Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1749 ответов в теме

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
  • Client:Eng

Тут скорее про скорость разворота хевиков. Как бы ни был быстр лайт, на следующем ходу хевик развернется и отвесит оплеуху. Лайт в принципе не может сманеврировать так, чтобы избежать вражеского огня. Просто хевики должны разворачиваться медленнее, чем сейчас.

Нормально все с лайтами в БТГ, единственно что - снятие уклонения за дистанционные атаки я бы убрал. Лайт в текущей мете танкует инициативой: скипнул в резерв - походил после всех бивней, на следующий ход свалил до хода бивней.

В классике лайт танкует своей бесполезностью зачастую. Далеко не каждый лайт может бегать на пол карты и далеко не каждый быстрый лайт может нанести заметный ущерб. Есть опсные лайты конечно, особенно клановские - вот их и контрят спецом обычно. И еще, в классике одной рукой можно стрелять за спину, а некоторые мехи вообще руки назад поворачивать могут.

Сообщение отредактировал Starslayer: 16 May 2018 - 8:39

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Если последняя, это которая битва на арене, то да, там совсем простая миссия.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Ну меды/Лайты у врагов иногда портят так жизнь. Из-за локации спавна и бесполезности, да. Ну не могу я повернуться к ним мордой, рубясь на топорах с Хеви / ассолтами.
Беда ещё в отсутсвии электроники.
Собрал себе таки блекнайта и Ориона, первого катал уже в перефиченном варианте - ну, такое. Ориона в стоке - писец он греется - 1,5 хода он может пихать из всего, а потом сидеть только с одной ац+срм каждый 2й ход, даже рефитить не особо захотелось(( никак ракетную катапульту не выбить(
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Даешь мэдкэтов :D

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4250 сообщений
3719
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Примеры живые есть или на уровне слухов?

У всего лостеха "редкость" (rarity) проставлена 20, тогда как у трехплюсового оружия (по идее, самого рарного) она 5. Плюсовой сальваг (и вообще любой сальваг) роллится из компонентов мехов только частично (можно получить трехплюсовую пушку, но в бою у противников будет видно только обычное оружие), поэтому шанс на получение гаусса есть, просто он очень маленький. И да, это работает только в 4,5+ черепковых миссиях, когда против тебя OpFor-мехи (топовые ассолты типа кинг краба, атласа и хайлендера).

• 1

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Размер карт меня все же парит. Вечно реинфорс, что через ход спавнится бежит до тебя тот же ход от силы
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

У всего лостеха "редкость" (rarity) проставлена 20, тогда как у трехплюсового оружия (по идее, самого рарного) она 5. Плюсовой сальваг (и вообще любой сальваг) роллится из компонентов мехов только частично (можно получить трехплюсовую пушку, но в бою у противников будет видно только обычное оружие), поэтому шанс на получение гаусса есть, просто он очень маленький. И да, это работает только в 4,5+ черепковых миссиях, когда против тебя OpFor-мехи (топовые ассолты типа кинг краба, атласа и хайлендера).

Что насчёт дхс, Ер и пульсов?

4.5+ - жёстко прописанное условие или нужны только сами мехи из перечисленных?

Закопался бы сам в файлы, но времени..

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Если последняя, это которая битва на арене, то да, там совсем простая миссия.

Эм. Ну, перед которой предупреждают что надо иметь два полных ленса.
  • 0

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-
  • Client:Рус

Лайты в середине игры мне как раз наоборот показались неадекватно толстыми и на них стало уходить слишком много времени особенно когда их не 1 и по их засвету работают несколько лонговых мехов с пипцой и лрм вне твоего реньжа, и пока ты их колупаешь тебе разламывают кабины  и не только - это кагбе очень напрягает. Мне нравится как решен вопрос лайтов в MC1: Там у тебя обычно много слотов на миссию, а тоннаж не большой, и мне очень нравилось забивать все эти слоты коммандо с пипцами. И бегают эти 8 -12 муравьев  с огромной скоростью и альфует все к чертям. Но ты вполне волен взять 3-4 меха потяжелее и нагнуть с них. А в этой игре у тебя всего 4 меха и конечно же ты хочешь от каждого получить максимум - потому лайты и не заходят. В этой игре можно тоннаж высадки уменьшать, но тогда необходимо уменьшать и тоннаж противника. Ибо там практически всегда переблоб и ты тащишь это на скиле пилотов, ++ и +++ аммуниции  и на массе своих мехов со своими фитам и тактикой. Что как раз и самое интересное в этой игре, ну как минимум пока...

ЗЫ Мне кажется, если бы не лор, можно было бы сделать апгрейд на арго для 5го слота только на лайта, или сделать дольше период игры когда ты на лайтах играешь и у тебя нет более тяжёлых мехов, тогда лайты были бы не так сильно не нужны.

Сообщение отредактировал taf: 16 May 2018 - 13:03

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Хоспаде лайта в этой игре реализовать вполне можно. Берем фаера, пихаем в него кучу смаловых лазеров и пуликов и несколько джампов. В бою ныкаемся за горочкой в рендже джампа за спину к врагу. В первом ходе скидываем ход лайта в резерв до последней фазы. В последней выпрыгиваем за спину особо неудачливому и разряжаем все стволы. В следующем ходу запрыгиваем обратно, так как лайт по любому ходит перввым. Повторять до кондиции противника.

Единственный косяк в том, что не на всех картах это можно реализовать

Утомительная мышиная возня, мой фаер танкует весь вражеский лэнс в клозе, жль фламеры быстро разряжаются.

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Там вроде бы по-другому формулировка была. Ибо последние миссии проходил в атлас, хайлендер, ката и грассхоппер. Ничего не требовали сверх одного ланса. В финалке только поменялся грассхоппер на атласа-2 Леди Арано.
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Спойлер

Сообщение отредактировал 61rus: 16 May 2018 - 14:52

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

да откуда вы столько времени нашли :D что бы всё пройти)

• 0
Изображение

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

А я уже часов 15 нагриндил мисок чтоб ещё хоть 1-2 ассолтов собрать и пилотов запасных вкачать. :facepalm: :facepalm:

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

А я уже часов 15 нагриндил мисок чтоб ещё хоть 1-2 ассолтов собрать и пилотов запасных вкачать. :facepalm: :facepalm:

не пропадут :P а так разрабы заставили тебя получить дополнительно 15 часов удовольствия, коварные сволочи :D

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

штурмовики надо гриндить на 3.5-4 (асасинейт, бэтл, рекавэри). Ну пока у тебя самого нет нагиб-ланса :)
Я себе первого штурмовика на асасинэйте 3.5 выбил, сразу краба (:

Сообщение отредактировал Starslayer: 16 May 2018 - 15:35

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

первого асалта можно увести с миссии по выносу склада звездной лиги, их там три на выбор,пилоты в них слабые и дохнут от 4 ранений, рекомендую батлмастера (осом не оправдал надежд). второго тебе дают так (хайлендер). чо там ваще гриндить.

два других подбираются на 2 мисках с 4 черепами. по броне и дамажки они от орионов не далеко уходят. на этих уровнях уже решают пилоты. у которых должен быть порог в 90 тепла и 5 стабильности.

Сообщение отредактировал ChilD: 16 May 2018 - 15:41

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

первого асалта можно увести с миссии по выносу склада звездной лиги, их там три на выбор,пилоты в них слабые и дохнут от 4 ранений, рекомендую батлмастера (осом не оправдал надежд). второго тебе дают так (хайлендер). чо там ваще гриндить.

два других подбираются на 2 мисках с 4 черепами. по броне и дамажки они от орионов не далеко уходят. на этих уровнях уже решают пилоты. у которых должен быть порог в 90 тепла и 5 стабильности.

далеко не уходят от орионов потому что тот же батлмастер по полезной нагрузке - хевик переросток, а не полноценный ассолт

только хайлендеры (их 3 вида кстати), только хардкор

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

хайлендер, которого дают, мне больше в игре не встречался ни разу, а те которые встречались имеют меньшую полезную нагрузку. ибо не лостек.

и ваще мне хайлендер не сильно понравился. краб-атлас. и батлмастеры. они мобильнее и в них лезет 4джапака. в хайлендера только 3. виктор тоже не понравился. продал.

варсталкера не смог залутать, а лоудиться не захотелось. так что без него играю.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Хм... у кого там чаще всего катафракты встречаются? а то 1-2 раза только видел - не помню против кого миссия была.(

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users