Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battle Pirates
Отправлено 23 April 2015 - 23:28

Нет это в сегодняшнем специалист-паке добавили.
Олсо: это всё ограниченные хуллы.
А протомастодон можно с компании выбить, т.е нонфактор в этом параде.
Вара протонемезисом шпынять надо.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 24 April 2015 - 16:48

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 24 April 2015 - 17:33

это не мастодонты в чистом виде.
это сочетание "танк+ремут таргетинг".
джагер пробить пушками практически нереально из за задраного эвейда (там больше 90% разгоняется)+высокого резиста (50% дефолт по баллистике)
лучшее лекарство пожалуй авианосцы.
что то можно покурить на тему огнеметных кораблей на дефе (но нужно гнать на него береговыми мортирами)
что то можно покурить на тему мортирных - но боюсь не попадут.
Отправлено 24 April 2015 - 18:16

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 24 April 2015 - 18:17
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 25 April 2015 - 3:54

Я не понимаю зачем вообще смотрю что там нового/старого в этих сраных вик-ликах вывешивают.

Отправлено 25 April 2015 - 14:36

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 25 April 2015 - 18:11

Никогда небыло заметных проблем с качеством интернета и подвисаниями программ. Здесь прям напасть. Подвисания и потеря связи с сервером очень частые. Запустил флот и все, висим, ждем, реконнект не помогает. Есть у кого похожие проблемы?
add Добрый человек мне караванов настрелял, поставил в постройку суперфортресс с 1 thud canon
Сообщение отредактировал Batoks: 25 April 2015 - 19:16
Отправлено 25 April 2015 - 20:10

Ретрофит Р1 хотя бы сделай. Чтобы он мог тащить в себе 5кк карго.add Добрый человек мне караванов настрелял, поставил в постройку суперфортресс с 1 thud canon
Отправлено 25 April 2015 - 23:49

Тем более что у СФ первые ретрофиты безурановые.
Карнавал. Твой показатель удачи просто бесподобен и не подражаем. То тебя Делюгами накормят, то Шилд Тактикалами
Причём ШТ меня накормили в два приёма, но, таки, всеми.
Хз, может хоть диз на следующей неделе дропнется.
Но, т.к. нукли, эрапшены и локусты должны сняться, у меня прям будет поле непаханное для новых радостей.
Отправлено 26 April 2015 - 0:08

Никогда небыло заметных проблем с качеством интернета и подвисаниями программ. Здесь прям напасть. Подвисания и потеря связи с сервером очень частые. Запустил флот и все, висим, ждем, реконнект не помогает. Есть у кого похожие проблемы?
add Добрый человек мне караванов настрелял, поставил в постройку суперфортресс с 1 thud canon
Спойлер
двигло поставь с бонусом на скорость на карте
Отправлено 26 April 2015 - 0:35

Зачем тебе эрапшн, если у тебя есть гаргульи? Эрапшн специфический риг под обычную ракетницу. Гаргулам можно сувать эту хрень в виде коробки на радиорезист.Тем более что у СФ первые ретрофиты безурановые.
Причём ШТ меня накормили в два приёма, но, таки, всеми.
Хз, может хоть диз на следующей неделе дропнется.
Но, т.к. нукли, эрапшены и локусты должны сняться, у меня прям будет поле непаханное для новых радостей.
Отправлено 26 April 2015 - 3:16

Я в том смысле что сменяемые четыре позиции ну уж никак не будут лучше имеющегося. На эрапшен пофигу, да.
Отправлено 28 April 2015 - 16:22

Вот тут как раз и годится легендарный (75%) крусайдер
хех. т.к. вечером играть особо не собираюсь - поставил две крысы на деф - сольют ну и болт с ними.
с удивлением сейчас обнаружил, что ко мне наведовались два раза.
оба раза постояли, посмотрели и ушли.
Отправлено 28 April 2015 - 16:32

хех. т.к. вечером играть особо не собираюсь - поставил две крысы на деф - сольют ну и болт с ними.
с удивлением сейчас обнаружил, что ко мне наведовались два раза.
оба раза постояли, посмотрели и ушли.
С чем приходили хоть?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users