Вотфигушки, РА еще может в структурки и не выдыхаться через неделю!
у вас больше скотенка нет чтобы не выдыхаться, просрали сое главное и единственное преимущество)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мы тоже собираемся, чтобы хрупкий баланс фана не переломился.
Хранители... баланса?
ну епта поменьше пафос а и понтов, и побольше дела, мб к дрф и было бы отношение другое. а так, видосик пока что самое большое достижение?
Предлагаешь мне взять пример с ГЕ и прыгать по каждой теме линкуя через один релейтед где убито более 5 шипов, а потом мусолить его по 10 страниц в стиле как\на чем\ из-за чего\почему и кто за это заплатит? Не упуская при этом интимные подробности личной жизни особо болтливых героев, их чувства, мечты и переживания?
Нет, спасибо.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Предлагаешь мне взять пример с ГЕ и прыгать по каждой теме линкуя через один релейтед где убито более 5 шипов, а потом мусолить его по 10 страниц в стиле как\на чем\ из-за чего\почему и кто за это заплатит? Не упуская при этом интимные подробности личной жизни особо болтливых героев, их чувства, мечты и переживания?
Нет, спасибо.
и тут ты такой с пруфами
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Нет, спасибо.
завидовать нехорошо.
Предлагаешь мне взять пример с ГЕ
Поэтому ты выкладываешь ролик.
Папрашу! ГЕ выкладывает хотя бы ролики где или убито хотя бы "более 5 шипов" или в честь ИНГЕЙМ события.
А тут агитка что "Лори вернулся". Кстати - а что он уходил?
Поэтому ты выкладываешь ролик.
Ролики на этом форуме выкладывали еще за долго до того как первый кибернетический сперматозоид вплотную подобрался к кнопке зачатия их альянса.
Сообщение отредактировал _Bland_: 17 October 2014 - 18:57
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Нет, спасибо.
то что ГЕ может линковать рилейтеды и их обсасывать это личное дело ГЕ. Хотят пусть линкуют это их право. От них тонны пафоса я как то не замечал=)
тебе я советую вы сперва хоть каких либо успехов добейтесь, а потом ролики и простынки пишите делайте. А то пока что смотрится как донкихотство этот ваш топик. ну или просто пшик в лужу, так будет точнее
Ролики на этом форуме выкладывали еще за долго до того как первый кибернетический сперматозоид вплотную подобрался к кнопке зачатия их альянса.
ты не сравнивай. Ролики тут выкладывали те кто имел право их выкладывать, а альянс который более чем ноунейм, хотя нет, альянс илитных цинок для пл, выкладывающий пафосные ролики смешон.
пс. ппц дкашу ГЕ)))
Сообщение отредактировал LuckyStar: 17 October 2014 - 19:01
Да.. Правило соларов "солары не ..., а запрыгивают" имело смысл.
На примере x Bland вполне стало понятно, что происходит от "..., но не запрыгивают".
Это надо умудрится, открыть ветку рекламы альянса укравшего чужую аббревиатуру, успеть посраться даже с возможными союзниками, ничерта не сделать ингейм, и продолжать бодро рекламировать лично свой гонор.
Продолжай. Читая тебя я верю, что дрф ждет великое будущее!
а чё рассказывать. ты тут постишь можешь что угодно ваш топик, просто не понятно твое удивления когда ты вылазишь и начинаешь строить обиженного "а чего меня стебут за ролик"
Да.. Правило соларов "солары не ..., а запрыгивают" имело смысл.
На примере x Bland вполне стало понятно, что происходит от "..., но не запрыгивают".
![]()
Это надо умудрится, открыть ветку рекламы альянса укравшего чужую аббревиатуру, успеть посраться даже с возможными союзниками, ничерта не сделать ингейм, и продолжать бодро рекламировать лично свой гонор.
Продолжай. Читая тебя я верю, что дрф ждет великое будущее!
блин Таксяк) в точку сказано)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users