Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34666 сообщений
13592
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Ты же понимаешь что собрать статистику для донатшопа, основанную на дропе из бесконечных аномалек невозможно?

Можно. сутки/двое прокачки - это 20..40к дополнительных СП

Стоимость импа, которая устаканится завтра-послезавтра - это цена, которую люди готовы заплатить за эти 20..40к СП

Уже сейчас эти импы вовсю уходят по 200-250кк

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Стоимость импа, которая устаканится завтра-послезавтра - это цена, которую люди готовы заплатить за эти 20..40к СП

тут есть принципиальная разница - хеллоуинский бустер дропается с неписи, а баночка покупается за реал.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Кстати , тут я вот внезапно подумал...а ведь получается, что эти баночки - это попытка повторно продать уже однажды проданное время. 

• 3

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34666 сообщений
13592

тут есть принципиальная разница - хеллоуинский бустер дропается с неписи, а баночка покупается за реал.

Поэтому к самому бустеру у меня нет претензий. 

Но такой удачный подарок на хелоуин (на который никогда ничего не дарили) - заставляет залогнуться

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Еще раз - БЕСКОНЕЧНЫЕ АНОМАЛЬКИ, то есть единственное от чего зависит цена - шанс дропа итема, запасами можно пренебречь ибо временная штука.

Какое там сколько готовы платить, если итем как я понимаю даже не стакается, то есть проблем с предложением быть не должно.

Как на количестве задротов можно измерять донатоспособность то?

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34666 сообщений
13592

Еще раз - БЕСКОНЕЧНЫЕ АНОМАЛЬКИ, то есть единственное от чего зависит цена - шанс дропа итема, запасами можно пренебречь ибо временная штука.

Какое там сколько готовы платить, если итем как я понимаю даже не стакается, то есть проблем с предложением быть не должно.

Как на количестве задротов можно измерять донатоспособность то?

Давай посмотрим, на какой цене устаканится этот имп. 

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6661 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Больше интересут цена на импрувнутый бустер, их будет в разы меньше, цена блтже к истине по твоей теории.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

shmupsik

shmupsik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
52
  • EVE Ingame:shmupsik
  • Corp:Killing Intent
  • Ally:OOS

Статистика будет плохая. Слишком мал будет промежуток времени по сбору. Т.к. 2-го ноября он перестанет действовать. Не все кто в теории готов бы был его попробовать успеют это сделать + цены ближе к этой дате все равно пойдут вниз.

Сообщение отредактировал shmupsik: 20 October 2015 - 21:25

• 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

При такой изёвости и распространённости этого плексика имхо 50кк это красная цена

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34666 сообщений
13592

При такой изёвости и распространённости этого плексика имхо 50кк это красная цена

Пусть 50кк, и это самое дно.

За ~40к  СП (будем считать, что человек выучил биологию и т.д.)

Тогда получается, что цена банки с СП - примерно 400кк (делаем скидку на пенальти). Как я и говорил - треть плекса - минимум. Ждем банок по 1200 аурума. 

• 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

Ждем банок по 1200 аурума. 

я не пользовался аурумом, это приблизительно 1/3 плекса?

и гуд это или бэд по твоему мнению?

Сообщение отредактировал logan4ik: 20 October 2015 - 23:35

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Как я и говорил - треть плекса - минимум. 

Это говорили еще в начале топика, тупо следуя логике стоимости одного сп.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Донатор будет летать на тенге в 5, а ты - на тенге в 4, потому что не будешь успевать учить слетающие скиллы

Внезапно, не-донатор сможет купить те же баночки за накрабленные иски. А вот если не-донатор мало того, что не умеет в реальную работу за реальные бабки, но еще и в крабинг не умеет, а умеет лишь "флудить на форуме о том, как EVE отличается от всех других ММО"....... то в этом тоже сисипы виноваты?

Дело даже не в донате.

Банка с Unallocated SP в маркете полностью меняет систему прокачки в EVE, существовавшую 12 лет - оплати подписку, и твой персонаж качается, пока ты флудишь на форуме о том, как EVE отличается от всех других ММО.
Теперь, сколько бы там эта банка SP не стоила -- её существование превращает игру в гриндилку, где вместо EXP будут гриндить ISK, без сна и продыха, потому что пока ты спишь -- враг качается. Гениальный маркетологический ход по поднятию среднего онлайна, только вот эта игра будет уже не той EVE, что в 2003 была, и не той, что в 2010.

Не поверишь, но ты сейчас описал мой жизненный путь в Еве. Я пришел сюда в конце "того" 2010го. В начале 2011го у меня жестко пригорало по тому поводу, что мне настоятельно не рекомендовали садиться полуторамесячным персом на БШ (хотя я уже качнул скиллы на хулл, и заработал и на хулл, и на более-менее обвес с фрак дамагмодами), и потому, что даже при избытке ирисок не мог приблизить этот момент. А потом мне рассказали про рынок персонажей...

В общем, "честно" я за всю игру качнул только первый акк (теньговода), второй акк (торгаша-производственника-логиста), последний акк (нынешний - мачаловода), и еще кучу одноразовых "бесплатных" альтов. Остальное - покупал. Включая мазеровода, ага. И все это время я "гриндил без сна и отдыха" (ну, почти) - как привык во всех остальных игрушках. Собственно, примерно к тому моменту, как у мазеров отобрали сентрики, я уже мог бы сказать, что "прошел свою Еву", и тогда же гриндить и перестал. Последние пару лет я только слегка суицидю и слегка убиваю время мискокрабством (а то и вовсе по нескольку месяцев в непроплате). И не тебе судить - хорошо это или плохо. Я - ни о чем не жалею.

З.Ы. У меня есть ощущение, что, когда автор цитаты прочитает мой ответ, где-то в его мире трагически умрет розовый пони :(
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

где-то в его мире трагически умрет розовый пони :(

Спойлер

норм путь в еве, у меня был похожий :D никогда не понимал людей которые говорят что сп не важно. попробовать это одно, а эффективно применять - другое, и обычно между этими моментами дохрена времени. и если это время можно будет сократить вложением времени ингейм(крабим) или времени ирл(донатим), это только хорошо. главное чтобы ццп не дошло до всяких линз +20% к урону за аурум :D

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

главное чтобы ццп не дошло до всяких линз +20% к урону за аурум :D

Ну, я б так сказал: главное, чтоб ццп не дошло до означенных линз, которые можно купить ТОЛЬКО за аурум / реал, и которые биндятся на персонажа при покупке / первом добавлении в игру (т.е. без возможности продажи за иски). А так... все, что может быть куплено у сисипов и продано за ириски - в итоге будет не только у донаторов, но и у крабов. А значит, донатор опять же не получит преимущества.

Хотя, строго говоря, даже если он получит биндящиеся линзы +20% "за реал онли" - как его это спасет от стаи катализдов?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Хотя, строго говоря, даже если он получит биндящиеся линзы +20% "за реал онли" - как его это спасет от стаи катализдов?

никак. проблема будет во флотовых боях :)

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10176 сообщений
4375
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Потрясающе. 

Можно еще ввести поддержку рынка между персами за реал с удержанием своего % с каждой сделки :)

Оффтоп: Интересно что сможет заставить проплатить all V субкап пилота без "лишних" скиллов.  

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

Судя по теме, многие вкачали вместо паранои в 5 нытье в 5, и им не помешают банки  :trololo:

А ведь впереди еще нерф т3 дестров и ввод т2 дестров и логистов.

А к весне ребаланс капиталов. ^_^

Ну что сказать, игра про боль свое предназначение выполняет.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44498 сообщений
7316
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Судя по теме, многие вкачали вместо паранои в 5 нытье в 5, и им не помешают банки  :trololo:

А ведь впереди еще нерф т3 дестров и ввод т2 дестров и логистов.

А к весне ребаланс капиталов. ^_^

Ну что сказать, игра про боль свое предназначение выполняет.

Многие вкачали параною в 6, поэтому там, где многие видят просто баночки с SP, мы видим грозную тень премиум дрейка о десяти ракетницах с платиновыми ракетами и трусами счастья +100% ЕХП

• 2

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
А что толку от грядущего нерфоребаланса, если это уже третий круг на моей памяти?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users