Но если надо просто получать/отправлять письма - pop3/smtp тебе в руки. Оно универсально.
Если нужно просто отправлять-получать, то эксченж нахрен не нужен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но если надо просто получать/отправлять письма - pop3/smtp тебе в руки. Оно универсально.
Если нужно просто отправлять-получать, то эксченж нахрен не нужен
Тут кто-то мявкал про "большой кусок пирога" игровую индустрию и DX12? Спешу огорчить. OpenGL быстрее и мощнее хотите графона? Нате.
буквально десять минут назад смотрел это самое видео. Проблема в том, что это видео было на выставке на стенде dx12+gtx980, там даже человек переносит камеру с таблички на моник.
Ну а вообще нвидия обещает фул поддержку всех уровней 12го на максвелах второй генерации, буду ждать и надеяться со своей 980
Скажем так - приколотить thunderbird к эксченджу можно. Но последствия за ваш счет. Например: способа отозвать письмо я не нашел. Адресная книга это отдельные танцы с бубном.
Собственно, то что и ожидал услышать.
я тоже не понял вопроса, что значит работает? что конкретно то нужно? а то гадания на кофейных гущах, да медицина по фотографии
Конкретно, та же адресная, и календарь нормально интегрированные. Это минимум. Чтобы можно было нормально организовывать встречи, людей, помещения бучить и прочую офисную дребедень.
Сколько я смотрю на наших местных линуксоидов - там сплошное превозмогание в этом плане. Можно и через веб интерфейс, конечно, но очень неудобно. И нет, это не основное моё занятие рабочее, поэтому превозмогать в данной области у меня нет желания. Лучше котика ещё нарисую )
Не, можно, конечно, сказать, что экчейндж далёк от энтерпрайза, но тогда сначало надо договориться, что есть энтерпрайз, чтобы предметно поговорить.
Сообщение отредактировал Ali On: 24 August 2015 - 11:12
#дыраутебявголове
Сообщение отредактировал bse76: 24 August 2015 - 11:46
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Не, можно, конечно, сказать, что экчейндж далёк от энтерпрайза, но тогда сначало надо договориться, что есть энтерпрайз, чтобы предметно поговорить.
календарь привязываться и даже работает. про адресную книгу, ну опять же она работает.
но имхо не вижу смысла, у эксчейнжа же более менее нормальный веб клиент, про неудобно это..
а ты просто решил похейтить, ну ок
Сообщение отредактировал r0n1: 24 August 2015 - 12:06
Алилуйя...
Microsoft добавил средство сбора телеметрии в Windows 7/8/8.1
http://m.habrahabr.ru/post/265283/
читать комментарии обязательно...
bertmsk 23 августа 2015 в 15:38
Добавление в hosts не решает проблему. Похоже M$ предусмотрел этот вариант =(
Еще чуток относительно Win7/8/8.1: https://m.geektimes.ru/post/260734/
P.S.: Народ прорвало...
А если обновления удалить и не ставить?
Угу. Работает. Но со следующими костылями:календарь привязываться и даже работает. про адресную книгу, ну опять же она работает.
но имхо не вижу смысла, у эксчейнжа же более менее нормальный веб клиент, про неудобно это..
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Сообщение отредактировал Pointer: 24 August 2015 - 12:38
календарь привязываться и даже работает. про адресную книгу, ну опять же она работает.
Как-то не очень уверенно звучит. Сразу скажи какие ограничения, чтобы не тянуть кота за хвост )
Опять же, надо "превозмогать", чтобы привязать, так? "Из коробки" не работает?
Эээ, ты хочешь сказать, что вебморда = отдельному приложению по удобству? Даже не знаю что и ответить ) Ок, пусть я буду хейтером
#дыраутебявголове
...отделу маркетинга не помогают даже _пошаговые_ инструкции со скриншотами.
Напалмом пробовали?
...понимаешь, если человеку дать документ и текстовый редактор, а он начинает ныть что версия не так и он НЕ МОЖЕТ выполнить задачу, этот человек полный дегенерат.
Огосподи, два храма этому человеку.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Значит так: для того что бы заработал kerberos надо обращаться к серверу по fqdn. fqdn у сервера с ролю pdc может быть только один. Если роль уехала на другой сервер, то надо менять имя в настройках, так как даже если я просто удалю старый сервер а его имя через а-запись повешу на ip нового сервера, то не взлетит, так как новый сервер не сгенерирует kerberos ticket по старому fqdn.кто-то не умеет в днс? пичаль
Ну так как тебя за это не банят, отвечу тебе в твоем же стиле:ты предлагаешь нам за тебя прочитать документацию по DNS ? хорошо, 200$ час.
буквально десять минут назад смотрел это самое видео. Проблема в том, что это видео было на выставке на стенде dx12+gtx980, там даже человек переносит камеру с таблички на моник.
dx12 конфермед!
Ну а вообще нвидия обещает фул поддержку всех уровней 12го на максвелах второй генерации, буду ждать и надеяться со своей 980
Ты немного не уловил сути.
Unreal Engine любой версии тупо не нуждается в DX там весь графоний построен на OpenGL как и в движках ID Software и Valve и Cryengine. Для понимания всей глубины анального рабства простейший пример (комментатор идиот, но разницы это не отменяет)
Все игры сделанные на этих движках без проблем портируются на любую платформу.
Все 9-е серии NVidia поддерживают DX 12.
Ну так как тебя за это не банят, отвечу тебе в твоем же стиле:
Я предлагаю тебе принять позу успешности и наблюдать с ее высоты за проблемами унтерменшей использующих продукты с закрытым исходным кодом от компании Microsoft. Документацию по днс можешь почитать бесплатно, разрешаю. После прочтения составь эссе на тему: "Почему настройка dns сервера не имеет отношения к решению данной проблемы".
Профессор математики и папа Российской "логики" , Николай Николаевич Непейвода, в качестве основных проблем развития АйТи отрасли в России указывает на "агрессивное невежество" , в чем я с ним согласен на все 500%
0 members, 0 guests, 0 anonymous users