О главный толераст залогинился. Как оно за глаза людей обкидывать известной субстануцией да еще и заговоры плести?))
Сообщение отредактировал Marh0syas: 18 August 2015 - 15:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мачалка действительно уже канула в Лету, а вот Сакура натерпелась. Мне кажется летая с мазилкой народ получает больше фана, чем на корп вылетах.
Мазилка, ты же здравомыслящий чел, мне нравилось с тобой летать, зачем и ты продолжаешь поддерживать медвежий уголок?
Ну просто если сдаваться после каждого потерянного грифина, то так и будешь кальдарьские дрееды матярскими джямерами джямить xD
Ну просто если сдаваться после каждого потерянного грифина, то так и будешь кальдарьские дрееды матярскими джямерами джямить xD
Ну мачала убитая месяц назад, даже без тебя.
Илитный пвпшник - летает на фейритейле и ноет в ТС что все нормальные т2 фригаты "для школьников". Или убить флот т1 дестров об революшенов. Или поймать тристан без фита на елочке. Илитка прям.
Тебе там уже указали твое место в медвежьем углу?)) Могу кило чая подкинуть и сижек. Вам то дачки половинят небось.
p.s. или как ты ныл в ТС что "после драмм заснуть не можешь 2 часа"
Сообщение отредактировал Marh0syas: 18 August 2015 - 16:33
Вместо того чтобы линковать мою мочалку месячной давности, лучше бы рассказал почему вы сдались вот этому синдикату без боя?
Вот опять, как будто фантазии не осталось. А так мы же не сдаемся. Мы решили что тут вам не там и ушли в закат, организовав свою атмосферу. Но почему то мы из за этого плохие и вообще.
Хочу уточнить. Это вы привлекли к себе внимание с нашей стороны выпустив этого клоуна на форум. Теперь все что он говорит или делает имеет отношение именно к вам.
Хочу уточнить. Это вы привлекли к себе внимание с нашей стороны выпустив этого клоуна на форум. Теперь все что он говорит или делает имеет отношение именно к вам.
Че неудачник, лиза забил на игру и эрекция вернулась?)
Тадам-тадам-тадададам.
Эпизод второй "Фейлениум наносит ответный удар".
Во второй части известной трилогии, ЦЕО Корпорации Акака сумонит флот пинками на договорняк с норм пацанами. Наги умурут, ведь это закон жанра. Молодой москвоский хипстер Мазилка узнает что за фарм в ВХшке нужно расслабить булки. Известный спай Лиза Калм удалил клиент и вскрылся прослушав ТС Фейлениума 3 вечера подряд. По душу Злого Лося едет ИГИЛ, а Кидер Кроун опять нажрался. Только в кинотеатре этого топика.
Сообщение отредактировал Marh0syas: 18 August 2015 - 17:39
Ну, если быть честным, его удивительный внутренний мир открыл нам ты. Ну и еще этому форуму.Хочу уточнить. Это вы привлекли к себе внимание с нашей стороны выпустив этого клоуна на форум. Теперь все что он говорит или делает имеет отношение именно к вам.
Ну, если быть честным, его удивительный внутренний мир открыл нам ты. Ну и еще этому форуму.
И мы его не выпускали, он сам пришел. А насчет отношения - так пущай резвится, чай не в селениуме. У нас запретов на форум нету, а мне на чужое отношение как-то далеко и надолго.
открывать было нечего, он как энурез, остановится не может.
ну вот и отлично, не запрещайте ему постить, такой талант пропадает.
Я ж уже говорил, этот синдикат "обучает" их фк, я правда до сих пор не представляю в чем же заключается обучение фк - наверно как собирать на фуру со всей корпы или ставить наценку на форматный корабль.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users