Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 March 2016 - 10:12

Sined. Не думал что ты настолько будешь подражать Лизоньке)))
Если бы я понимал, о чем ты, то, возможно, смог бы что-нибудь такое ответить сейчас. Ну, знаешь, искрометное. Хотя неудивительно, что такой забавный способ троллинга и проверки на внимательность, как написание ника сзаду наперед, применяли и до меня.
Подражать кому-то? Полноте вам, сударь, окститесь!
ТС молодец, делает хорошее дело
Жаль пересекались только разок, когда госпожу сосновцеву расклачивали и убивали
Пока ситы рекрутят 1.5 месячных нубов у блекопсиков будет корм.
Помню-помню. Поленился рефитнуться в тревел, расслабил булки. По сути, наступил на те же грабли, что крабам подбрасываю. Ну, даст Бог, свидимся, да?
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Отправлено 18 March 2016 - 20:35

Лизоньке даже подражать бесполезно. Замена найдена.
Тут у нас появился некий НАВЕРНО. Такое же раздутое чсв. Лизка хоть без паранойи был. А этот ваще супер-бизон! :-)
Флуд, оффтопик. Неделя РО.
да-да-да. он такой. он нас постоянно унижает и заставляет нажимать кнопку F1.
Сообщение отредактировал Mickwitz: 18 March 2016 - 22:41
Отправлено 21 March 2016 - 14:41

Простите что врываюсь в этот чудный топег. но мне просто интересно
Но зачем АЛ приняло эту корпу
Неужели ещё вангвард бандитс не в минусах у всех.
http://evewho.com/pilot/Zurich+Bastian ну написано же год назад же русским языком. что не очень пилот )
Ну как брать корпу в которой сео олень и не умеет в рекрутинг.
Бошки как обычно гф канешна. Но как то вапще не очень ну вапще =\
Сообщение отредактировал Shadya: 21 March 2016 - 14:42
Отправлено 23 March 2016 - 13:06

Вообще, историю с этой корпой считаю своим факапом. Так как из идеи с ее внедрением можно было извлечь гораздо больше профита. Но в день ОПСа все крабы как назло куда-то попрятались, так что пришлось довольствоваться тремя мачалками.Простите что врываюсь в этот чудный топег. но мне просто интересно
Изначально АЛ не входили в мои планы из уважения к Юнионну и наследию ДД. Но кое-какие события заставили меня передумать. Плюс к этому на меня очень удачно вышел директор корпы, от которой я и плюсотаклил в тот день, с просьбой ввести в состав персонажа Lena Sosnovtseva. Человек хочет борду позеленить, вот и собирает под своим флагом разный люд с разных уголков Евы.
Ясное дело, мне в голову сразу же пришла мысль отработать всех давно засвеченных персов повторно, для чего корпа вступила в состав АЛ (вообще без каких-либо проблем, а как на той картинке "Мы корпа! Мы любим пырять всякое!" "Добро пожаловать!"). Всем моим персам был брошен приглос в корпу, который я принимал непосредственно перед дропом на уже найденную жертву.
К сожалению, день был не рыбный...
Отправлено 23 March 2016 - 15:13

ТС! Я вот что решил. Смрад должен быть подчищен. Я тебя укокошу из принципа! А лут с сальвагом передам этому нубу. И трупняк еще твой на память для коллекции.
Когда убьешь- линкани килл. Чтоб не прослыть 3.14болом ) Хотя хз кто за нонеймом этим скрывается...мож вас там 100500 чулавеков и все мегазлые пвпшеры
Друзей не надо иметь. С друзьями нужно дружить...™
Отправлено 23 March 2016 - 19:04

Когда убьешь- линкани килл. Чтоб не прослыть 3.14болом ) Хотя хз кто за нонеймом этим скрывается...мож вас там 100500 чулавеков и все мегазлые пвпшеры
Известно кто.
Вы бы ещё это обсудили? )))))
https://zkillboard.com/kill/22156628/Альт X-feanor бан.
https://zkillboard.c...acter/94179764/
Отправлено 28 March 2016 - 4:04

Peace do ball Z
не смог удержаться, не мутьте, плз.
Сообщение отредактировал Atrosha: 28 March 2016 - 4:06
Отправлено 30 March 2016 - 1:12

В качестве лирического отступления выдам небольшой БРчик от 29.03.2016. Это не очередная глава эпоса о плюсотаклерах и крабьей боли, а просто несколько релейтов. Плюсотаклеров внедрять стало проблематично, потому ловил нейтральными персонажами:
1) смартопачка в Paragon Soul. Также полопались яйца, но, поскольку были сожжены своими же смартами, на КБ не подтянулись. Крабы не любят регистрировать АПИ на КБ... Просьбы линкануть сливы капсул были крабом проигнорированы.
Облутано: 1 760 000 000 isk
Боль в локале: отсутствует
2) жирный, и при этом до безобразия дешевый пак из двух баргестов и гилы
Под конец замеса приехал еще и домик, который от греха подальше было решено отджаммить и уйти в туман. Ибо в 2-х прыгах гнездо Ковенов, которые чрезвычайно шустро формятся
Облутано: 33 500 000 isk

3) смартовички из Фейтаболиса (один спасся)
Облутано: 2 051 000 000 isk
Боль в локале: отсутствует
4) на удивление адекватный раттлснейк, забывший, что при появлении нейтрала в локале нужно отварпывать с аномали
Облутано: 372 000 000 isk

Да, мы и без плюсотаклеров ловить умеем, в этом нет ничего сложного Просто с плюсотаклерами оно вкуснее, что ли...
Сообщение отредактировал RobertDenisko: 30 March 2016 - 11:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users