Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
  • Client:Eng

По просьбе заРОшенных горячие пирожки в тему:

Императоры бунтуют!!!111111адынадын 

Спойлер

годно

Правда таких истеричек в любом алли можно найти.

И кстати такое неравнодушие и активность дорогого стоят. Вот только направлять эту энергию нужно в правильное русло.

Сообщение отредактировал Balabol: 28 November 2014 - 12:58

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Это все конечно весело, но если бы расцветка была читабельная, было бы вообще хорошо.

• 0

Andrushechka

Andrushechka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
21
  • EVE Ingame:Andrushechka
  • Corp:.IRC
  • Ally:<-GE->
  • Channel:Хабара

и к чему эта простыня? над каким именно пунктом тезисов, утащенным с али форума, необходимо высказывать дружное фи или ха-ха-ха?

Зачем ФИ? Зачем АХАХА? Там есть здравые мысли есть бред сивой кобылы, возможно данные посты помогут ЛШ найти ту золотую середину которая позволит убиваь ГЕ без фатальных потерь, а здесь это можно сохранить и когда ГЕ полягут всем флотом опять вернутся с победой можно будет напомнить что вы учли не прислушались к мнению грунтов :) 

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Мат

Спойлер

Он идет к успеху. Я думаю люди должны поддержать его. Определенно эти инновационные предложения в корне изменят не только формат и структуру гангов Императора, но так же повлияют на будущее все типов гангов и даже возможно на идеологию соло-полетов.

Сообщение отредактировал Sem: 28 November 2014 - 13:21

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Зачем ФИ? Зачем АХАХА? Там есть здравые мысли есть бред сивой кобылы, возможно данные посты помогут ЛШ найти ту золотую середину которая позволит убиваь ГЕ без фатальных потерь, а здесь это можно сохранить и когда ГЕ полягут всем флотом опять вернутся с победой можно будет напомнить что вы учли не прислушались к мнению грунтов :)

ЛШ? :huh:

• 0

Andrushechka

Andrushechka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
21
  • EVE Ingame:Andrushechka
  • Corp:.IRC
  • Ally:<-GE->
  • Channel:Хабара

ЛШ - лидершип, хотя да я неучел что там возможно люди создающие движуху и водящие ганги к лидершипу отношения не имеют, ну тогда ФК :)

Сообщение отредактировал Andrushechka: 28 November 2014 - 13:10

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Мат

Спойлер

Лови плюс. Я пока не разобрался, кто постит новости от нас, но раз ВЫ за это взялись большое спасибо. Я вообще считаю что за новости нужно платить, постучись к Доджеру, может что добавит к Вашим доходам.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

ЛШ - лидершип, хотя да я неучел что там возможно люди создающие движуху и водящие ганги к лидершипу отношения не имеют, ну тогда ФК :)

все, дошло, я чет про другое ЛШ вспомнил и никак не понимал при чем тут они :)

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

все, дошло, я чет про другое ЛШ вспомнил и никак не понимал при чем тут они :)

Это ж по Фрейду :) вот кого ГЕ видят в страшных снах с эрегированным фаллосом :trololo:

Сообщение отредактировал Tin Taron: 28 November 2014 - 13:20

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

С уважением, командир Психоз - Вы ахренительный флитком с опытом и харизмой... Когда вы орете "ЗАТКНИСЬ ДОДЖЕР" у меня настроение поднимается и хочеться игррать в эту игру.

Прям 9 из 10.

• 1

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Ну вот и дожил я до тех времен когда  старичками будут считать тех  "кто не воспринимает иштар как корабль"

нюфаги пилиать!

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Хочется акцентировать внимание на паре вещей:

4. Явно было видно, что центри противника работают в ассист(по моему у нас такого не было, возможно я не прав). Возможно нам тоже нужно асистить.

Нет, флот ГЕ не работает по ассисту центрей, каждый иштар самостоятельно лочит и стреляет цель из бродкаста хистори флота. Примеры можете посмотреть на моих видяшках, когда я сижу на иштаре. Очень рекомендуется это делать, собственно, ничего сложного в этом нет. ИМХО если еще и ассистить эти дроны - то полеты на иштарах будут вообще унылыми (лично я не люблю летать на них в ганге и предпочитаю сейчас летать на василиске). Дон кстати часто ругается, что кто-то бьет секондари :-)

5. Назначит анкора иштаров(у противника их небыло), но в связи с общей инвалидностью наших пилотов анкор нужен как воздух.

На самом деле анкорство, включая логистов - это очень опасный момент и путь в никуда, инвалидизм так не исправить, он только нарастает, люди должны учиться ориентироваться в космосе, осознавать свое положение, не перетапливать за рейндж, не отставать от топки, кстати, мемберы ГЕ с этим не всегда успешно справляются, многие еще не умеют нормально выдерживать оптимальную дистанцию до противника.
Ну, можно, к примеру, проводить какие-то тренировки, хотя бы выстроить 2-3 раза на роаминге куда-нибудь формацию на солнышко после захода в гейт и проследить, чтобы все держали правильные дистанции.
Выпустить какие-то обучающие видяшки, не забывать пилотам отдалять камеру и включать тактикал оверлей и все такое.
  • 10

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

хоть снимай сериалы: "как я встретил ваш маллер" и "все ненавидят иштар"

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

Мат

Спойлер

Полностью солидарен , на буй иштары :thumbup:

• 0

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

Я вот видел вчера, кто не хотел\ не мог на иштарах летали на целестисах и т.п.

• 0
KB

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

А знаете, почему они ненавидят иштар? Потому что новый корабль ставит их на одну ступеньку с нубами. А с таким раскладом наши старички не согласны. Качать корабль - это не для меня, я тут с 2003 года сижу. Старички, чай, не на помойке себя нашли, чтобы форматный корабль качать.

Старичков когда-то научили летать на корабле, который был хорош тогда. Времена изменились, другой корабль стал лучше, но старички не хотят переучиваться. Они позабыли главный постулат Евы: "адаптируйся или умри".

Надо как-то избавляться от мышления "я ненавижу иштар, я не хочу летать на иштаре, Псих, развлеки меня, развлекай меня качественнее, я не хочу напрягаться". Будьте проще, парни.

Нет, флот ГЕ не работает по ассисту центрей

ВЫ ФСЕ ВРЕТИ

Сообщение отредактировал Grindcore_Joe: 28 November 2014 - 13:46

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Лови плюс. Я пока не разобрался, кто постит новости от нас, но раз ВЫ за это взялись большое спасибо. Я вообще считаю что за новости нужно платить, постучись к Доджеру, может что добавит к Вашим доходам.

Эка тебя занесло. Чем тебя привлек император?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

На самом деле анкорство, включая логистов - это очень опасный момент и путь в никуда, инвалидизм так не исправить, он только нарастает, люди должны учиться ориентироваться в космосе, осознавать свое положение, не перетапливать за рейндж, не отставать от топки, кстати, мемберы ГЕ с этим не всегда успешно справляются, многие еще не умеют нормально выдерживать оптимальную дистанцию до противника.
Ну, можно, к примеру, проводить какие-то тренировки, хотя бы выстроить 2-3 раза на роаминге куда-нибудь формацию на солнышко после захода в гейт и проследить, чтобы все держали правильные дистанции.
Выпустить какие-то обучающие видяшки, не забывать пилотам отдалять камеру и включать тактикал оверлей и все такое.

Я как то обсуждал этот вариант(с тренировками), в чатике ГЕ. И мы сошлись что это тоже вообщем то не выход. Потому что:

а) тренировка это одно, а бой совсем другое, и когда ты понимаешь, что твой кораблик имеет шанс вот вот умереть, срабатывает инстинкт самосохранения, и человек топит в закат от врага подальше

б) на тренировки людей ты фига с два загонишь. Тренировать маневры это одно, а есть еще работа с бродкастами, и ее уже придется теребить на тест-сервере. Сколько людей придет туда, ты сам знаешь по АТ

Вообщем, единственный вариант - летать много и каждый день. И через некоторое время сформируется вполне ок костяк пвп пилотов

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

А знаете, почему они ненавидят иштар? Потому что новый корабль ставит их на одну ступеньку с нубами. А с таким раскладом наши старички не согласны. Качать корабль - это не для меня, я тут с 2003 года сижу. Старички, чай, не на помойке себя нашли, чтобы форматный корабль качать.

Старичков когда-то научили летать на корабле, который был хорош тогда. Времена изменились, другой корабль стал лучше, но старички не хотят переучиваться. Они позабыли главный постулат Евы: "адаптируйся или умри".

Ерунду же пишешь, за несколько лет можно все форматы прокачать.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Оно так и есть. В текущий момент иштары в перфект не прокачены только у нублетов и старичков с "особо специфичной прокачкой".
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users