не переблоб, а контр-формат.
То что по намберсам мы превосходим флот ГЕ я тоже понимал
Не знаю как там на зоне ранжируются авторитеты, но вроде в еве слово цео более весомо чем слово кукарекающего грунта.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как же мерзко этот товарищ пишет релейтеды порой, пожалел что прочел.
Сообщение отредактировал Magmos: 28 September 2015 - 15:28
Теперь объясню зачем я задал вопрос-вброс и ожидал жаркой реакции от ГЕ: согласно давней традиции ДС (если кто не знает, то Модано - последний мейн-ФК ДС до того как они влились в ГЕ), флот ДС дерется только тогда, когда ситуация близка к 100% победе. Если дело пахнет разменом или не дай бой поражением - ДС драться не будут. Так вот, чтобы спровоцировать начало боя, я хотел чтобы ДС (т.е. ГЕ под руководством Модано) были уверены что им с нашей стороны ничего не угрожает и спокойно начинали бы резать ЦВА. Дальше уже придя в бой я как порядочный человек (ну я стараюсь им быть), вписался бы в остатки ЦВА и мы спокойно бы разошлись с ГЕ. И я был уверен что Модано меня поймет и пойдет на 100% выигрышную ситуацию для своего флота и был действительно удивлен его отказом.
Бро, тот, кто тебе поведал эти странные фантазии про ДС, жестоко тебя обманул. И не вина Модано, что ты конвал его, имея в голове искаженную картину мира относительно "позднего ДС" и игровой мотивации его "последнего мейн-ФК".
Сообщение отредактировал Rumata Est: 28 September 2015 - 15:51
DPS. We Deliver. DarkSide.
Простите за слоу, но у меня вопрос, а была ли возможность докинуть еще суперов в мясорубку? Если да, то что остановило? Хотя может была иллюзия, что сможете уйти... По видео я так понял что такл был почти на сопле.
Сообщение отредактировал OreGazme: 28 September 2015 - 15:49
Простите за слоу, но у меня вопрос, а была ли возможность докинуть еще суперов в мясорубку? Если да, то что остановило? Хотя может была иллюзия, что сможете уйти... По видео я так понял что такл был почти на сопле.
Была пара моментов когда почти все бубли убивали на несколько секунд, но те же хд не дали бы упрыгать. Не думаю что еще несколько суперов сильно помогли бы.
Зачем? Чтобы ещё больше слить? Там ещё титаны пл были на подходе. Врядли стейновцы могут тягаться с пл по суперам и титанамПростите за слоу, но у меня вопрос, а была ли возможность докинуть еще суперов в мясорубку? Если да, то что остановило? Хотя может была иллюзия, что сможете уйти... По видео я так понял что такл был почти на сопле.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
штучек 7-8 левиков/рагн и еще 5-7 виверн. Хотя, я рассуждаю со своей колокольни.
И все чтоли?
И эти люди еще чота говорят про лоусечных бичей, да у нас суперов больше чем у них даже
Не вагон, а тележка какая то прям.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 28 September 2015 - 16:18
Бро, тот, кто тебе поведал эти странные фантазии про ДС, жестоко тебя обманул.
Ну уж так и жестоко ?
Сам был несколько раз свидетелем подобного поведения ДС. Как быть мне ?
Вот тут пришлось разводить
http://killboard.gyp...b3697/#timeline
Сообщение отредактировал Volod: 28 September 2015 - 16:44
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
И все чтоли?
И эти люди еще чота говорят про лоусечных бичей, да у нас суперов больше чем у них даже
Не вагон, а тележка какая то прям.
Мне кажется, суперов у СВ еще не один десяток. Может быть до 40 мамок и около 10 титанов + много кар и дредов.
Не думаю что 7 виверн Советов это все что есть в СВ.
Почему не закинули еще - дабы не слить еще, исходя из здравого смысла. Устраивать Б-р5-2 никто не хотел.
ПЛ в своем стиле - завалить суперами и ушатать все что движется.
Возможность докинуть была, но смысла уже не было. Супера в рейндже были только у СЮ, у остальных альянсов супера в непроплате. Как я уже и писал в БР никакой необходимости кидать супера не было, их кинул Равен джаст фо лулз, просто захотел и кинул.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Ну уж так и жестоко ?
Сам был несколько раз свидетелем подобного поведения ДС. Как быть мне ?
Вот тут пришлось разводить
Кстати хотела спросить, раз уж цыган привел.
У Юниона наивность (в мечтах которой Модано режет цва с величавого разрешения Юниона, давая тому в знак признательности докушать цва) - доморощенная, или навеянная гусевлиянием?
Я просто к чему. Как то давненько цыгане в ГЕ, одной из причин кончины онлайна цыган, приводили пример, что Гуси гордо роумили тенгами, которым никто не давал,и приходилось "разводить". Иначе их такой клевенький флотик находился у всех в игноре, в результате чего для фана оставались одни КТА. А на роумящих цыган на тенгах, смотрели как на недоразумение.
У тебя не возникает дежавю часом?
Что столько шума-то? Кто-то еще не знает за столько лет как воюют ГЕ/Дарксайды (аминь)?
1) Они на заточке и вероятность победы 99,99%.
2) Их пригласили 3rd пати - пока они не праймори они в гриде, как только появляется шанс получить люлей/покрасить борду в красный - выход из боя.
Без сомнения, из этих правил бывают исключения, (вон, свинопас как-то въезжал в заточку ГЕ, если мне память не изменяет на деймосах (могу ошибиться, было давно)), но это редкость.
Отмечю, что я не говорю, что парни не скиловые или это плохо - это просто факт и если парням так нравится летать, то это их право. Каждый <CENSORED> как хочет.
1) Они на заточке и вероятность победы 99,99%.
2) Их пригласили 3rd пати - пока они не праймори они в гриде, как только появляется шанс получить люлей/покрасить борду в красный - выход из боя.
Можно пояснить, как при таких правилах ге имеют кд ратио 4 к 1 и эффишенси в районе 80% (с учетом навхореных титанов в бр5)?
Может проблема в том что скилл ге\дс позволяет из проигрышных ситуаций для других альянсов делать победные релейты?
А заточка так вообще отдельная тема, ге вовсе не всегда в ней, и уж тем более она элементарно контрится новой хевимисловой метой с омнидамагом.
А заточка так вообще отдельная тема, ге вовсе не всегда в ней, и уж тем более она элементарно контрится новой хевимисловой метой с омнидамагом.
Ой да ладно? Вон, сколько раз раньше когда RTSQ гоняло в роуминги, что Дарксайды, что ГЕ хотели драться против нас только на заточке.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users