Поехавший
Сперва ты начинаешь возражать что типа не надо задротить для заработка, а потом про крафт ураганов начинаешь...
Те кто не задротит даже не подняли мусорщиков до 9 еще, не то что степных волков.
Я уж не говорю о насквозь кривых цифрах, все эти мамкины экономисты любят хвастать мега заработками за час, забывая включить стоимость станков и половины ресурсов, забывая что производство не мгновенное, забывая упомянуть что на рынке нет спроса на леги в таких обьемах.
Еще и рассуждает о том что надо брать на все декор, интересно как ты медь фармишь и вообще фармишь, если катаешься до сих пор на стартовой машинке с удвоением ОМ за счет декора...
Они даже забывают о том что далеко не все могут играть по ночам, а потасовки включают именно ночью, притом что далеко не все игроки живут в Москве.
Даже задротство которое у тебя таки присутствует дает меньше чем ты пытаешься утверждать.
Твои наивные рассуждения о банах даже комментировать бессмысленно, до тебя не дойдет пока сам не словишь очередной глюк их тупого скрипта.
PreF
Практически любой крафт дает копейки, синий практически ничего не дает, у лег практически нет оборота, не говоря уже о том что надо много задротить чтобы докачаться до оных. Фармить гонки всю ночь это тоже задротство.
А какой в этом смысл если за час в реале я заработаю больше чем за 10 часов далеко не самого увлекательного геймплея?
Постарайся быть более открытым новому. Вместо того, чтобы послушать советы ты уже месяц со всеми споришь и упираешься в стену и не используешь имеющиеся возможности.
Я еще в мае рекомедовал зарегаться на ЗБТ, за это давали увеличенный лимит деталей и неплохие модули + детали конструкции и краски, которые можно было продать.
Задонатил самый простой набор за 500р и начал делать сезоны, продавать халявные ящики и участовать в потасовках. За несколько дней накупил декора и быстро фармил репутацию. Потасовки вечером по МСК идут. Пока кто-то фармил ящики и репу на копеечном крафте в гонках, ты тут ныл, что там читеры на НЛО, вместо того чтобы пересмотреть свой крафт.
На полученные деньги купил 3 осы и пошел фармить левиков в пати (а это делается легко если додуматься собрать бочковозы), на чем поднял тонны золота. При этом параллельно открылся доступ к крафту эпиков, а затем и лег.
Насчет задротства - тут смотря что считать задротством. Я примерно по 4 часа в день играл, на выходных с бонусным опытом и ресурсами подольше. Кстати, со всеми бонусами и декором, у меня получалось до 30к репутации за потасовку.
Думаю разумно в первый месяц поднажать и обеспечить себя золотом на весь срок жизни проекта.
Насчет себестоимости - я всегда учитываю все издержки, в т.ч. ускорения и станки. Сейчас себес лег около 2к золота, а уходят они за 2500 - 2800 (И это спустя более месяца со старта)
Недавно скрафтил мамонт, уже продал:

На нем я заработал около 500 голды за минут 15. Сейчас еще накрафчу. В день продаю 4-5 лег и то, только из-за того что в остальное время в ПВП гоняю и все что нужно уже есть.
Те, кто "за час в реале зарабатывают больше блабла", про заработки в игре не ноют.
Ибо незачем.
Вот именно.
Сообщение отредактировал Поехавший: 04 July 2017 - 17:27