Я так не думаю. ДД+союзники смогли же, а коалиция СФ+ союзники совсем не слабее. И гости с кладбища могут приехать, нужна только магия призыва
Когда в союзниках гуны то конечно смогли. Сами (мы) суперкап каток пл не тащили.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я так не думаю. ДД+союзники смогли же, а коалиция СФ+ союзники совсем не слабее. И гости с кладбища могут приехать, нужна только магия призыва
Я слышал, что было гуны и ко смогли, а спартанцы+ко (называй как есть) слабей
Сообщение отредактировал Rekvizit: 12 January 2015 - 14:01
Сообщение отредактировал zaren: 12 January 2015 - 14:08
Парадоксы EVE. Вышел на работу и появилось немного свободного времени.
Не буду расписывать детально, что происходило в последние 4-5 дней. Все бои на килбордах, все блюболы в памяти флотов. Суть происходящего можно объяснить целями которых мы добивались:
1. Развернуть стратегию "раздражения мелкими уколами" против врага.
Как я уже описывал ранее, нас пытались заставить измотать людей таймерами разбросанными по карте галактики на 20-30 прыжков. Для перелома этой ситуации и в идеале ее зеркалирования был предпринят ряд действий.
Неожиданно даже для нас самих, все сработало на 146%. Последние дни, альянс BL работает чем-то средним между скорой и МЧС. Им приходится поддерживать своих минорных союзников в 2 удаленных друг от друга регионах (Аутер пассаж и Геминат), одновременно с этим участвуя в основном движении в Кэше. Не знаю как на это реагирует руководство, но среди мемберов уже слышны нотки недовольства. PESKY и PIZZA теперь как чемодан без ручки. Бросишь - отберут клайм и падение моджо, не бросишь - падение стамины. При этом боев они практически не получают. Однозначно записываю это нам в плюс, задумка сработала.
2. Дать противнику потратить силы и людей на структурки.
Мы практически не защищали клайм в Кэше, кроме, естественно, ключевой системы. Бои не велись в режиме "деремся до последнего", откусили что смогли и под поле/в док, смотреть кино и линковать веселые картинки. Пару раз нам пришлось ночевать вдали от родной постели, но в то же время флот врага высиживал нас часами, не зная точно, рванем мы убивать онлайнящееся TCU или продолжим спать. Флоты СФ работали по 12 часов, BL моталось, наматывая фатигу, а мы хороводили палку. Дошло до того, что внутри флит чата СФ стали мелькать фразы "а может без БЛ и тогда задеремся?". Теперь, когда вложены десятки часов КТА и стамины мемберов, все это будет уничтожено в полуафк режиме. Предсказать этот результат было несложно и я думаю руководство понимало, что сжигает часы своих пилотов в пустоту. Мне жаль рядовых пилотов врага, но так и было задумано.
Дальнейшие действия нашей коалиции тоже будут следовать плану, который, как я надеюсь, продолжит удачно для нас выполнятся.
П.С. Не надо мне писать про "интересные бои", "нохонор блобы", "подарки от папочек" и прочее. Бои есть, то что мы не даем слить себя полностью полуторному переблобу - ну извините, у нас свои интересы. Блобятся все кто могут, здесь все обоюдно и по любви. У каждого своя EVE и против нас не джедаи в сверкающих доспехах.
Парадоксы EVE.
Не буду расписывать детально
Неожиданно даже для нас самих, все сработало на 146%.
Дальнейшие действия нашей коалиции тоже будут следовать плану
Не надо мне писать про "интересные бои"
https://adashboard.i...n/view/M0u5lGaj
...Теперь, когда вложены десятки часов КТА и стамины мемберов, все это будет уничтожено в полуафк режиме...
Что ты сказать то хотел, яхонтовый?
что смешного? насколько я знаю, нц вообще деплоятся с одним кораблем, все остальное докупают на месте. все их супера там где были там и остались, а сабкапам прыгнуть в клонов - 5 секундное дело.
Ты так говоришь как будто это что то значит.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Что ты сказать то хотел, яхонтовый?
Что читая твою пропаганду можно упустить самую суть. А суть как всегда очень проста, нет никаких коварных планов
Дальнейшие действия нашей коалиции тоже будут следовать плану, который, как я надеюсь, продолжит удачно для нас выполнятся.
Есть лишь парадоксы EVE и супера пл :-)
Что читая твою пропаганду можно упустить самую суть. А суть как всегда очень проста, нет никаких коварных планов
Есть лишь парадоксы EVE и супера пл :-)
Я в своей "пропаганде" напрямую написал о том, что "результаты трудов" будут уничтожены в полу афк режиме. Помешать этому можно, но только привлечением доп сил. Если ты не способен читать и понимать, ты спроси, тебе объяснят.
волод дай линк где его пост я потерялся в этом чатике
С тебя 2 миски.
http://forum.eve-ru....11971&p=2924943
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users