Постом выше ты упрекал АЛ в их выборе формата против Свипулей Дичей. И тут же линкуешь рилейты, где вы на оверпроп АБ дестрах с жопами как у крузака и сигой как у фригата под 4-6 логистами режете ваших противников-раков,которые - без логистов, на медленном лонг формате и без сеток. Подобных рилейтов пруд-пруди, на всевозможных форматах и это не значит, что формат Т3Дестры настолько серьёзен в Пвп как ты нас хочешь уверить.
Некоторым даже не нужны логисты, чтобы нарезать подобное рачьё в тех же масштабах, что и в твоих релейтах.
откуда вас таких берут та я вообще хз
для начала я никого не упрекал в выборе формата ( я вообще не настолько упрот чтобы упрекать кого-то в желании победить )
чтобы писать про релейтЫ в которых нет логистов и сеток наверно все же стоит открыть их все а не посмотреть только первый
ну и в третьих
я конечно судя по всему рискую разрушить твой радужный мирок но да, в еве в подавляющем числе случаев одни имеют других имея заведомое преимущество
поэтому давай с тобой сразу договоримся. ты писать не торопись , сначала прочитай что я пишу и желательно внимательно.
а то ведь такими темпами через пару твоих постов окажется что я утверждаю что дестры вообще всех имеют в хвост и гриву
Сообщение отредактировал mehanoid: 02 July 2016 - 15:30