а когда же наступит время своевременья? эпоха я бы даже сказал? ну когда уже можно? через три, пять, десять лет?
Когда будет релиз - если конечно оный будет .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нет ты подожди. вот смотри, жырный заявлял, что нет времени на игру, надо пилить рюшечки, а ты говоришь что не время их оценивать, я интересуюсь, когда наступит время. отвечай на мой ответ.
или получается что жиртрес делал что то другое, в то время когда говорил что пилит рюшечки и нет времени на игру?
Хэх, скажем так - далеко не адепт. Пока у меня больше надежд на ED и Empyrion. Скорее, не против того дабы появился ещё один нормальный космосим. И сраться не вижу смысла, вне зависимости от того что происходит и как это воспринимается.
Мммм, ну ладно, хотя тут покауже нечего ждать, имхо.
#дыраутебявголове
нет ты подожди. вот смотри, жырный заявлял, что нет времени на игру, надо пилить рюшечки, а ты говоришь что не время их оценивать, я интересуюсь, когда наступит время. отвечай на мой ответ.
Ответом на твой ответ отвечу как ответ "жырного" будет более ответственен. Пока что ответом на ответ будет ответ - х.з. .
или получается что жиртрес делал что то другое, в то время когда говорил что пилит рюшечки и нет времени на игру?
Фанатам говоришь, что рюшечки делаешь, рюшечкам, что игру пилишь, а сам в сортир и кокс нюхаешь!!!111
#дыраутебявголове
вот вы шутите, а я тем временем стараюсь акцентировать на том, что когда отвечаете кому то, ну вы ему отвечайте а не своим скотским фантазиям, выдуманным друзьям, чертям или еще кому.
а то интересно получается, 3 года разработки, поезд денег, сладкие фантазии, обзоры распродаж пикселей, ИНТЕРТЕЙМЕНТ, а оценивать оказывается все это нельзя, не время еще.
Чем меньше человек занес в проект - тем больше он скачет и переживает на форуме за возможный провал
голубчик, тут переживающих полтора, остстальные получают фан с "акционеров" за свои занесенные. ну там паршивая овца, клок шерсти, вот это все.
Опять этот элитный тролеватель со своим чемоднаом горелым вылез.
Не понимаю. Там им не нравилось, что негатив несут. Ок, ушли в одельную тему, так они сюда перелезли. Ватсон без трубочки уже не может, похоже.
Сообщение отредактировал Ali On: 13 October 2015 - 10:24
#дыраутебявголове
вот вы шутите, а я тем временем стараюсь акцентировать на том, что когда отвечаете кому то, ну вы ему отвечайте а не своим скотским фантазиям, выдуманным друзьям, чертям или еще кому.
а то интересно получается, 3 года разработки, поезд денег, сладкие фантазии, обзоры распродаж пикселей, ИНТЕРТЕЙМЕНТ, а оценивать оказывается все это нельзя, не время еще.
Ну а если серьёзно ответить, когда-то очень давно я играл в WC и на то время это была довольно передовая серия с неплохим кино . Мне не хочется верить что Крис изначально планировал развод - скорее он просто самодур, мечтатель и никакой менеджер. Тем не менее, некоторая часть работы видна, процесс так или иначе движется и в принципе видно что работа идёт не совсем на "отъебись". Если совсем загрызли сомнения в реализации - уплаченные деньги пока можно вернуть. Поэтому, просто ждём итогового результата - любопытно же
.
а я вот хочу верить в мир во всем мире, однако мои желания объективная реальность посылает в жопу. И еще раз, попрошу ответ на свой ответ, потому что ты отвечаешь на какой то внутренний диалог, а не мне. Я буквально буквами спрашиваю, вот этот весь ИНТЕРТЕЙМЕНТ про то как делают игру тысячелетия, он разве не нацелен на то, что бы оценить, нет? у него какие то иные, сакральные цели?
я так понимаю очень сложно сформулировал, не пролезает в голову вопрос, попробую иначе:
В праве ли мы оценивать то, что нам показывают для оценки? и почему по твоему странному мнению мы этого делать не в праве?
а я вот хочу верить в мир во всем мире, однако мои желания объективная реальность посылает в жопу. И еще раз, попрошу ответ на свой ответ, потому что ты отвечаешь на какой то внутренний диалог, а не мне. Я буквально буквами спрашиваю, вот этот весь ИНТЕРТЕЙМЕНТ про то как делают игру тысячелетия, он разве не нацелен на то, что бы оценить, нет? у него какие то иные, сакральные цели?
Хорошо, ответом на твой ответ будет ответ - α -> β -> release. Пока проект в статусе α - для этого статуса текущий "ИНТЕРТЕЙМЕНТ" можно сказать неадекватен. Грубо говоря нарушена последовательность. Сам проект в статусе α, а "ИНТЕРТЕЙМЕНТ" уже скорее относится к β. Поэтому и возникает диссонанс приводящий к неприятным вопросам задаваемым Крису о его глюках либо дальнейших планах.
я так понимаю очень сложно сформулировал, не пролезает в голову вопрос, попробую иначе:
Хэх, не все живут тем что "в нете кто-то не прав" - посему утихомирь свой пыл и "ИНТЕРТЕЙМЕНТ" .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 13 October 2015 - 10:53
В праве ли мы оценивать то, что нам показывают для оценки? и почему по твоему странному мнению мы этого делать не в праве?
О, я придумал для фонатов клёвый аргументный аргумент в ответ на твой ответ!
По известной пословице, дуракам половину работы не показывают. Но тут показывают как раз-таки и половину работы, и куда меньшую часть. То есть, Крисыч считает свою аудиторию отнюдь не дураками! Шах и мат, хейтеры!
И вот тут наступает еще более решительная ЖОПА, потому что если вопросы по ДЕКОРАЦИЯМ НЕПРИЯТНЫЕ, то за вопросы по ИГРЕ нужно судить видимо страшным судом?
ну и главный вопрос, какую тогда цель приследует весь этот вот интертеймент? зачем показывать то, что нельзя оценивать? или смотреть можно, а оценивать ни-ни? как это умещается в ваших головах?
И вот тут наступает еще более решительная ЖОПА, потому что если вопросы по ДЕКОРАЦИЯМ НЕПРИЯТНЫЕ, то за вопросы по ИГРЕ нужно судить видимо страшным судом?
И от чего же такая логика то родилась? Я вроде всё достаточно понятно расписал - старался для особо упитанных .
ну и главный вопрос, какую тогда цель приследует весь этот вот интертеймент? зачем показывать то, что нельзя оценивать? или смотреть можно, а оценивать ни-ни? как это умещается в ваших головах?
А это уже более логично. Ответ прост и был дан выше. Ещё понятней будет наверно следущее, - "Мы бездарно просрали кучу денег - потому что мы идиоты, но мы хорошие и мечтательные идиоты. Поэтому вот вам "ИНТЕРТЕЙМЕНТ" - дайте нам ещё денег, чего вам стоит ? Мы будем стараться. Хату мы уже купили и даже самолёт, кокса завались - теперь можно и игрой заняться... Наверно... Может быть...
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 13 October 2015 - 11:07
ну это ты же запрещаешь давать оценку, я пытаюсь разобраться какого хрена, и кто и когда заимеет такое эксклюзивное право. нужно ли будет для этого пройти какие либо сертификации, экзамены может быть даже курсы?
а то покамест все твои трели можно свести к результирующей: "Вы просто не готовы к принятию великого, и видите не то что вам показывают, делая какие то выводы на которые не имеете права"
Чем меньше человек занес в проект - тем больше он скачет и переживает на форуме за возможный провал
Оффтопик, переходы на личности и оскорбления на последних страницах. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал Beross: 13 October 2015 - 12:08
Оффтопик, переходы на личности и оскорбления на последних страницах. 3 дня РО.
ничосси, РО за оффтоп в оффтоповой теме.
з.ы. ты это варждалкеру скажи с его 820 шекелями
0 members, 1 guests, 0 anonymous users