Шутер с элементами РПГ. Нужно собирать цветы. ЦВЕТЫ, Карл!!!
Это еще в вегасе было. Старая традиция так-то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
If this was our last song,
what would we do then?
Чето производительность в помещениях на пека тоже проседает.
Новый интерфейс вызывает лучевую болезнь. Это ужоснах.
Особенно ватс, который теперь риалтаймовый, я два раза не смог торс у комара мышкой выцепить, так все плавает
с геймпадом норм весь интерфейс полностью заточен под геймпад.
вот только если захотелось пострелять без ватса - можно сразу вешаться.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
собирать цветы? там можно посадить целый огород! валыну и броню собираешь из металлолома, говна и палок. жаль в красный цвет не покрасить
я тут взял перк оружейника и из первого pipe pistol (ятп это пугач) собрал убер пп на 40 патронов, стрельбой очередями и лазерным прицелом
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Чето производительность в помещениях на пека тоже проседает.
Новый интерфейс вызывает лучевую болезнь. Это ужоснах.
Особенно ватс, который теперь риалтаймовый, я два раза не смог торс у комара мышкой выцепить, так все плавает
я тут взял перк оружейника и из первого pipe pistol (ятп это пугач) собрал убер пп на 40 патронов, стрельбой очередями и лазерным прицелом
Вы можете подкрадываться .. в Силовой броне.
"Я незаметно подъехал на танке..."
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Идея с силовой броней очень годная, только вот выдать её так рано в игре и так не эпично это просто фэйспалм
На самом деле нет.
Из-за того что горючки к ней "хрен и обчёлся" она пользуется только когда "ну уж совсем нужно вон тот угол зачистить".
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Вот не надо здесь. В раге анимации и ганплэй шикарнейшие.Ну чо там в результате то у беседки получилось?
Фолач 4 или всё таки Rage 2?
с плаванием мышки помогу, вроде сработало http://shazoo.ru/201...-4-ispravleniya почитай тут. А у кого не появлялось окно взлома, а был только звук ёрзающей шпильки? Вылечили как-то?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users