Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фоззи-сов и онлайн

драма феил вин eve is dying эос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1420 ответов в теме

Опрос: Фоззи-сов и онлайн (546 пользователей проголосовало)

Повлияет ли Фоззисов на онлайн сервера?

1. Онлайн значительно вырастет (вплоть до значений 2013г.) (26 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

2. Проголосовал Онлайн поднимется, но незначительно (88 голосов [16.12%])

Процент голосов: 16.12%

3. Текущая тенденция к падению никак не изменится (217 голосов [39.74%])

Процент голосов: 39.74%

4. Проголосовал Упадет еще больше (123 голосов [22.53%])

Процент голосов: 22.53%

5. Онлайн не падал, это забанили ботов/мультибоксеров + сезонное (92 голосов [16.85%])

Процент голосов: 16.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
  • Client:Eng

Отменяйте подписки, продавайте стафф, только не напоминайте корвина.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 28 July 2015 - 15:13

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Аргументов мм. к чему нет?  О том что поеба дала комфортные пострелушки небольшим альянсам без необходимости блобится и звать на помощь?

Помню, какой вайн был с выходом поебы. Все так плакали, так плакали, что не бывать больше второму br5, что бриджи не нужны, что теряется мобильность, что бла-бла-бла ... Вайн был не меньше чем сейчас, не помню насчёт горгон правда :)

Прошли месяцы и вот, с удивлением узнаю, что оказывается(!) усталость поощрила чуть ли не идеальные клайм войны. Чудеса!

Так может вынесем урок о нашей общей недальновидности и будем судить о фоззисове через годик? :)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Помню, какой вайн был с выходом поебы. Все так плакали, так плакали, что не бывать больше второму br5, что бриджи не нужны, что теряется мобильность, что бла-бла-бла ... Вайн был не меньше чем сейчас, не помню насчёт горгон правда :)

Прошли месяцы и вот, с удивлением узнаю, что оказывается(!) усталость поощрила чуть ли не идеальные клайм войны. Чудеса!

Так может вынесем урок о нашей общей недальновидности и будем судить о фоззисове через годик? :)

Ну мне кажется ты ошибаешься. Так то я вот и не помню вайна не от поверблоков. Давай искать ).

Чур крабы против исков - не линковать).

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

Ну мне кажется ты ошибаешься. Так то я вот и не помню вайна не от поверблоков. Давай искать ).

Ну так тогда патч был призван понерфить поверблоки. Потомутолько они и вайнили. А горгоны радовались.

Теперь нерфят еще и крупные алли. Потому крупные алли и вайнят, а остальные радуются. Все просто. :)

В итоге, вы просто повайните-повайните и приспособитесь. И все.

А через 1-2 месяца какая-нить корпа из 10 мемберов будет хвалиться, что отбила клайм сису у горгон (они же есть у вас, хоть вы и "нпс бомжи" вроде как), как вы хвалитесь, что когда-то отбили 2 рега у "поверблока".

Спойлер

Сообщение отредактировал zontarex: 28 July 2015 - 15:54

• 2

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

угу, курсу и викед крик, поверблоки бежали в панике от ярости Таки  :trololo: Wicked Creek - WC, совпадение? - не думаю.

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 28 July 2015 - 15:51

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а остальные радуются.

правда в клайм долбится они не спешат почему то, видимо надо ждать 2 года.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну так тогда патч был призван понерфить поверблоки. Потомутолько они и вайнили. А горгоны радовались.

Теперь нерфят еще и крупные алли. Потому крупные алли и вайнят, а остальные радуются. Все просто. :)

В итоге, вы просто повайните-повайните и приспособитесь. И все.

А через 1-2 месяца какая-нить корпа из 10 мемберов будет хвалиться, что отбила клайм сису у горгон, как вы хвалитесь, что когда-то отбили 2 рега у "поверблока".

С учетом того, что горгоны раздали и раздают клайм   с апреля - боюсь что хвалится будет несколько страновато :trololo:

Весь сов горгон можно смело отбить по разряду "нашел ничей".

угу, курсу и викед крик, поверблоки бежали в панике от ярости Таки  :trololo: Wicked Creek - WC, совпадение? - не думаю.

Ну и к чему этот пост? Просто дурачка строишь?

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

С учетом того, что горгоны раздали и раздают клайм   с апреля - боюсь что хвалится будет несколько страновато :trololo:

Ну так какая тогда вам-то разница?)

Если вам клайм не нужен и вы его раздаете (раздаете ведь, а не дарите друзьяшкам/сдаете в аренду/продаете) то не пофик ли на механику этого самого клайма?  :D

Забавно просто:

1. Горгонам клайм не нужен.

2. Патч был направлен против крупных клайм-алли.

3. Самый большой вайн в теме от...Горгон.

4.  :blink:

Сообщение отредактировал zontarex: 28 July 2015 - 16:05

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Channel:-

Чур крабы против исков - не линковать).

Как это ошибаюсь? В еве вайнят на любое изменение, даже на скины можно найти жалобы, хотя казалось бы ... подписки правда никто не отменял из-за скина, но, говорят, ссп явно не тем занимается :)

Про поверблоки я не говорил, хотя даже от них можно найти вайн. Вот например, бодрящая статья от Миттани, в которой он долго и качественно убеждает читателя что никакого вайна от CFC нет, вам все кажется, и вообще гуны бодрячком и с радостью встречают Поебу! "Господа гуны, не разбегайтесь так быстро, мы ещё повоюем"

А по мелочи вайнили все, кто до поебы сделал ставку на капы, или сеть бриджей, думая что раз кап катки рулят сейчас, они будут рулить и в будущем. Конечно отменяли подписки и требовали ссп вернуть скилпоинты.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Если вам клайм не нужен и вы его раздаете (раздаете ведь, а не дарите друзьяшкам/сдаете в аренду/продаете) то не пофик ли на механику этого самого клайма?   :D

так его раздают не для того чтобы раздать, а для того чтоб пвп получить - внезапно!

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

так его раздают не для того чтобы раздать, а для того чтоб пвп получить - внезапно!

Цитату не приведу, но где-то мелькало: "горгоны = 2-ой по численности иштарофлот евы".

И с кем же вы пвп получить хотите, с 1-ым по численности иштарофлотом (кто это, кстати?) ?)

Сообщение отредактировал zontarex: 28 July 2015 - 16:07

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну так какая тогда вам-то разница?)

Если вам клайм не нужен и вы его раздаете (раздаете ведь, а не дарите друзьяшкам/сдаете в аренду/продаете) то не пофик ли на механику этого самого клайма?  :D

А с чего ты взял что я говорю от имени горгон? Вот горгонам пофиг точно. Свою еду горгоны найдут).

Допустим тут лично мой интерес - видеть живым раздел политика на иврушечке. Ну люблю я с работы почитать страсти. Люблю видосы эпиков. Люблю драмы, трагедии и пафос).

ну не про энурезные ж интера то читать.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Цитату не приведу, но где-то мелькало: "горгоны = 2-ой по численности иштарофлот евы".

ты лучше таки приведи, а то горгоны численностью как то не особо блещут, лучший иштарофлот это было да.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

И с кем же вы пвп получить хотите, с 1-ым по численности иштарофлотом (кто это, кстати?) ?)

убери численность. речь шла (с скарказмом если что)  - о лучшем, или втором иштарофлоте евы. Численность тут вообще не причем) от слова -совсем.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Ну не знаю, по моему вы декларировали, что клайм то забирали 2-3 фаната на мазерах.

Что там было за певепе для этих отважных в кол-ве трех ?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ну не знаю, по моему вы декларировали, что клайм то забирали 2-3 фаната на мазерах.

Что там было за певепе для этих отважных в кол-ве трех ?

внезапно, после отвинчивания сова и провозглашения фрипортов - туда заехало множество альянсов, с которыми имелось пвп, даже эпичное с капиталами было!

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

внезапно, после отвинчивания сова и провозглашения фрипортов - туда заехало множество альянсов, с которыми имелось пвп, даже эпичное с капиталами было!

Ну так продайте мазера и вперед на интерах, там насколько я помню вам вообще не сопротивлялись.

p.s.

а тестам вы тож станции подарили ?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

И да. захаванный горгонами спейс - был фридоком. С целью поиметь пвп.

Начиная с апреля  - сов стал раздаваться. Не сдаваться. Не продаваться. А именно дариться - всем кто выразил желание. бесплатно и безвозмездно. Не петам. Не ситам.

Почему? потому что нас интересует как раз фан. Пострелушки. Куча народа поблизости.

Это не имеет отношения к клайм войнам. Но это не мешает мне считать - что клайм войны- это важнейшая составляющая евы. Не учавствуя в ней - это не значит, что я хочу чтобы их не было.

Что касается отвинчивания сова - до его отвинчивания фанатами - были как раз те самые комфортные пострелушки за сов - с коровами, китайцами и джентами. 

Сообщение отредактировал Taksack: 28 July 2015 - 16:18

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

А с чего ты взял что я говорю от имени горгон? Вот горгонам пофиг точно. Свою еду горгоны найдут).

Допустим тут лично мой интерес - видеть живым раздел политика на иврушечке. Ну люблю я с работы почитать страсти. Люблю видосы эпиков. Люблю драмы, трагедии и пафос).

ну не про энурезные ж интера то читать.

Конечно найдут.

А раздел политика...он просто уменьшится. До "мышиной возни": 20 иштаров и 3 мазера отжали клайм у 30 иштаров и 4 мазеров.

Вот чего не могу понять, так это почему ты считаешь что это хуже, чем "эпики" 300вс300.

Войти в клайм проще.

Клайм (если держим лишь то, что нужно) - вкуснее (больше аномалек).

Если это не приведет к бусту активности, то я фз.

Другое дело, что свободных систем (имхо) больше, чем игроков на них претендующих. Но тут уже путь лишь 1 - уменьшать кол-во систем (это, кстати, и к моим родным фв относится).

З.Ы.: "Политика" и так уже деградировала до сказаний о том, как ЛШ поймали того или иного слоупока на супере. Ничего личного к ЛШ, но это показатель уровня "политической" жизни евы. Очень печальный показатель. Так что мертвее, чем есть этот раздел уже не будет по определению.

Сообщение отредактировал zontarex: 28 July 2015 - 16:26

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

а тестам вы тож станции подарили ?

а с тестами были странниковские фанпострелушки за сов, когда тесты сливались, потом прилетало 30 мазеров пл и перебивало станку.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users