Уровень какой? по паролю тоже нет знаков, или знакомых нет?
Софтбан как то отображается? Ну кроме того, что знаки пропадают.
47 кажется, знакомых нет
софтбан во второй части никак не отображался, сомневаюсь что тут что то поменялось.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уровень какой? по паролю тоже нет знаков, или знакомых нет?
Софтбан как то отображается? Ну кроме того, что знаки пропадают.
47 кажется, знакомых нет
софтбан во второй части никак не отображался, сомневаюсь что тут что то поменялось.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
что-то какой-то ад, знакомый сейчас рассказал, что в свободном доступе читы, которые обнуляют уровень противника и который затем уходит в софт бан.
WTF ????.
Я вот думаю играть или нет. Только третьего босса убил, не хотелось бы вляпаться.
https://www.reddit.c...softbanned_and/
Has anyone seen this before? I was summoned into a world. The guy added souls to me and it made me hollow. It remains to be seen if I'm actually soft banned. So far so good. Watch out for more script kiddies.
Стрим чувака, который инвейдит и вызывает у жертв софт-бан, раздавая души похаченным даггером.
Пекагейминг, он такой.
Да вот эта фигня.
И как теперь играть то
I'm the law and you can't beat the law
Я вот думаю играть или нет. Только третьего босса убил, не хотелось бы вляпаться.
Надо было внимательнее читать. Там же есть ссылка на сайт Bandai Namco: https://support.band...ng-message-mean
Кратко: делай бэкап сейвов. Если в игре появилось сообщение "Invalid Game Data", то самое время выключить игру и восстановить сохранения (теперь это не возбраняется). Ну и сообщение "you have been Penalized" означает софтбан.
Потом - это когда? Сообщение "Invalid Game Data" говорит о том, что тебя пометили для проверки. После проверки его либо совсем уберут, либо сделают мягкий бан и повесят новое сообщение. Чтобы наверняка случилось первое, а не второе, нужен бэкап. Раз уж об этом написано на сайте поддержки, то да - должно спасти.
Сообщение отредактировал Space junk: 01 May 2016 - 11:57
я тут на новогодних праздниках пытался бладборн играть, так у меня ппц батхерт был на первых боссах. Потом я бросил и прошел дс2 и сейчас дс3 играю. Как-то бладборн мне гораздо сложнее показался тогда....
Потом - это когда? Сообщение "Invalid Game Data" говорит о том, что тебя пометили для проверки. После проверки его либо совсем уберут, либо сделают мягкий бан и повесят новое сообщение. Чтобы наверняка случилось первое, а не второе, нужен бэкап. Раз уж об этом написано на сайте поддержки, то да - должно спасти.
о..тогда всё не так печально.
I'm the law and you can't beat the law
я тут на новогодних праздниках пытался бладборн играть, так у меня ппц батхерт был на первых боссах. Потом я бросил и прошел дс2 и сейчас дс3 играю. Как-то бладборн мне гораздо сложнее показался тогда....
вся фишка в скорости реакции, бладборн тупо заточен на нее
Вопрос к людям с ноугеймзпадами:
В ДС3 есть такая особенность, при зажатии двух кнопок движения и переката нужно выждать 0.3-0.5с пока начнётся движение по диагонали, иначе перекат произойдёт в сторону одного из введённых направлений, но не по диагонали.
Есть ли такие лаги на паде? Что-то я подозреваю что нямка так клавы с падами балансит.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users