Бред это все.Допустим п2п.
1) костюм не нужен тк на п2п планировали статы с костюмов снять всех. если действительно так и сделают - экономим.
2) баф и бридж ересь
если не считать 2 глючных квестов на орков, можно спокойно жить без этих штук. Я на корее с огра выбил А+ с первого же убийства. Замечу, что сфармил их более 300 штук, неделю где то стоял и фармил. За неделю 1 точка всего упала с них и все. Никаких ожерелок огров
На скелетах было С, там я выбил 2 серьги, те самые +5 Так что без этой фигни прожить можно. Не говоря уже что можно элементарно сбрасывать знания в библиотеке, и набивать их заново. Особенно если регулярно фармишь одних и тех же мобов.
3) боксеры? в пень. По квестам дадут +1 камень к удаче, за 100-200 титулов еще набьешь +1 или +2, еще докупаешь 2 камня и дело в шляпе. Опять же полезность сомнительная, всякой муры с ними падает очень много, а толковое что с ними, что без них редко.
4) увеличение грузоподъемности Покупаем лошадь за 15к в магазине, чисто биркой. Обычную тупую клячу 1 лвл
во время фарма сбрасываем на нее, когда едем в город все кидаем на себя. Даже с перевесом в 150+ % если все на тебе лошадь будет тупо мчать. Не вижу проблем вообще. А потом все равно покупать телегу и эти + - веса вроляют только на пвп если брать самые жирные банки. Опять же строим пак, ставим автопилот вокруг города с паком - и поднимаем за пару дней грузоподъемность чара в макс. Подвожу итог - в пень.
5) если пробегая по главной цепочке квестов не скипать квесты где намалеван кошелек в награде - увеличение числа слотов, то все будет хокей. И если вы не упоротый крафтер, то слотов вполне хватает. Да возможно вы любитель собирать всякое уг с пола, но это лечится - т.к. ненужные шлемы/щиты за 10-15к можно плавить на месте, ненужные кристалы толоч на месте. Всякие палки по 15 выбрасывать нафиг в итоге слотов почти всегда хватает
Но ок допустим вам надо много - берем еще и телегу. Я надеюсь вкинуть пару очков вклада в склад мозгов хватит, чтобы сбрасывать туда мусор.
6) кошка. Если не стоять и не ждать пока упоротый коте соберет что нибуть а лутать самому, быстро понимаешь сомнительность кошака. Давайте ка пройдемся поподробнее. Часть наблюдений чисто субъективная, часть основана на опыте знакомых. Вначале еще зимой было стойкое ощущение, как у меня так и у моих знакомых, что кошка лутает самое ценное в пределах досягаемости. Однако весной это ощущение пропало. Было много случаев когда лично я, да и мои знакомые играющие на корее лутали точки, которые коте не поднимал. Судя по всему механику его работы меняли подлые корейцы. Сейчас котэ лутает ближайший к вам лут. Получается такая ситуация - вы нагибаетесь за лутом и кошка его цап! и 5-6 секунд в откате. То есть 1 кошка явно вредна. Да, когда кошек много немного проще - они успевают подчищать неплохо, но опять же вблизи. Кучки вдали насколько я слышал лутает собака, увы я ее не покупал, тк в тот период когда мне хотелось, их просто отрывали с корейского аука с руками. И я банально не мог ее выцепить. Не брать вообще - тоже плохо, тк допустим убили вы что-то, но не можете нагнуться (мобы пробивают или еще что). Есть призрачный шанс что кошак таки лутанет, и там что-то будет. В итоге я бы наверное брал смесь - собаку птицу кошку. И они бы скорее всего действительно неплохо работали вместе в плане лута, не говоря уже о том, что дополнительные фишки у них разные, один подсвечивает ресурсы, второй элиток третий еще что-то, не помню уже что. Но если хочется именно кошек, окей не вопрос. Лично меня конечно беспокоит тот факт что ГН обещали одного кошака, а по факту будет как на корее 3. Кошки это единственно имхо на чем все же не стоит экономить, ибо ситуации бывают разные, и вы лутануть не всегда сможете, окей. Покупаем вначале 3 кошки, потом меняем двух кошек на собаку и птицу например или двух собак. Итого получаем 5*350=1750 р Без переплаты же грубо почти 1к на сэкономленные от возврата 2.5к пакета деньги. То есть почти халявно 
Короче я токо что привел доказательства того что на самом деле то, можно серьезно сэкономить без каких либо последствий. Не экономить нужно лишь на петах, преме (причем именно части с опытом и налогом, тк они реально очень сильно решают)
А теперь касательно серебра. Экономика и цены на Корее одни (медийские) а у нас другие - домедийские. Там 100кк можно набить недели за 2-3 по 4-5 часов в день ) просто серебром или итемами с мобов, не считая всякие дорогие фиговины типо случайно выпавших кзарок, сережек, колец и прочей беды
У нас другая экономика будет, и цены будут другие. Опять же еще с дропом они что-то мутят, и как оно будет неясно. В итоге спрогнозировать сколько будет тот же костюм или кошка в нпц шопе на п2п у нас, и сколько он будет на ауке я бы не взялся. Более того если цена будет невыгодна их либо не будут брать (слишком дорого), либо не будут выставлять (слишком дешево). Поэтому какие то подсчеты с п2п вендора сервака который НЕ ЗАПУЩЕН КАРЛ, и не будет запущен еще 2-3 недели, это какие то сферорасчеты в вакууме
Да и даже если будут цены такие же, как я уже написал, кроме котов можно нифига не покупать ) а это значительно меньше этой суммы.