По просьбе заРОшенных горячие пирожки в тему:
Императоры бунтуют!!!111111адынадын
Спойлер1.Итого:- Думаю с ГЕ и вообще на СТА нужно юзать БШ с кучей хп и дистанцией 100-125км. ПОКА блоба против нас нет - это позволит нормально убивать залетных камрадов, которые хотят нафармить киллов на нас.- А в роуминги летать на Иштарах, но НЕ ПРОТИВ ГЕ. Да учиться нужно летать, но блин не на ГЕ же. Они на Иштарах пока просто на порядок круче летают. Точка.Вот простой выход и способ решения проблемы.А очередная смена формата и вообще отказ от Иштаров не изменит ровным счетом ничего если мы все также будем убиваться о ГЕ. Прилетают ГЕ - садимся на баттлы и ГТФО. Не прилетают ГЕ - летим на север на Иштарах, учимся летать на Иштарах.2.Я не являюсь супер аналитиком, но...1. Не топить на их е***х центрей(хз как вы это реализуете)2. Пару настоящих реальных сканеров клочных(ну никак не вторые окна е***ь)3. Возможно имеет смысл бомбить их е***е центрики.4. Явно было видно, что центри противника работают в ассист(по моему у нас такого не было, возможно я не прав). Возможно нам тоже нужно асистить.5. Назначит анкора иштаров(у противника их небыло), но в связи с общей инвалидностью наших пилотов анкор нужен как воздух.6. Принудительно голосом назначить анкора ЛОГИСТОВ, опять же некоторые пилоты неправильно держат дистанцию.7. Не напрыгивать на их флит, разводить любым способом на натапливание на нас(сам хз как это сделать). По моему мнению флот иштаров тянет флот противника на себя(на свои центри, как правило гарды)8. Возможно стоит изменить задачу Хрофту, на уничтожение центрей противника(я так понимаю их там всего 3 комплекта у них.)9. Антимелочь со своим комбат сканером для уничтожения тупящих сабр и т.п.(по моему на это у нас не хватает намберсов)Некоторые пункты повторяюются в другой формулировке, сделано специально.3.Я канеш в алли никто, (может это последняя моя тема в алли) но имхо стартовая лока для нового алли намного лучше 6ндж, или если уж плюсоваться с блеками я слышал можно было бы поселиться в к3н. а так в у4 есть прекрасный агент который дает 500кк-1ккк за 2-3часа. 10 хурей или 2 тенги.Гури оди из топ регионов по деньгам. миски бельты офицеры сигнатурки. любой мембер алли может поднимать намного больше денег чем в этериум риче. Даже НОвички на триале.После перезда в етериум люди кто не имеет каров в других алли в клаймах практически летают уже на кта на что денег осталось. сам продал две тенги чтоб было на чем летать в етериуме, выбирают что по дешевле. после венала фармить дронов просто противно.Сбор на кта: слышны такие предложения давайте я полечу на чем угдно только не на иштаре.По моему мнению в венале было веселее. роуминги были прикольнее. тут только предложения покемпить кемпить это не совсем прикольно и пилить сбу это можно делать с удовольствием только в двух случаях 1 ты на тяжелых наркотиках, 2 ты знаешь зачем ты это делаешь.Есть такие ощущение... что скилы на иштары не качаны у 50% иштаров что у нас летают.зачем такие иштары... ребят мы садимся на иштары кто не умеет иштары нави вексоры... купил нави вексор 91дпс( ну кому я такой во флоте упал...Жить в венале летать на тенгах... самое то компенсы не нужны... проживание в венале дает спокойно при фарме 2часа заработать на тенгу... сливать хурики и руптурки не проблема пачками мог.Обещали занятия с новичками((( ждем.Отдельного командира с доступом в командный чат. отдельный командующий интерами, отдельный сабрами, отдельный иштарами. Псих-главнокомандующий) а не думает за всех. и за сабры и за интеров и за иштаров и т.д. на личном скиле это очень хорошо... но у всех свое понимание боя хватать не хватать бублить не бублить. Психоз 100% за всех быстро решить не может темболее услышать все ситуации что могу хватать сабры интера и тд.Назначте людей как Хрофт-бобры, кто то - сабры, кто то интера кто то базики... люди боятся написать во флот или что то сказать в тс. сидеть и молчать в бою ждать пока до вашего шиптайпа появиться время у Психоза = врек.Мне лично не нужны победы над переблобом противника, я все понимаю что 100 на 300 победить нереально.Мне нравились полеты на хуриках в венале. мне дже пос пиллить со2 понравилось я думал мы это делаем для альянса чтоб больше притока бабла было. мы зачем то ловили демократов мешали им пилить станки. Но бесполезные зарубы с гаргонами в этериуме на формате который не умеет пол альянса не то что воевать им а скилов просто нет.Псих позиционровал что все что он делает он делает для новичков... новичкам нужно место для получения максимально возможного опыта и фана и по возможности исков конечно. Возможность была офигенная лучшая в еве венал.По команде мы переезжаем в худший регон в ЕВЕ потому что нам кто то кинул там кость, на тебе боже что нам не гоже. Мы на месяц остаемся без притока бабла отбивать самые беспонтовые грядки в ЕВЕ. Плюсуемся с Дичами для совместной обороны. ОК мы все понимаем - Алли надо помогать. темболее мы с многими сдружились уже тут. Нам продлевают ссылку в этой жопе... и кому не нравиться - дверь вон там(((( нас ебашат слетанные иштары в 5, а мы на нави вексорах в 1. просто охрененно. Ты говоришь это моя ошибка... нет, ты ахуенный блять флитком но ты ведешь мясо на убой. и ты ведешь его один. тебе нужны командиры для саб флотов. сквадкомы не тупо раздающие бонусы а сквадкомы принимающие решения и оттдающие команды в зависимости от ситуации в которой находиться его сквад. а не орать бля ну чтож блять этот слоупок застрял в бубле. Раздели полномочия не следи сам за каждым пилотом, ты не успеешь за всеми посмотреть и разные команды дать своевремеенно всем разным шиптайпам.Насчет сдружились... очень частый срач от персон думающих о себе дохуя з***л...фразы иди н***й и другие виды изощренного троллинга ни *** ни кем не контролируются. и эти интернет воины мягко сказать з***и Психоз. я устал игнорировать поток того гавна которое льется в корп и алли чате. Я из Доты ушел только из за контента, думал в ЕВЕ все взрослые. У тебя в Алли серьезные люди прошедшие войну седые дядьки слушают выпердыши 20 летних студентов наркоманов.На кой нам эти бои с противником который нас не уважает... с удовольствием убивает нас переблобом (когда мы летали с Писакиным и не пишет гф даже)Которые называют корабль "Псих-нуб", которые слушают наш тс, и тп. мне лично противно с ними вообще дело иметь. какие договорные бои с ними могут быть, я не понимаю это не уважение к себе помоему. у них слетаный перфектный ганк иштаров- у нас люди без скилов и опыта полетов((Кому нравиться летать на шипе в 3 если есть шип в 5. Иштар большинство старичков как корабль не воспринимает.З***о два.Все время меняется формат- то хурики то апоки то нам нехватает гвардов, то н***р армор го шилд.нахрена качать иштары которые все равно понерфят и даже на сегодняшний день корабль гавно подходит только для небольших столкновений и то если ему дроны не е***т.Столкннуля с иштаром 1на1 убил ему дронов победил.Вкачать формат универсальный мы не можем так как тенги дорогие..... тенги не дорогие!!! тенги намного лучше иштаров. и цена тенг к еффективности намного выше чем у иштаровв 5, а у нас вообще иштары в 3.. хорошо если в 3.С уважением, командир Психоз - Вы ахренительный флитком с опытом и харизмой... Когда вы орете "Е***М ПО ПРАЙМРИ" и "ЗАТКНИСЬ ДОДЖЕР" у меня настроение поднимается и хочеться игррать в эту игру.но вы не водили эти говноиштары. все ненавидят уже эти иштары темболее старички. Н***й иштары.Про новичкоф.. алли нужны новички 100% набор нужен. академка. ответственный человек или несколько ... компенсы х***а... главное коллектив не гнилой создать...
годно
Правда таких истеричек в любом алли можно найти.
И кстати такое неравнодушие и активность дорогого стоят. Вот только направлять эту энергию нужно в правильное русло.
Сообщение отредактировал Balabol: 28 November 2014 - 12:58