Недавно вышел годный апдейт с ногами как у крабов/скорпионов, очень прикольные возможности для комбинирования открылись. Я например сляпал двунога, отбалансил двумя ховерблейдами (чтобы набок не падал) и пугал 5-й лвл (ноги доступны только с 7-го). Алсо, эти ноги могут лазить по горам, прыгать и приседать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 October 2014 - 22:00

что там с балансом оружия сейчас?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 14 October 2014 - 17:08

Я например сляпал двунога, отбалансил двумя ховерблейдами
А скрина не будет? Я пытался собрать двуного-ховерный гибрид, получилось ниочень.
При висении на ховерах или плавном спуске с ними же после прыжка, одна нога вечно пытается первой зацепить землю и переворачивает всего робота. На гору подниматься можно только прямо, если немного повернуть боком ховеры отрывают нижнюю ногу и весь робот валится со склона.
Вот чего больше всего не хватает игре так балансировки по вооружению в команде. Если попало в команду больше 3 медиков это считай слив, у врага тупо больше дамага.
Кстати о медиках, собрал от нефиг делать.
Отправлено 14 October 2014 - 18:12

А скрина не будет? Я пытался собрать двуного-ховерный гибрид, получилось ниочень.
У меня то же самое, только два слабых т2 ховера чтобы баланс поддерживали, и поставил их ниже и подальше. Но я уже в треногу для 6 лвл переделал, с двумя ногами адски сложно управлять этим чудом
Тут стоит учитывать что ноги слабенькие, и плазмой отрываются на раз.Я как-то одним залпом отстрелил 4 из 6 ног (10лвл)
Leg armour has been doubled.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 14 October 2014 - 18:14
Отправлено 19 October 2014 - 7:41

Сидел все равно ноль, хотя дамаги нанес много.
Пофиг, WPE Pro восстанавливает справедливость.
Возможность внушить серверу что бой выигран с 500 фрагами - мде, неудивительно что у них все время падает и глючит все.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 October 2014 - 8:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users