а это тоже баг? Поставил добывающую станцию, вышел из системы, а когда вернулся наблюдаю это... Это-жжж моя станция!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Полный перевод крайнего девблога на русский.
Информация по «Стелларису» по-русски / Stellaris Game Info in Russian
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Ну все. Теперь можно геноцидить понейя дождался!
http://steamcommunit...s/?id=682483557
Да я забил на енто дело. Нет необходимости у меня.699 рублей, если у тебя российский айпишник или ты способен совершить покупку через какой-нибудь гамазавр.
Да я в течение нескольких дней сделаю русскую локализацию своего мода.варсталкер, вот те 2 файла
https://dl.dropboxus...ocalisation.zip
с поддержкой русского. перевода нет, все на английском но в рсской версии хотя бы пишет английский текст вместо TRAIT_NAME_BLABLA
из основного файла взяты только измененные строки, так что все остальное будет на английском
На 10 лет остается.штраф от унижения никуда не делся (wtf?)
посмотрел немного геймплея на ютюбчике и оч захотелось поролеплеить:
- жидорептилоидов
Есть моды которые фиксят сии баги. В моем например они интегрированы: http://steamcommunit...s/?id=685233391Что печально, так патч 1.1 с фиксами багов Роя и т.д. планируют релизнуть к концу мая лишь.
Пока только через моды. В моем моде можноЗЫ а вообще менять тип передвижения по игре можно? Ну внезапно изучить тот же варп?
Автоматом, берет за основу дизайн самый большого, который у тебя уже есть. Это типа как флагшип.Такс, а как строить "особо крупный корабель" у военной диктатуры? В проектах нет, нужно изучить?
Исправлено багфиксами в модахГоворят их зараженные планеты никак от заражения не избавить, стоит отлететь они снова плодятся.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 17 May 2016 - 13:15
У меня получается этакая космическая мультирасовая федерация из фантастических фильмов.
Изучено до 7 уровня расширение границ, половина галактики покрашена в родной зеленый, с небольшими пятнами союзников в середине территории.
С союзниками договоры на исследования, миграцию разрешены. Они тут же заполонили мои планеты. Благодаря разнообразию рас и их видов + генной модификации все планеты что можно заселены подходящими расами.
Беру свои слова назад. Добрым и ксенофильным (по духу, черты такой нет) быть хорошо. Никакой головной боли.
Всех врагов просто завоевываю и тут же спихиваю в сектор, пусть губернатор разбирается.
Сразу же провожу 3 кампании по интеграции.
Так как от чего-то там на старте 10 или 15 к счастью, да от события так же, да от губернаторов, выходит у меня по всей империи +30к счастью как минимум. Все счастливы, захваченные сразу же интегрируются и мирно работают.
А война выглядит так - основной флот на 15к таскается по врагу, за ним летают флоты союзников на 20-40к суммарно. Этим блобом закатывается всё. Второй флот в 10к грызет другое направление. После чего противник отдает мне планеты.
Или, если войну начал союзник с целью освободить, освобождает. Я им кидаю посольство, довожу отношения до + и вассалю. Потом интегрирую.
В итоге против моего союза заплюсовались все остальные, кроме одной империи, которая всех не любит. Но АИ безбожно тупит. Вместо того, чтобы грызть направления разные, он сидит в домашке. Даже скучно как-то. Уже хочется быстрее доиграть и новую начать, посложнее.
Интеересно было сейчас. Очередная война, захватил планеты, лечу дальше, набирать очки, чтобы их забрать в итоге. Тут бац - на территории захваченной у врага восстание машин. Эти захваченные планеты уходят из-под моего контроля и их надо снова захватывать. =\
Вот да, летают иногда "Инопланетные флоты" кругом, по ф5 проекта на изучение нет, что с ними делать хз. Или это флоты неизвестных империй так показываются?
неизвестные это ладно, вот когда летают спейсамебы примитивных цивилизаций, вот тут совсем не ок
один раз даже войдоблака противника прилетели во время войны
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Так скрипт написанИнтересно почему он не обнулился, после того, как я закатал унижателей.
неизвестные это ладно, вот когда летают спейсамебы примитивных цивилизаций, вот тут совсем не ок
один раз даже войдоблака противника прилетели во время войны
Чёрт с ними, с амёбами, я их попилил уже на жгутиковые штурмовики. С войд-облаками тоже непонятно: всисит квест на их распил и исследование по нескольким местам в галактике, но, кажется, я уже опаздал
#дыраутебявголове
2. Дошел цепочку кавестов с Сайбексом до конца. Нашел планету куда удалились эти днища-роботы. Изучил все ученым, дропнулось чот совсем какая то херня в виде прохладной кулстори и все. Поставил тку над звездой и иии? Из квестов не пропадает, но и ничего не происходит. Что делать с этим дальше?
Это еще не конец вроде бы. На карте должна появится система Сайбрекс Прайм, с разрушенным миром-кольцом. Отправляешь туда исследователя, он дает неиллюзорное кол-во науки и технологию живого металла.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Это еще не конец вроде бы. На карте должна появится система Сайбрекс Прайм, с разрушенным миром-кольцом. Отправляешь туда исследователя, он дает неиллюзорное кол-во науки и технологию живого металла.
Я технологию живого металла получил при захвате кольца древних...... Теперь жду как бы соседу - падшей на айронмене побыстрее втащить и отобрать себе миры кольца...будет сие еще не скоро.....
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Сообщение отредактировал Disiz: 17 May 2016 - 14:04
Кстати, а это нормально, что мой сосед падший без единого мира кольца? Очень удивился такому моменту, причем его империя очень странная, она ОЧЕНЬ большая для падшей, обычно же они не большой круг, а тут довольно большая часть рукава и систем под контролем у него как-то непривычно много
вроде от типа фаленов зависит
много миров без колец вроде у холи гвардианов
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Есть моды которые фиксят сии баги. В моем например они интегрированы: http://steamcommunit...s/?id=685233391
Можешь залить мод для пользователей пираток, если возможно ?
десять баксов карл. десять! за лучшую космическую стратегию. да вы в конец обнаглели)
Лучше(й) она станет после, как минимум, трех DLC.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Так скрипт написан
поставил твой мод, посмотрел перки... резко захотелось завести самого слабого, самого мерзкого и ниприспособляемого человечишку, с максимальным бустом науки, практически бессмертного и с бешеной скоростью левелинга... и пустить все встречные расы на удобрения =)
0 members, 3 guests, 0 anonymous users