Залутал AI Relics и чуть позже немного голды - добрый дядя полицейский накинул мне 107к штрафа и за это был убит. На чёрном рынке AI Relics (1шт.) продался за 104к, полутан был из "трапового" стронг сигнала - висел единственный конт, к которому приварпали Анаконды.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE общение.
Отправлено 15 March 2015 - 18:11

сегодня у нас прекрасный день
1. Мы поняли как дропать на цино в элите, используя в качестве разводной цинки индус. (при этом флот стоит "за гайкой", т.е. вообще в другой системе)
2. мы поняли как торговать с профитом до 16 лямов в час, не выходя в суперкруиз
3. мы поняли как достигать самых дальних точек космоса, не летя до них физически.
теперь , когда есть кемпы, дроп и джампфуры, ждем клайм, ВХ и живой маркет и еву можно закрывать ))
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 15 March 2015 - 18:37

Что там насчет до 16 лямов в час?)))
Беру свои слова насчет вультуры назад. В фите кащея - прекрасная убивашка крупных целей. Профит за час чуть меньше миллиона, при не самом большом везении на крупные цели (только четыре питона). Правда огромная проблема - ПГ. Это просто кошмар какой-то, так и не смог впихнуть топовые бимы без ухудшения защитных характеристик.
Отправлено 15 March 2015 - 18:47

А про дальние точки не понял, в чем суть где-то быть без физического тела?
Летал кто на фер де лансе? Собираюсь прикупить на днях, все не могу придумать что ему в оружие пихать
LoveBurger
Отправлено 15 March 2015 - 19:21

вся инфа по эксплойтам - только в чатике скайпа )
в общак такие вещи не выкладываются, сами понимаете )
Ага, меня как кмдр с крабской душой тоже заинтерисовало про 16кк в час)))) у меня пока получается до 5ти, на анаконде будет около 8ми , но 16... Если можно в пм)
А про дальние точки не понял, в чем суть где-то быть без физического тела?
Летал кто на фер де лансе? Собираюсь прикупить на днях, все не могу придумать что ему в оружие пихать
ну, я на клипере неспешной торговлей сделал 5 лям за час на очень плохих товарах (ок 900 за ед. прибыль)
товарищ на анаконде на этих же товарах сделал 9.
лететь на нормальный торговый маршрут было лень, ибо тестили эксплойт, а не реально торговали.
про дальние точки - появляешься там вполне в физическом теле, только не летишь туда. от расстояния по системе не зависит вообще )
фер я фичу в 4 мультика и т3 бим.
рвет все.
чисто лазерный сетап не очень.
Отправлено 15 March 2015 - 23:04

На эксплоиты сугубо пофигу, это личное дело каждого (после буста прибыли не знаю, правда, какой в них смысл), но вот это забеспокоило:
3. мы поняли как достигать самых дальних точек космоса, не летя до них физически.
Надеюсь, это никоим образом не затрагивает эксплор? Речь идёт об одной системе или вы поняли, как оказаться (без полёта) где угодно вообще?
P.S. У меня сегодня тоже прекрасный день - первый соло килл. Не помню, колотилось ли так сердце в Ив когда-то, но адреналин едва ли не из ушей лился. Не успел понять, во что был зафичен враг, но 60% хулла у меня оказалось сразу после двух третей щита (милитари хулла ещё нет, Вультура свеже купленная и зафиченная хрен знает как) - в этот момент я пожалел, что интердиктнул его, ведь я вёз сдавать огромную кучу баунти.

Сообщение отредактировал Joe: 15 March 2015 - 23:05
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 16 March 2015 - 1:12

На эксплоиты сугубо пофигу, это личное дело каждого (после буста прибыли не знаю, правда, какой в них смысл), но вот это забеспокоило:
Надеюсь, это никоим образом не затрагивает эксплор? Речь идёт об одной системе или вы поняли, как оказаться (без полёта) где угодно вообще?
P.S. У меня сегодня тоже прекрасный день - первый соло килл. Не помню, колотилось ли так сердце в Ив когда-то, но адреналин едва ли не из ушей лился. Не успел понять, во что был зафичен враг, но 60% хулла у меня оказалось сразу после двух третей щита (милитари хулла ещё нет, Вультура свеже купленная и зафиченная хрен знает как) - в этот момент я пожалел, что интердиктнул его, ведь я вёз сдавать огромную кучу баунти.
killmail
гратц!
я только на клипере мог питоны убивать, на вультуре ссыкотно )
и это... ты просто плазму поймал с питона.
зы: самое интересное, что это и не эксплойт даже. все строго в рамках игровой механики. но нерфить будут скорее всего
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 16 March 2015 - 1:14
Отправлено 16 March 2015 - 9:54

Что там насчет до 16 лямов в час?)))
Беру свои слова насчет вультуры назад. В фите кащея - прекрасная убивашка крупных целей. Профит за час чуть меньше миллиона, при не самом большом везении на крупные цели (только четыре питона). Правда огромная проблема - ПГ. Это просто кошмар какой-то, так и не смог впихнуть топовые бимы без ухудшения защитных характеристик.
[Vulture] L: 3E/G Pulse Laser L: 3E/G Pulse Laser U: 0A Shield Booster U: 0A Shield Booster U: 0A Shield Booster U: 0E Kill Warrant Scanner BH: 1I Military Grade Composite RB: 4A Power Plant TM: 5D Thrusters FH: 4A Frame Shift Drive EC: 3D Life Support PC: 5A Power Distributor SS: 4D Sensors FS: 3C Fuel Tank (Capacity: 8) 5: 5A Shield Generator 4: 4D Hull Reinforcement Package 2: 2D Hull Reinforcement Package 1: 1D Hull Reinforcement Package 1: 1D Hull Reinforcement Package
Доработал фит
толку от бимов никакого, тестил
скорость убивания такая жа, т.к. энергии не хватает, просто не забывай выцеливать реактор и усе, щит у всех быстро сносится т3 пульсами
ну и тестовый запил анаконды
Сообщение отредактировал Kachey: 16 March 2015 - 11:18
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 16 March 2015 - 11:35

вся инфа по эксплойтам - только в чатике скайпа )
в общак такие вещи не выкладываются, сами понимаете )
не жалко будет акк, если забанят?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 16 March 2015 - 11:54

не жалко будет акк, если забанят?
Смысл в том, что с самого старта разрабы постоянно оставляют/закрывают/добавляют новых дырок в механике, которые народ от скуки находит и использует. Помнится только однажды дырка была такой большой, а жадность тех, кто пользовался, такой непомерной, что когда ее прикрыли, отобрали нажитое у тех, кто юзал. Да и то имхо только у самый жадюг.
Отправлено 16 March 2015 - 12:29

На мой взгляд, слишком дорогой и мудрёный фит для запила Анаконды, он бы больше для ПвП подошёл. Нет, конечно, если средства позволяют и систему покидать не планируется, то ок, но я для себя собрал вот такой вот нищеброд эдишн (совершенствую по мере появления денег):Доработал фит
ну и тестовый запил анаконды
[Vulture] L: 3E/G Pulse Laser L: 3E/G Pulse Laser U: 0E Kill Warrant Scanner U: 0B Shield Booster U: 0D Shield Booster U: 0D Shield Booster BH: 1I Lightweight Alloy RB: 4B Power Plant TM: 5D Thrusters FH: 4C Frame Shift Drive EC: 3D Life Support PC: 5A Power Distributor SS: 4D Sensors FS: 3C Fuel Tank (Capacity: 8) 5: 5C Shield Generator 4: 4C Fuel Scoop 2: 2E Cargo Rack (Capacity: 4) 1: 1E Basic Discovery Scanner 1: 1E Frame Shift Drive InterdictorХП у миссионной Элитной Анаконды кончились быстрее, чем у меня щит (а я рак и практически не умею в манёвры).
Сообщение отредактировал Joe: 16 March 2015 - 12:34
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 16 March 2015 - 22:34

Вультура достойная, мы в пару напихали под хвост плеерской анаконде так что она бежала со всех ног 3 раза. И питон убили
Зафитил пока на 7 лямов( в принцыпе в эту сумму у меня была зафичена кобра) как файтер очень неплохо, щита очень много, дамаг неплох. Одно не круто - походу гимбал канон нету в природе 3его класса, а я бы взял. Фикседом куда-то конкретно попась очень проблематично, а турет стоит дофига.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users