Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Нет, серьезно - на форуме евы есть люди которые говорят что НАДО играть в эльфийскую хреноту не про пвп, да еще и донатя по 15к?

У меня порвался шаблон.

как по мне неплохая система пвп

файтинг с быстрокликанием - возвращение в мортал комбат 3 на сеге

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7608 сообщений
3165
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng

хорошая ММО должна полностью окупаться и выходить в профит еще на продажах НРД  :trololo:

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Нельзя сказать, что ПВП здесь нет, наоборот, все возможности для него предусмотрены. Однако ПВП здесь СОВЕРШЕННО не замотивированно, особенно с теми рейтами снятия кармы за убийство, которые предусмотрены на руБДо. Возможно, ситуация изменится  с вводом осад и прочего, однако это будет лишь временным развлечением.

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal

Нет, серьезно - на форуме евы есть люди которые говорят что НАДО играть в эльфийскую хреноту не про пвп, да еще и донатя по 15к?
У меня порвался шаблон.

Что такое?Ну да, куплю своей сорочке кружевные панталоны, пущай бегает, а да...еще возьму себе комплект сбруи на коня,во!
И это, Лиза, ты в этой теме только ради разрывов иль всё же тоже хочешь попробовать? Что то не пойму

Нельзя сказать, что ПВП здесь нет, наоборот, все возможности для него предусмотрены. Однако ПВП здесь СОВЕРШЕННО не замотивированно, особенно с теми рейтами снятия кармы за убийство, которые предусмотрены на руБДо. Возможно, ситуация изменится  с вводом осад и прочего, однако это будет лишь временным развлечением.

В Корее с этим пвп все еще хуже. Но их почему то у нас ругать не принято
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4108 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Чтото не пойму что дает костюм?
  • 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
Фул кост 10% к опыту, и по отдельности от каждой шмотки есть плюхи.Трусы+1к удаче.Выше 5 её не поднять.
  • 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Костюм лесника, к примеру, дает бонусы к сбору и скрывает твоё имя, то есть в нем выгодней ПКшить без риска для здоровья.

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9541 сообщений
-1737
  • EVE Ingame:Deephen

Честно скопипастил с гохи, п2п такое бдо.  :trololo:

Спойлер

Сообщение отредактировал Deephen: 02 October 2015 - 23:07

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Бред это все.Допустим п2п.

1) костюм не нужен тк на п2п планировали статы с костюмов снять всех. если действительно так и сделают - экономим.

2) баф и бридж ересь :) если не считать 2 глючных квестов на орков, можно спокойно жить без этих штук. Я на корее с огра выбил А+ с первого же убийства. Замечу, что сфармил их более 300 штук, неделю где то стоял и фармил. За неделю 1 точка всего упала с них и все. Никаких ожерелок огров :) На скелетах было С, там я выбил 2 серьги, те самые +5 Так что без этой фигни прожить можно. Не говоря уже что можно элементарно сбрасывать знания в библиотеке, и набивать их заново. Особенно если регулярно фармишь одних и тех же мобов.

3) боксеры? в пень. По квестам дадут +1 камень к удаче, за 100-200 титулов еще набьешь +1 или +2, еще докупаешь 2 камня и дело в шляпе. Опять же полезность сомнительная, всякой муры с ними падает очень много, а толковое что с ними, что без них редко.

4) увеличение грузоподъемности Покупаем лошадь за 15к в магазине, чисто биркой. Обычную тупую клячу 1 лвл :) во время фарма сбрасываем на нее, когда едем в город все кидаем на себя. Даже с перевесом в 150+ % если все на тебе лошадь будет тупо мчать. Не вижу проблем вообще. А потом все равно покупать телегу и эти + - веса вроляют только на пвп если брать самые жирные банки. Опять же строим пак, ставим автопилот вокруг города с паком - и поднимаем за пару дней грузоподъемность чара в макс. Подвожу итог - в пень.

5) если пробегая по главной цепочке квестов не скипать квесты где намалеван кошелек в награде - увеличение числа слотов, то все будет хокей. И если вы не упоротый крафтер, то слотов вполне хватает. Да возможно вы любитель собирать всякое уг с пола, но это лечится - т.к.  ненужные шлемы/щиты за 10-15к можно плавить на месте, ненужные кристалы толоч на месте. Всякие палки по 15 выбрасывать нафиг в итоге слотов почти всегда хватает :) Но ок допустим вам надо много  - берем еще и телегу. Я надеюсь вкинуть пару очков вклада в  склад мозгов хватит, чтобы сбрасывать туда мусор.

6) кошка. Если не стоять и не ждать пока упоротый коте соберет что нибуть а лутать самому, быстро понимаешь сомнительность кошака. Давайте ка пройдемся поподробнее. Часть наблюдений чисто субъективная, часть основана на опыте знакомых. Вначале еще зимой было стойкое ощущение, как у меня так и у моих знакомых, что кошка лутает самое ценное в пределах досягаемости.  Однако весной это ощущение пропало. Было много случаев когда лично я, да и мои знакомые играющие на корее лутали точки, которые коте не поднимал. Судя по всему механику его работы меняли подлые корейцы. Сейчас котэ лутает ближайший к вам лут. Получается такая ситуация - вы нагибаетесь за лутом и кошка его цап! и 5-6 секунд в откате. То есть 1 кошка явно вредна. Да, когда кошек много немного проще - они успевают подчищать неплохо, но опять же вблизи. Кучки вдали насколько я слышал лутает собака, увы я ее не покупал, тк в тот период когда мне хотелось, их просто отрывали с корейского аука с руками. И я банально не мог ее выцепить. Не брать вообще - тоже плохо, тк допустим убили вы что-то, но не можете нагнуться (мобы пробивают или еще что). Есть призрачный шанс что кошак таки лутанет, и там что-то будет. В итоге я бы наверное брал смесь - собаку птицу кошку. И они бы скорее всего действительно неплохо работали вместе в плане лута, не говоря уже о том, что дополнительные фишки у них разные, один подсвечивает ресурсы, второй элиток третий еще что-то, не помню уже что. Но если хочется именно кошек, окей не вопрос. Лично меня конечно беспокоит тот факт что ГН обещали одного кошака, а по факту будет как на корее 3. Кошки это единственно имхо на чем все же не стоит экономить, ибо ситуации бывают разные, и вы лутануть не всегда сможете, окей. Покупаем вначале 3 кошки, потом меняем двух кошек на собаку и птицу например или двух собак. Итого получаем 5*350=1750 р Без переплаты же грубо почти 1к на сэкономленные от возврата 2.5к пакета деньги. То есть почти халявно :)

Короче я токо что привел доказательства того что на самом деле то, можно серьезно сэкономить без каких либо последствий. Не экономить нужно лишь на петах, преме (причем именно части с опытом и налогом, тк они реально очень сильно решают)

А теперь касательно серебра. Экономика и цены на Корее одни (медийские) а у нас другие - домедийские. Там 100кк можно набить недели за 2-3 по 4-5 часов в день ) просто серебром или итемами с мобов, не считая всякие дорогие фиговины типо случайно выпавших кзарок, сережек, колец и прочей беды

У нас другая экономика будет, и цены будут другие. Опять же еще с дропом они что-то мутят, и как оно будет неясно. В итоге спрогнозировать сколько будет тот же костюм или кошка в нпц шопе на п2п у нас, и сколько он будет на ауке я бы не взялся. Более того если цена будет невыгодна их либо не будут брать (слишком дорого), либо не будут выставлять (слишком дешево).  Поэтому какие то подсчеты с п2п вендора сервака который НЕ ЗАПУЩЕН КАРЛ, и не будет запущен еще 2-3 недели, это какие то сферорасчеты в вакууме :) Да и даже если будут цены такие же, как я уже написал, кроме котов можно нифига не покупать ) а это значительно меньше этой суммы.

• 1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9541 сообщений
-1737

Не дня без вброса от гейнета!

https://forum.gamene...ead.php?t=53570

Если вкратце то 12-го откроют еще один фтп сервак с нуля и все кто хотел ногибать за счет раннего доступа просто останутся ногибать друг-друга, а те кто без нрд пойдут на свежий сервачок.. :trololo:

Сообщение отредактировал Deephen: 03 October 2015 - 0:28

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Если вкратце то 12-го откроют еще один фтп сервак с нуля и все кто хотел ногибать за счет раннего доступа просто останутся ногибать друг-друга, а те кто без нрд пойдут на свежий сервачок.. :trololo:

Короче они умудрились кинуть не только п2п шников но и фришников?   :) Я же говорил что майл ру ру просто дети по сравнению с ГН!  :D

ЗЫ а прикинь люди прям на выставке 2 суток качали перса, вкачали в 40-50 ... и тут такой облом  :trololo:

Сообщение отредактировал CalledRed: 03 October 2015 - 0:36

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Шта? На выставке идет прокачка реального перса, который будет на сервере после старта?О_о

Не, ну на самом деле это тогда значит только одно - что если на сервер можно зайти с выставки, то при желании можно и из дома?  :mellow:  

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 03 October 2015 - 0:56

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Билд ОБТшный об этом продюсер говорил. Шоп ОБТшный следовательно и сервак тоже. Вот неясно только сбросят ли они базу с него или нет при старте в понедельник. Если не сбросят, то те кто может посетить игромир могут как минимум себе фамилии забить.

ЗЫ хотя возможно я ошибаюсь, если там стандартный логин тестера ГН то не смогут :( все вкачанное останется ГН :(

Сообщение отредактировал CalledRed: 03 October 2015 - 1:14

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334

Мужики, ну вы хоть немного инфу фильтруйте, что сюда тащите.Ссылки давайте на представителей геймнет, а не на ноунейм соплежуев.

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9541 сообщений
-1737

Мужики, ну вы хоть немного инфу фильтруйте, что сюда тащите.Ссылки давайте на представителей геймнет, а не на ноунейм соплежуев.

Ну там ващет от представителей скринчег был. 

Спойлер

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9441 сообщений
996
  • EVE Ingame:TemplaRus
Скринчег можно и нарисовать.. ссылочку на пост бы)
  • 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9541 сообщений
-1737

Скринчег можно и нарисовать.. ссылочку на пост бы)

12-го числа точно будет.  :trololo:

А если серьезно, то вероятность такого развития событий не совсем уж и маленькая маленькая. Помнитсо даже в ААшечке мыло резко наклепало новых серверов через пару дней со старта, т.к. старые были полностью забиты и трещало железо от переполнения.

Сообщение отредактировал Deephen: 03 October 2015 - 12:59

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

12-го числа точно будет.  :trololo:

А если серьезно, то вероятность такого развития событий не совсем уж и маленькая маленькая. Помнитсо даже в ААшечке мыло резко наклепало новых серверов через пару дней со старта, т.к. старые были полностью забиты и трещало железо от переполнения.

Тем не менее жизнь как кипела на первых трех серваках так и продолжает кипеть. И я очень сильно сомневаюсь, что поток фришников, польющихся на фри сервер 12 числа, смогут раскрутит свой сервак так, что бы на него народ с ранее запущенных захотел переходить.

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Все очень просто, 5-го числа те, у кого ранний доступ зайдут в БДО и либо увидят 2-3 сервака, либо один. Если сервак будет один автоматом это означает что теория была верна, и все остальные серваки откроются 12 числа. Если же на старте раннего доступа ОБТ будет несколько серверов, то они будут пустынны и незаполнены, и сомнительно что ГН сделает именно так, но даже если и сделает, задроты полезут на 1-й сервак. А 12 числа незадроты полезут на все остальные серваки кроме 1-го, так на нем делать будет уже нечего, и это даже если все серваки будут открыты сразу. Просто в этом случае на непопулярных серваках, тоже будут свои топы успевшие вкачаться за ранний доступ в 50. Как по мне имхо первый вариант все же лучше для народа. Да я понимаю подпаленные жопы нобигаторов, которые хотели пкшить 10 лвл 50-м причем прямо в деревне на старте ОБТ, но считаю что адекватные люди могут обойтись и без этого. 

Касательно поста Мару. На вхоруме ГН есть возможность просмотреть все сообщения конкретных пользователей, в том числе модеров. Внимательно просмотрев все ее мессаги, нужной не нашел. А вариантов собственно три, первый  - потерла, второй - это фейк, третий - персональные ответы в том списке не отображают. Однако даже фейк не исключает такое возможное развитие событий.

Касательно перехода с серваков на серваки  - смыслу 0. Возможности клиента позволяют соединить серваки и трансферить чаров. Уже несколько раз говорилось о общей базе фамилий. Из этого можно сделать несколько выводов

1) Лохализаторы уже просчитывали вариант что п2п сервак нагнется лесом. Поэтому в том случае если база на фамилии будет общая, можно будет ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ перенести всех чаров с убитого п2п на нормальный ф2п. При этом возникнет вопрос только с вечным премом. Как я уже говорил четкого ответа про вечный прем я лично нигде не нашел, хотя и искал. Вангую что вечного према п2пшникам на ф2п не будет. В базе такое скорее всего не заложено. Дадут какой нибуть херни в подарок вот и все. И платите бапки. Однако я ухожу от темы. Возможность трансфера есть.

2) Общая база фамилий между двумя-тремя ф2п серваками предполагает возможность объединения серваков, если что-то пойдет не так.

3) Если будет видно что даже когда число каналов крайне мало на серваке тухло и никто не бегает, безусловно администрация пойдет на объединение серваков, поскольку а) нет смыслу в холостую гонять железо - затраты же 2) все возможности для трансфера есть, надо только сделать как корейцы, у корейцев где то 2 недели ушло на подготовку. Вначале че то там соединялось, объединялось, потом раз и все соединили 3) ГН ф2п более выгоден чем п2п, так что на объединение либо перегон людей с п2п на ф2п они пойдут с радостью, тем более если вновь прибывшим людям придется проплачивать премак (об этом чуть выше в моем посте) Поскольку профит.

ЗЫ да общая база фамилий - это последний гвоздь в крышку гроба п2п сервера. Ибо из-за криворукости ГН удаление чара будет небыстрым. Но даже на Корее оно занимало сутки с небольшим. Гарантий что ты удалишь чара на ф2п а потом быстро создашь на п2п нет. В итоге все популярные ники и фамилии будут заняты. Я лично уже смирился с тем что мой игровой ник в гриндилках скорее всего забьют и прийдется придумывать новый. Однако для многих топ игроков, которые печально/грандиозно известны своими никами это означает потерю себя, что может привести их к уходу с п2п на фришку. Очередной фейл старта, что еще тут можно сказать. А если базу фамилий сделают не общей - никакого трансфера чаров не будет, и вкачанные п2п акки умрут. Либо столкнуться с проблемой переименования при трансфере.

ЗЫ2 единственный метод исправить ситуацию у ГН был, это отложить запуск... да да ф2п сервака до готовности пустить п2п. Но проплаченная реклама, бапки, и потеря всего профита (ибо основной профит это ф2п) естественно этот вариант исключают даже из рассмотрения. Проще пожертвовать непрофитным п2п

Сообщение отредактировал CalledRed: 03 October 2015 - 14:48

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

и в L2 Classic такое было, наделали серверов под релиз, а потом онлайн обвалился и сервера объединили. Тех кто пвпешился со старта с теми кто фармил на односайдовом сервере. И кланхолы обнулили. Уроды долбаные, до сих пор разгорается как вспомню.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users