Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crossout

MMO RPG Post-Apocalypse Vehicles

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2262 ответов в теме

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14558 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Поехавший

Сперва ты начинаешь возражать что типа не надо задротить для заработка, а потом про крафт ураганов начинаешь...

Те кто не задротит даже не подняли мусорщиков до 9 еще, не то что степных волков.

Я уж не говорю о насквозь кривых цифрах, все эти мамкины экономисты любят хвастать мега заработками за час, забывая включить стоимость станков и половины ресурсов, забывая что производство не мгновенное, забывая упомянуть что на рынке нет спроса на леги в таких обьемах.

Еще и рассуждает о том что надо брать на все декор, интересно как ты медь фармишь и вообще фармишь, если катаешься до сих пор на стартовой машинке с удвоением ОМ за счет декора...

Они даже забывают о том что далеко не все могут играть по ночам, а потасовки включают именно ночью, притом что далеко не все игроки живут в Москве.

Даже задротство которое у тебя таки присутствует дает меньше чем ты пытаешься утверждать.

Твои наивные рассуждения о банах даже комментировать бессмысленно, до тебя не дойдет пока сам не словишь очередной глюк их тупого скрипта.

PreF

Практически любой крафт дает копейки, синий практически ничего не дает, у лег практически нет оборота, не говоря уже о том что надо много задротить чтобы докачаться до оных. Фармить гонки всю ночь это тоже задротство.

А какой в этом смысл если за час в реале я заработаю больше чем за 10 часов далеко не самого увлекательного геймплея?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 July 2017 - 14:16

• 2

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14193 сообщений
2340

Те, кто "за час в реале зарабатывают больше блабла", про заработки в игре не ноют.

Ибо незачем.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14558 сообщений
1088

Ну дык это касается лишь того что фарм в игре крайне уныл, это не значит что выбрасывать бабло в игру, особенно такую, вдруг становится интереснее.=)

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 July 2017 - 16:32

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14193 сообщений
2340

Конечно, надо сначала поныть о фиолетовых ускорителях, потом о фиолетовых дробовикам, потом ещё о чём-то там, это гораздо интереснее.

• 0

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-6
  • Client:Eng

Поехавший

Сперва ты начинаешь возражать что типа не надо задротить для заработка, а потом про крафт ураганов начинаешь...

Те кто не задротит даже не подняли мусорщиков до 9 еще, не то что степных волков.

Я уж не говорю о насквозь кривых цифрах, все эти мамкины экономисты любят хвастать мега заработками за час, забывая включить стоимость станков и половины ресурсов, забывая что производство не мгновенное, забывая упомянуть что на рынке нет спроса на леги в таких обьемах.

Еще и рассуждает о том что надо брать на все декор, интересно как ты медь фармишь и вообще фармишь, если катаешься до сих пор на стартовой машинке с удвоением ОМ за счет декора...

Они даже забывают о том что далеко не все могут играть по ночам, а потасовки включают именно ночью, притом что далеко не все игроки живут в Москве.

Даже задротство которое у тебя таки присутствует дает меньше чем ты пытаешься утверждать.

Твои наивные рассуждения о банах даже комментировать бессмысленно, до тебя не дойдет пока сам не словишь очередной глюк их тупого скрипта.

PreF

Практически любой крафт дает копейки, синий практически ничего не дает, у лег практически нет оборота, не говоря уже о том что надо много задротить чтобы докачаться до оных. Фармить гонки всю ночь это тоже задротство.

А какой в этом смысл если за час в реале я заработаю больше чем за 10 часов далеко не самого увлекательного геймплея?

Постарайся быть более открытым новому. Вместо того, чтобы послушать советы ты уже месяц со всеми споришь и упираешься в стену и не используешь имеющиеся возможности.

Я еще в мае рекомедовал зарегаться на ЗБТ, за это давали увеличенный лимит деталей и неплохие модули + детали конструкции и краски, которые можно было продать.

Задонатил самый простой набор за 500р и начал делать сезоны, продавать халявные ящики и участовать в потасовках. За несколько дней накупил декора и быстро фармил репутацию. Потасовки вечером по МСК идут. Пока кто-то фармил ящики и репу на копеечном крафте в гонках, ты тут ныл, что там читеры на НЛО, вместо того чтобы пересмотреть свой крафт.

На полученные деньги купил 3 осы и пошел фармить левиков в пати (а это делается легко если додуматься собрать бочковозы), на чем поднял тонны золота. При этом параллельно открылся доступ к крафту эпиков, а затем и лег.

Насчет задротства - тут смотря что считать задротством. Я примерно по 4 часа в день играл, на выходных с бонусным опытом и ресурсами подольше. Кстати, со всеми бонусами и декором, у меня получалось до 30к репутации за потасовку.

Думаю разумно в первый месяц поднажать и обеспечить себя золотом на весь срок жизни проекта.

Насчет себестоимости - я всегда учитываю все издержки, в т.ч. ускорения и станки. Сейчас себес лег около 2к золота, а уходят они за 2500 - 2800 (И это спустя более месяца со старта)

Недавно скрафтил мамонт, уже продал:

h_1499177963_6403145_ed0819a181.png

На нем я заработал около 500 голды за минут 15. Сейчас еще накрафчу. В день продаю 4-5 лег и то, только из-за того что в остальное время в ПВП гоняю и все что нужно уже есть.

Те, кто "за час в реале зарабатывают больше блабла", про заработки в игре не ноют.

Ибо незачем.

Вот именно. 

Сообщение отредактировал Поехавший: 04 July 2017 - 17:27

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

PreF

Чтобы долго не спорить, просто выложу скрин. Играю меньше месяца. Крафт дает копейки, а я накрафтил на 10 тысяч. Тебя ничего не смущает?

Прикрепленные изображения

• Склад5.jpg

Сообщение отредактировал PreF: 04 July 2017 - 17:58

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14558 сообщений
1088

Поехавший

У тебя очень правильный ник.

Я пишу что не все живут в москве, ты упрямо как попугай повторяешь "потасовки вечером в мск".

Я уже не раз писал что мои машины ничем абсолютно не отличались от ваших "супер продуманных", но ты на пару с чохом продолжаешь шизофрению о том что я типа не умею собирать машины.

И некоторых ораторов местных я видел в гонках, правда на 4 месте а не на первом как они говорят...

Задротить по 4 часа в будни и целыми днями по выходным не имеет никакого отношения к открытости чему-то новому.

Я уж не говорю о том как ты хвалишься багоюзерством с подставными бочко-левиками. Таргемам бы не скрипты кривые пилить против "слишком метких", а вот подобных умников на место ставить. Брали бы пример с ССР, ты бы тут рассказывал давно слезную историю об отрицательном числе монет на счету. А то ставят такие дыры на поток а потом нытье что экономика падает.

И теперь это тело записывает багоюз, подходящую таймзону и более низкий пинг в гонках себе в достижения. До чего докатились игроки и игры.

Чтобы долго не спорить, просто выложу скрин. Играю меньше месяца. Крафт дает копейки, а я накрафтил на 10 тысяч. Тебя ничего не смущает?

Либо тебе везло в лотерею с ящиками, либо ты очень много времени проводишь в игре дабы было из чего крафтить.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 July 2017 - 21:36

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14193 сообщений
2340

И всё по новой.

"тебе везёт", "ты задрот", "ты донатер", "ты врёшь".

дежавю.

Есчестно я не понимаю, зачем с ним народ вообще общается, т.к. кроме нытья и обвинений, ничего в ответ не будет.

Полезной инфы всё равно ноль.

Кину-ка обратно в игнор.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Либо тебе везло в лотерею с ящиками, либо ты очень много времени проводишь в игре дабы было из чего крафтить.

второе, просто чтобы докачаться до возможности крафта желтого оборудования нужно влить десятки часов

Сообщение отредактировал cilader: 04 July 2017 - 21:47

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
На крафте норм поднялись только те, кто быстро вкачал репу до вкусных газгенов, не говоря о волках, начиная к примеру сейчас или просто играя часик в день (отбить рестед бонус) проще вообще забить на крафт и сливать ресы, разница такая не ощутимая, что /careface
Хотя игра слишком сырая и однообразная, надоела стремительно даже отыгрывая по часу в день.
  • 2

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

она наскучила ещё на збт

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Посмотри, вот так я собираю ресурсы для крафта. И так вот сотни страниц.

111.jpg 112.jpg 113.jpg 114.jpg 115.jpg

На крафте норм поднялись только те, кто быстро вкачал репу до вкусных газгенов, не говоря о волках, начиная к примеру сейчас или просто играя часик в день (отбить рестед бонус) проще вообще забить на крафт и сливать ресы, разница такая не ощутимая, что /careface
Хотя игра слишком сырая и однообразная, надоела стремительно даже отыгрывая по часу в день.

Я еще не докачался до газгенов, тем более - до волков. Зарабатываю на крафте минимум 500 монет в день. Еще неделю назад была тысяча в день, был денек и на +2000. Что я делаю не так?  :D

Сообщение отредактировал PreF: 04 July 2017 - 23:37

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Я еще не докачался до газгенов, тем более - до волков. Зарабатываю на крафте минимум 500 монет в день. Еще неделю назад была тысяча в день, был денек и на +2000. Что я делаю не так?  :D

думаю проблема в том что ты работаешь играя, а так никаких проблем)

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
Просвяти что крафтишь, а то я тоже могу тут заявлять что зарабатывая по 6 тыщь в день. На данный момент крафт синих (прибыли нет со шмотки) и фиол вещей (время изготовления 6 часов) тебе не принесёт 500 в день, при покупке всех рейсов на ауке. Назови что крафтишь, чтоб не быть голословным

Поэтому тут вариант или ты тупо фармишь расходники, а тут уже нельзя говорить что ты крафтом зарабатываешь, ибо это скорее фармом расходки, или же ты что то нам не договариваешь
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7786 сообщений
3200
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Кстати, кол-во точек приваривания на которые приварен модуль влияет на легкость его отстрела?

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
В чате ГМ ответил на этот вопрос, влияет ли "легче отстрелить", но имхо, надо тестировать, гму веры нет))
  • 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

(время изготовления 6 часов)

Сделаю подсказку, в что кнопка ускорить. Я в а выходных на одних только расширителями сделал 2к
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14193 сообщений
2340

Количество точек крепления не влияет на прочность соединения с одной деталью. Соединение всегда одинаково прочное.

Но, чтобы исключить ситуации типа "противник отбил одну плиту - отвалилось пол-машины, так как всё на этой плите висело", каждую фиговину желательно крепить минимум на две других.

Пушки же лучше всего крепить на кабину, рамы или решётки механиков (закреплённые на кабине или рамах).

• 0

ALIansEN

ALIansEN

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
42
  • EVE Ingame:Davian Starfleet

На 2.5к ОМ сейчас творится треш, угар и содомия. Половина игроков обмазывается дронами, другая половина - ПТУРами. И если вторые мне (ездящему с дробовиками) только в радость, то первые... Да, дроны быстро умирают, но когда их 4-6 штук в одном замесе, идеально точно фигачащих в кабину... Умереть можно очень быстро и незаметно.

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110

Сделаю подсказку, в что кнопка ускорить. Я в а выходных на одних только расширителями сделал 2к

на ускорение 1 фиол детали, если делать сразу из ресурсов, уходит (6*5)+25=55 монет, как ты на рынке конкурируешь с теми кто не ускоряет, я хз... Там профит при ускорении копеечный
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users