Муту, ты не читаешь?
Ты о пилотах дд. А я о пвпшерах. Фил зе дифференс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
внезапно ценность любого килмыла стремится к нулю, если твоя заслуга в получении его стремится к нулю.
ну то есть в 20 трешеров запинать тенгу, которая сдуется от 5 - заслуги у рандомного трешера, который при этом не сканил\выводил\лутал\раздвал трешеры\етк никакой.
естественно, по этому и пытался помогать фаусту сканером, и подвозил на фуре трешаки, когда у мегамакса заканчивались ) То же самое относится и к фану на КТА, если ты помимо всего водишь цинки, помогаешь глазами, логинишь капы и видишь от этого результат, то это доставляет фан (для меня), а потом в веселый роум - тоже фан ) Я не понимаю как зверев не может получить фан, если только сидеть на жопе ровно и ждать пока фан придет к тебе.
Идея, не нужно развлекать местных клоунов, нужно чтобы они развлекали тебя
окай
Ты о пилотах дд. А я о пвпшерах. Фил зе дифференс.
фил зе диференс, ммуту и любой пилот евы. один крыса, другие получают фан от игры и радуются этому.
За все оскорбления в совокупности - 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 07 February 2014 - 15:33
фил зе диференс, ммуту и любой пилот евы. один крыса, другие получают фан от игры и радуются этому.
как будто те кто воруют ассеты не получают от этого фан и удовольствие ну ну)особенно батхёрт потерявших))
Сообщение отредактировал AirMage: 07 February 2014 - 13:06
от меня это было, и оно не противоречит сказанному выше.
ну я и не говорю что оно противоречит. ты привел аопос вкоторые занимались проф комунизденьем ассетов и всего что плохо лежит, и спроси а чем воровство ммуту у своих отличается, тем и отличается что у своих "взял свое" как-то не сильное оправдание, так что вот как оно есть.
аааа ...вот оно как михалыч. а я то думал что брать у тех с кем летал бок о бок все же плохо, а оказывается хорошо...ну ок
я вообще не давал никакой оценики содеяннму, непонятно откуда ты это про хорошо вообще взял.
просто отличия между воровством ассетов у вормхольных крабов альтом, с которому ты летать не собираешься и забиранием корпангара у своей бывшей корпы, с которой ты так же не собираешься больше пересекаться - никакого.
я вообще не давал никакой оценики содеяннму, непонятно откуда ты это про хорошо вообще взял.
просто отличия между воровством ассетов у вормхольных крабов альтом, с которому ты летать не собираешься и забиранием корпангара у своей бывшей корпы, с которой ты так же не собираешься больше пересекаться - никакого.
ну я вот вижу в данном случае кардинальную разницу, в виде целенаправленное ворвство ассетов у левых корп людей которые к тебе не имеют никакого отношения, и являются всего лишь объектом кражи, и люди с которыми ты играл летал хз че еще делал, как ни крути воровство у них я считаю крысятничеством. Ну это мое имхо, я собственно и не заставляю никого считать так же, у каждого свой голова на плечах чтобы давать оценку действиям пилота. Это просто к сравнению с среднестатистическим пилотом евы, который правилом пользуется уходя-уходи, а не греби все что плохо лежит.
Сообщение отредактировал LuckyStar: 07 February 2014 - 13:27
ну дык раньше в альянсе были только те кто хотел пвп а сейчас набежала куча крабов на модный тикер
ты про нц?
кта обезьянка похвасталась сколько она накилвхорила кораблей на кта?
ты начал киллвхорить за шолупень?
и какая критичная разница?
ну кроме того что мы это делали альтами, а ммута мейном.
Никакой, обы крысы
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Ну и да, ситуация как в России-матушке. Альянс играет за гунски, но обсудить надо чьи-то килборды и ассеты.
Кстати, а играть за гунски это ваще ниже уже падать некуда, да?
Не, я на самом деле не люблю гунски и больше бы симпатизировал войне против гунски. Но тогда были бы упреки "пошли в подсосы к пандам которые вас сколько унижали". А самостоятельно можно выселить разве что провиденс. За всех остальных кто-нибудь (либо гунски, либо N3) вступится, и придется играть против кого-то, а значит - за кого-то.
Кстати, а играть за гунски это ваще ниже уже падать некуда, да?
Не, я на самом деле не люблю гунски и больше бы симпатизировал войне против гунски. Но тогда были бы упреки "пошли в подсосы к пандам которые вас сколько унижали". А самостоятельно можно выселить разве что провиденс. За всех остальных кто-нибудь (либо гунски, либо N3) вступится, и придется играть против кого-то, а значит - за кого-то.
Хорошо сказал, поэтична, да)
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
0 members, 2 guests, 0 anonymous users