Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng

История такая:

Был турнир "гладиаторы", за условия проведения которого голосовалось. Всеми уважаемые Дер Адлеры выступали за бои без маркеров.

Улитки сказали "будем играть с маркерами, и точка".

Самое интересное, что агитаторы "турнир без маркеров", якобы имели чит на маркеры - т.е. получалось, что хотела получить внеигровое преимущество. Кстати в маркер-оверлей я ещё верю, а остальное - сниффер, подменяющий клиенту пакеты сервера, что хорошо видно по безнаказанным таранам самолётов "Игрок1" и телепортам через рельеф в другом нашумевшем чито-видео.

• 1

gallery_407_19_14056.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну читеры есть, иначе объяснить как в меня с 2 км попадает 34, когда я выезжаю из за холма, с первого выстрела, я не могу.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

По большому счету неважно, что именно было с этими Адлерами.

Отрицать возможность создания читов при передаче всех сведений в клиент глупо. И вопрос появления читов лишь вопрос времени. Я это доказывал варсталкеру еще весной.

Вопрос решается либо картошкиным методом, когда ничего не передается (мне принцип клиент в руках врага нравится больше), либо методом батлы, когда жестко все мониторится. Либо вопрос не решается особо и остается надеяться на... что-нибудь..

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

ну читеры есть, иначе объяснить как в меня с 2 км попадает 34, когда я выезжаю из за холма, с первого выстрела, я не могу.

Ну, такое можно объяснить банальной пристрелкой по ориентирам. Карты-то статичны.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ну, такое можно объяснить банальной пристрелкой по ориентирам. Карты-то статичны.

сквозь кусты тоже этим можно объяснить?

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

На курске +-1200м сплош и рядом стрельба идет. Особенно когда пристрелка по "ботам" есть, там в среднем "стрельбы" с 800м + дистанции получаются - это вопрос уже к обсчету брони и снарядов. У самого были подобоные убийства на вскидку, - снарядов все равно дофига примерно прикинул - пальнул  а там как получится. Вопрос по оверлеям  - могут ли "маркеры" включить принудительно, но пошерстив слегка по инету ничего путного не нашел, что дает надежду что если и есть "деятели" то их не так много. 

По поводу кустов с ними на самом деле бяда, часто они мешают больше чем реально маскируют, особенно если увидели в процессе подьезда + дымы. Особенно это в джунглях видно, когда "альпинисты" с холмов спокойно простреливают "зеленку" при этом за лесом пальм их самих не разглядишь.

Сообщение отредактировал grev: 16 June 2014 - 21:31

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

представь курск, респ советов, мы подъезжаем с правой точки карты из за холма по той же горизонтали что и респ, где то снизу, за !тысячью! кустов, ближе к точке захвата стоит гордая 34ка, которая по моему выезду меня ванштнула.

нет я конечно верю что на сервере найдется десяток ультразадротов, выцеливающих чисто по карте сразу на любую дистанцию, но у меня такое встречается чуть ли не в каждом бою.

особенно это заметно именно на курсе, поэтому в моем топе карт он даже после джунглей, играть там невозможно.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Реплей не сохранил?  вообще из-за маркеров на миникарте стоять ждать откуда выедут весьма распространенное явление, потом разброс и попадание на удачу запросто - у самого наверняка были такие же ситуации. У меня в том числе при стрельбе в дым через кусты метров на 600 с 34ки был фраг пз4, причем я его не видел совсем. На 1000+ были попадания и в штуги и в Сушки, так же с попадания взрыв БК, причем профиль у них весьма низкий и попасть с первого попадания большая удача.

Также сложно сказать где удачные стечения обстоятельств (фраги и кол-во уничтоженной техники не показатель), а где приблуда, т.к. стрельба имхо все равно руками идет. Опять таки для очистки совести попробуй сам найти что есть в инете и сделать выводы, если читы-хаки и прочее для игры обыденное дело инфы по ним сразу навалом, с ВТ кроме парочки скриншотов и видео с РБ и АБ где и так маркеры есть ничего не нашел.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вот только от этого я уважать не стану. Тем более что, нафиг кому-то мое уважение? Мы же все равно в интернете. Но вот если бы тот же товарищ Леоносс взял и показал бы, что он там директор фирмы или зарабатывает десять косарей зеленых в месяц, тут бы я сказал, что да, человек пробился и заслуживает уважения к себе, потому что захотел, смог и не сдавался. А заниматься фалометрией там, где она не имеет никакой пользы? Увы, бессмысленно. Я же играю в игры, только чтобы поиграть. Флометрией нужно заниматься ИРЛ. Фалометрией занимаются в интернете, только когда в ИРЛ нечем мериться.

Перевод - "я ни шмог 2к".

Нельзя нормально в улиткотанки играть. Выехал - тут же получил, умер. Выехал - тут же получил, умер. 

Ну вылез разок из трех-четырех боев, наваншотил 7 или 8 танков... Оно кому надо - такая игра?

Или выехал - застрелил на т-50 троих, тут на меня 34-ка. Он, сабака, минуты две меня убивал, а я сижу и на счетчик ремонта гляжу - 2 минуты, 3 минуты, 5 минут... 5 минут ждать ремонта? Ое... Вот уж кактус, так кактус.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 June 2014 - 22:37

• 2

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Нельзя нормально в улиткотанки играть. Выехал - тут же получил, умер. Выехал - тут же получил, умер. 

Ну вылез разок из трех-четырех боев, наваншотил 7 или 8 танков... Оно кому надо - такая игра.

Или

Если про РБ - СБ речь, то аркадные карты с их дистанциями способствуют быстрой гибели, к тому же отсутвие ХП ведет к тому  что "не танканешь" бортом. Снаряд пробив броню имеет дурное дело убивать и повреждать, что сразу меняет геймплей. Даже самый расчудесный танк будет сильно думать выезжать ему за поворот когда там хоть что-то стоит. В картошке - танкует хп и рандомный рикошет что позволяет посчитать с уверенностью кто кому наваляет при подобной же ситуации. Однако все еще очень сильно зависит от техники, ПЗ 3-4 броней не блистали, орудия у 34ок и КВ были совсем не слабыми.

Геймплей другой получается, также при этом сильно поощеряется выход в борта и прочие фланговые маневры что ведет к весьма динамичным передвижениям по карте, хотя казалось бы должны все сидеть "за кустами" и боятся... При кажущейся схожести играть в ВТ как в ВоТ нельзя, и наоборот, что в одной игре будет глупость, в другой может быть обоснованным маневром. И опять таки зависит от режима игры в ВТ.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Реплей не сохранил? 

еще б я знал как это делать.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

Ты считаешь что я должен задрачиваться в игру и делать по 100 боев в день?

а в чём связь между
"уметь в 2к"
"и задрачиваться в игру и делать по 100 боёв в день?"

подскажи))

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6864 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

еще б я знал как это делать.

сохраняются автоматически. В клиенте же можно переименовать (по дефолту имя=дате и времени реплея). Посмотреть можно в настройках.

Ну вылез разок из трех-четырех боев, наваншотил 7 или 8 танков... Оно кому надо - такая игра?

Или выехал - застрелил на т-50 троих, тут на меня 34-ка. Он, сабака, минуты две меня убивал, а я сижу и на счетчик ремонта гляжу - 2 минуты, 3 минуты, 5 минут... 5 минут ждать ремонта? Ое... Вот уж кактус, так кактус.

я хз зачем вы в аркаду играете и гоните на игру. В рб и сб таки можно выехать - танкануть - убить. Лбом нормально так танкуется, особенно всякие 34ки. Из особо опасных, которые 100% ваншотнут и надо быть аккуратным: ис2, су122, су100. С остальными советами все гораздо проще. Что на пантере, что на котэ прекрасно танкуем их лбом и убиваем. Борта только беречь надо - полоска хп и рандом не спасут от ваншота в борт. Потому и играем в тундротанки, а не в вот - геймплей другой, динамичный, удачный выстрел решает исход поединка, а те толщина хитпоинтов

А кустосидельцев прекрасно авиация раскатывает.

• 1

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

На курске +-1200м сплош и рядом стрельба идет. Особенно когда пристрелка по "ботам" есть, там в среднем "стрельбы" с 800м + дистанции получаются - это вопрос уже к обсчету брони и снарядов. У самого были подобоные убийства на вскидку, - снарядов все равно дофига примерно прикинул - пальнул  а там как получится. Вопрос по оверлеям  - могут ли "маркеры" включить принудительно, но пошерстив слегка по инету ничего путного не нашел, что дает надежду что если и есть "деятели" то их не так много. 

По поводу кустов с ними на самом деле бяда, часто они мешают больше чем реально маскируют, особенно если увидели в процессе подьезда + дымы. Особенно это в джунглях видно, когда "альпинисты" с холмов спокойно простреливают "зеленку" при этом за лесом пальм их самих не разглядишь.

C кустами вы не учитываете то, что ИЗ джунглей вы смотрите в ближайший лист банана, лежащий на точке прицеливания и закрывающий вам обзор вперед полностью. А пацаны С горки В джунгли видят весь ваш танк, прикрытый куцым листочком банана. Кто ближе к непрозрачной преграде, у того обзор хуже, в общем.
Я так на ракелии нагнул последнего совка, стрельнув через пять кустов с горки в поднимающийся ко мне танк. Он - ехал в кустах, я же заметил мелькнувший в просвете между ветками пиксель.

Эффект навроде того, как если вы, стоя в полный рост, закроете глаза ладонью - вы не видите ничего, вас же видно полностью, с прикрытыми ладонью глазами.

Пока что ни разу в боях не попадал в ситуации, про которые мог бы сказать, что в меня стрелял читер.

• 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Zomber

Zomber

ЗАБАНЕН

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Zomber

Вопрос решается либо картошкиным методом, когда ничего не передается (мне принцип клиент в руках врага нравится больше), либо методом батлы, когда жестко все мониторится. Либо вопрос не решается особо и остается надеяться на... что-нибудь..

Для начала: взломать можно все. И товарищ Варсталкер никогда не утверждал обратное. Вопрос насколько сложно это сделать. Так вот, обычно всякие наборы, типа того, который продемонстрировал клан Дер Альдер, чтобы быть эффективными делают инжект в процесс самой игры или цепляется как-то другим способом. Уже скажу сразу, что есть куча механизмов, чтобы сам процесс (то бишь тундра.ехе) мог определить, что-то на нем висит или нет. И тут есть пара вариантов действий, которые разработчики могут использовать:
1) Тундра просто падает (т.е. выключается).
2) Старый добрый вариант старфорса - вызывает синий экран смерти.
3) Аккуратненько делает хардварный (не внутри игровой) скриншот, на котором отображается все то, что видит игрок своими глазами.
4) Обычно идет с номером (3), отсылается имя и хэш прицепленного процесса, что более точно позволяет определить, что именно прицеплено.
В первом и втором варианте существует проблема, что есть не мало антивирусов, которые цепляются на процесс, тем самым заставляя саму тундру.ехе реагировать. А тот факт, что в Тундре читеры банятся не сразу, а через неделю-месяц, указывает на то, что разработчики скорей всего используют пункт 3 и 4 вместе. Плюс это дополнительно обламывает всяких читеров, ибо уже месяц играл, пооткрывал себе всего, а тут тебе на и весь чит коту под хвост.Обойти сей метод защиты можно, но безопасно это сделать можно только в индивидуальном случае и даже тогда, раз на раз не приходится.

а в чём связь между
"уметь в 2к"
"и задрачиваться в игру и делать по 100 боёв в день?"

Чукчи не читатели, чукчи писатели. Насколько трудно понять, что есть люди, которые играют не ради 2К, а ради фана: вот поездить на танке, ощутить как каждая кочка заставляет прицел сбиваться, как на пол метра отъезжает КВ-2 только от одного выстрела, и как на конец отлетает башня у чужого танка от всаженного в него снаряда калибра 152мм.

Тут проблема не в не смог, тут проблема что даже не пытался, что просто играл и наслаждался самим процессом игры, а не ее результатом. Кого волнует результат, когда процесс важнее? А 100 боев в день нужны тем, кто натирает руку об мышь, дабы уметь делать 2К. Но ни как не тем, которые наслаждаются самим процессом игры.
  • -1
Обладатель 20+ форумных альтов.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

<>

Чукчи не читатели, чукчи писатели. Насколько трудно понять, что есть люди, которые играют не ради 2К, а ради фана: вот поездить на танке, ощутить как каждая кочка заставляет прицел сбиваться, как на пол метра отъезжает КВ-2 только от одного выстрела, и как на конец отлетает башня у чужого танка от всаженного в него снаряда калибра 152мм.

Тут проблема не в не смог, тут проблема что даже не пытался, что просто играл и наслаждался самим процессом игры, а не ее результатом. Кого волнует результат, когда процесс важнее? А 100 боев в день нужны тем, кто натирает руку об мышь, дабы уметь делать 2К. Но ни как не тем, которые наслаждаются самим процессом игры.

А я не играю ради 2к) я просто УМЕЮ играть и иногда(раз в 20-30 боёв) делать эти "2к" - а по-русски = тащить за 10-14 зелёных оленей.
Притом часто такое происходит само по себе + из-за пресловутого рандома - в бой рандомит меня, 14 зелёных оленей и 10-15 красных.

Это ещё учитывая мой стиль игры - "постоянный пуш", да даже на технике к этому не приспособленной, даже борще ( на котором у меня есть и 2.5к+ и мастер ). Притом я -соло рак, с рачной статой по всем оленеметрам.
Отсюда - можете продолжать рассказывать про "игру только для удовольствия" и "задрачивание статы\2к". Вы в них не можете. Никак)

• 1

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4138 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

То ли дело в реальности! Получил болванку от абрамса - о, хп на 300 уменьшилось. Ничего, еще 900 в запасе осталось - потанкуем!

• 1

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

А я не играю ради 2к) я просто УМЕЮ играть и иногда(раз в 20-30 боёв) делать эти "2к" - а по-русски = тащить за 10-14 зелёных оленей.
Притом часто такое происходит само по себе + из-за пресловутого рандома - в бой рандомит меня, 14 зелёных оленей и 10-15 красных.

Это ещё учитывая мой стиль игры - "постоянный пуш", да даже на технике к этому не приспособленной, даже борще ( на котором у меня есть и 2.5к+ и мастер ). Притом я -соло рак, с рачной статой по всем оленеметрам.
Отсюда - можете продолжать рассказывать про "игру только для удовольствия" и "задрачивание статы\2к". Вы в них не можете. Никак)

Это просто феерично, у меня друг пока играл в танчики ради прикола сравнивал свою стату с "топ кланами", к его удивлению оказалось что и К/Д (2,57 на 7,5к боев) и прочие статы у него значительно лучше многих. При этом игра в удовольствие и все такое, а ваши 2к элементарно делаются рандомно стечением обстоятельств, достаточно сесть на дамажный танк-птсау-сау и рано или поздно будут эти 2к даже если игрок краб крабом и едиственная его заслуга, что хватило ума не лезть вперед всех - стреляй по засветке и не дохни, вот и весь успех.

Сообщение отредактировал grev: 17 June 2014 - 16:49

• 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Это просто феерично, у меня друг пока играл в танчики ради прикола сравнивал свою стату с "топ кланами", к его удивлению оказалось что и К/Д (2,57 на 7,5к боев) и прочие статы у него значительно лучше многих. При этом игра в удовольствие и все такое, а ваши 2к элементарно делаются рандомно стечением обстоятельств, достаточно сесть на дамажный танк-птсау-сау и рано или поздно будут эти 2к даже если игрок краб крабом и едиственная его заслуга, что хватило ума не лезть вперед всех - стреляй по засветке и не дохни, вот и весь успех.

Эм... Если бы это был топик про WOT... Хотя какая разница...

Линк на акк давай.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Собственно при карме игрок без мужика на 90% танков с парой десяткой боёв высмеивался из треда сразу же.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users