак .
не знаю чё у вас тут стряслось а с Крекером частенько в канале Вербовка трындим , норм чел нескучный , гундосов больше , у него хоть мнение своё есть , спорить правда любит из-за ентого , но как по мне так енто лучше чем никак .
Как минимум, человек сделал что-то для рукомьюнити в отличии от других, включая меня.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.