Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111

шпионаж великие и могучие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1267 ответов в теме

ДгЕЗ

ДгЕЗ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-59
  • EVE Ingame:kiros laros
  • Client:Рус

Как много ошибок в фразе "я неспособен четко сформулировать свою позицию и обосновать свое мнение".

я как раз сформулировал четко =) не моя проблема что ты не понял смысл фразы. Хотя, видимо, и тебе надо очки купить, чтобы ты еще раз прочитал про то, что никто не обязан тебе или кому то тут, что то обосновывать. Почему ? А потому что вы всё опять извратите всё в то русло, которое вам выгодней

Сообщение отредактировал ДгЕЗ: 01 October 2014 - 11:50

• -1

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

я как раз сформулировал четко =) не моя проблема что ты не понял смысл фразы. Хотя, видимо, и тебе надо очки купить, чтобы ты еще раз прочитал про то, что никто не обязан тебе или кому то тут, что то обосновывать. Почему ? А потому что вы всё опять извратите в то русло, которое вам выгодней

Ну не обязан и не обязан. Чего разнылся-то? Я вот тоже не обязан верить каждому встречному, рассказывающему о своей крутости. Если твой СЕО не может или не хочет подтверждать свои же слова делами- то смирись с тем, что его считают пустобрехом. В конце концов можешь гордо уйти с форума, где вашу шоблу не качали на руках только за громкие слова. Все кто хотел над вами уже поржали и свои выводы сделали, поэтому твоя писанина здесь более без надобности.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Понь, брось тухлятину. Оно уже давно подохло и начало пованивать. Хватит некрофилии. 

• 1

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

ДгЕЗ

ДгЕЗ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-59

Ну не обязан и не обязан. Чего разнылся-то? Я вот тоже не обязан верить каждому встречному, рассказывающему о своей крутости. Если твой СЕО не может или не хочет подтверждать свои же слова делами- то смирись с тем, что его считают пустобрехом. В конце концов можешь гордо уйти с форума, где вашу шоблу не качали на руках только за громкие слова. Все кто хотел над вами уже поржали и свои выводы сделали, поэтому твоя писанина здесь более без надобности.

Боюсь тебя огорчить, о юный падаван, но я не ныл, причем не ныл ни в одном посте данной темы. А вот ныли как раз те, кому бросили недоваренную косточку, и они в течение 50 страниц, занимались охотой на ведьм ) Мои поздравления чО

Понь, брось тухлятину. Оно уже давно подохло и начало пованивать. Хватит некрофилии. 

Где бы была ваша "супер классная темка на форуме" , если бы не я ? сижу тут с вами, читаю ваш бред, иногда даже отвечаю на него, а в ответ даже благодарности нет про то, что я ваше эго, тешу

• -1

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Боюсь тебя огорчить, о юный падаван, но я не ныл, причем не ныл ни в одном посте данной темы. А вот ныли как раз те, кому бросили недоваренную косточку, и они в течение 50 страниц, занимались охотой на ведьм ) Мои поздравления чО

Где бы была ваша "супер классная темка на форуме" , если бы не я ? сижу тут с вами, читаю ваш бред, иногда даже отвечаю на него, а в ответ даже благодарности нет про то, что я ваше эго, тешу

1. Какую косточку? Какое нытье? Линки в студию.

2. Пойми одну вещь. Людям надоедает смеяться над одной и той же шуткой. Ваш властелин-конспиролух сделал одну пятницу и с горем пополам взлетел в следующую. Но это все. Как игроки (да хотя бы как цели в овервью) вы никому не интересны. Максимум, где еще может всплыть обсуждение ваших мемберов, это в пвп-ветке в темке про килы дарвинов. И то, если они уж очень криво будут фититься. А нубокрабов-ф1грунтов обсуждать - это скучно. Такими половина клаймовых нулей забита под завязку. Ты таки поддерживал эту темку на плаву своими потоками сознания. Но одного бестолкового клоуна мало, чтобы устроить цирковое представление.

P.S. Если не умеешь в метафоры, то бестолковый - это оценка актерско-клоунского таланта, а вовсе не оценка умственных способностей. О них я судить не возьмусь, ибо ну его нафиг.

Сообщение отредактировал rebrither: 02 October 2014 - 15:49

• 2

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

ДгЕЗ

ДгЕЗ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-59

1. Какую косточку? Какое нытье? Линки в студию.

2. Пойми одну вещь. Людям надоедает смеяться над одной и той же шуткой. Ваш властелин-конспиролух сделал одну пятницу и с горем пополам взлетел в следующую. Но это все. Как игроки (да хотя бы как цели в овервью) вы никому не интересны. Максимум, где еще может всплыть обсуждение ваших мемберов, это в пвп-ветке в темке про килы дарвинов. И то, если они уж очень криво будут фититься. А нубокрабов-ф1грунтов обсуждать - это скучно. Такими половина клаймовых нулей забита под завязку. Ты таки поддерживал эту темку на плаву своими потоками сознания. Но одного бестолкового клоуна мало, чтобы устроить цирковое представление.

P.S. Если не умеешь в метафоры, то бестолковый - это оценка актерско-клоунского таланта, а вовсе не оценка умственных способностей. О них я судить не возьмусь, ибо ну его нафиг.

дада, конечно, как скажешь. Была бы тема не актуальна, не было бы 50 страниц. Были бы троллям интереса, не было бы 50 страниц. Хотя вот что странно, есть 2 лагеря. 1 лагерь -Нормальные люди (не относящиеся к здешним жителям), которые, почитав весь бред, который вы тут пишете, делают так

dd5f5deada27.jpg

Лично скидывал данный топик адекватным, взрослым людям.

И есть второй лагерь, состоящий из "поддакивателей" любому унылому куску фекалий, который что то из себя тут якобы представляет, и который набил пару сотен постов, когда общая коричневая масса раздела "темная сторона", его поддерживает. 

Всё дико печально , что еще сказать. 

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

я не ныл, причем не ныл ни в одном посте данной темы. А вот ныли как раз те, кому бросили недоваренную косточку, и они в течение 50 страниц, занимались охотой на ведьм )

ты ныл до этого и ноешь сейчас.

Сначала ты ныл, что вас тут тролят, теперь ты ноешь, что вас тут не тролят! :facepalm:

Зачем? Все давно уже забили и забыли о вашей нубокорпе и о тебе в частности!

если твое окружение считает, что у вас все нормально - это никак не показатель их адекватности и взрослости, они такие же как ты :1_7:

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19397 сообщений
3184
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Сомневаешься в себе? Вот что форум животворящий делает!  :trololo:

• 0

Chaotic Neutral

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

- Ой! оно еще шевелится!!! Папа, папа!...  а ты говорил что оно дохлое.

- Й..епона мама... Чертовы вуду-некрофилы... пойдем сынку отсюда.. чем больше оно шевелится, тем больше воняет.

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Ты кто?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

Кстати что ваше руководство говорит о предстоящем нерфе суперов и джампдрайва ? Очень интересно было бы услышать его мнение как успешного фк суперкап катка вайт ноиз.  а то там нубасы всякие пишут что попало

Сообщение отредактировал asch11: 03 October 2014 - 8:01

• 0

tenor

tenor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
22
  • EVE Ingame:Korr Faeron

Давайте уже забьем на этого Наполеона Евы и найдем свежую, несъеденную жертву, пятница как-никак. Да и международный день улыбки, надо отмечать!

• 1

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Гасите свет! Некрофилы лезут на свет! Сколько можно насиловать труп этой темки в целом и их цео в частности?

• 0

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne

дада, конечно, как скажешь. Была бы тема не актуальна, не было бы 50 страниц. Были бы троллям интереса, не было бы 50 страниц. Хотя вот что странно, есть 2 лагеря. 1 лагерь -Нормальные люди (не относящиеся к здешним жителям), которые, почитав весь бред, который вы тут пишете, делают так

dd5f5deada27.jpg

И есть второй лагерь, состоящий из "поддакивателей" любому унылому куску фекалий, который что то из себя тут якобы представляет, и который набил пару сотен постов, когда общая коричневая масса раздела "темная сторона", его поддерживает. 

Всё дико печально , что еще сказать. 

Объясни мне почему твой цео (владыка или руслик) считает что я не ок и кидок. Просто интересно.

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321

Объясни мне почему твой цео (владыка или руслик) считает что я не ок и кидок. Просто интересно.

я, можно я ? 

- Потому что один из чаров , которого заподрили в шпионаже в пользу ЛШ предлагал заплюсоваться с тобой, и создать коалицию!

• 0

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

для тех кто не следил за второй половиной страниц - можно, пожалуйста в кратце ?

1) является ли ДгЕЗ самим импЫратором, который сцыцца писать с "мейна" ?

2) осмеливается ли русланчик вылазить из-за "космической параши" в свет, или вы его окончательно его туда запинали, и он уже ни гу-гу ?

• 0

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185

я, можно я ? 

- Потому что один из чаров , которого заподрили в шпионаже в пользу ЛШ предлагал заплюсоваться с тобой, и создать коалицию!

подробнее пжласт.

У меня уже была "коалиция" из пяти корп. Логично было сделать из них альянс, и плюсоваться уже от альянса. Но не суть.

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321

подробнее пжласт.

У меня уже была "коалиция" из пяти корп. Логично было сделать из них альянс, и плюсоваться уже от альянса. Но не суть.

куда подробнее ? предложил в чате плюсанутся с тобой, сказал что знает альянс который ищет плюса, предложил поговорить их цео с тобой вот и все.

для тех кто не следил за второй половиной страниц - можно, пожалуйста в кратце ?

1) является ли ДгЕЗ самим импЫратором, который сцыцца писать с "мейна" ?

2) осмеливается ли русланчик вылазить из-за "космической параши" в свет, или вы его окончательно его туда запинали, и он уже ни гу-гу ?

1 нет, другой человек, просто очень верит в лидера :)

2 ваще давно не было, ни его ни зама

• 0

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185

куда подробнее ? предложил в чате плюсанутся с тобой, сказал что знает альянс который ищет плюса, предложил поговорить их цео с тобой вот и все.

1 нет, другой человек, просто очень верит в лидера :)

2 ваще давно не было, ни его ни зама

Императоры расслабились.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19397 сообщений
3184
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Императоры расслабились.

Да ваще

Пишут тут на форуме, вместо того чтобы овладевать и доминировать.

Или ты выписался из общежития императоров?  :trololo:

• 0

Chaotic Neutral

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users