Да это упоротые люди. Я про тенгу написал в варианте номер 1, а он мне все про какой-то комфорт пишет ))). Что может быть комфортней тенги.
А если мисковод совсем нуб и тенгу не умеет, то миска на т1 бш с мжд блицуется.
Трактор тянет врек со скоростью 1000 м/с и твой гравизахват тянет с такой-же скоростью. И преимущества от трех гравизахватов тут нет. Пока убивается зор, трактор лутает дамсель. Дпс на круизках у твоего голема меньше чем у найтмара и намного меньше чем у ратлы. В итоге нуб на т1 бш делает миску с тойже скоростью как ты на марадере (плюс-минус минута).
Теперь по потерянным деньгам. Покупка пимпованного марадера это и есть потеря денег. За эти деньги у меня по станкам раскиданы корабли и перемещаюсь между ними я на цепторе, чем повышают скорость перемещения и соответственно иско час. Тяжелые миски типа армады и асоулта даются в системе с агентом. В соседней системе дают блиц для тенги. За две системы дают миски которые я на бобре блицую, причем этот бобер выдает дпс как твой голем. От говна отказываюсь. На своем големе никогда ты не догонишь меня по иско часу. Ты теряешь и деньги и здоровье.
Плюс-минус минута - это слишком дофига, если говорить о средних значениях. Я стал увеличивать танк, чтобы не терять эту минуту на гейте на обратном пути с миски, т.к. ранее танковал с худшим ШБ, но в бастионе, а после бастиона 1 минуту в гейт не пущают.
Я вот "совсем нуб" и когда достиг результатов в 200кк/час тенгу не умел совсем. Относительно недавно только доучилась, но фактически еще не испытывал. Уверен, что во многих случаях она покажет себя лучше голема. Осталось выяснить в каких.
Был бы очень признателен за фит, с характеристиками твоей тенги (ну чтобы понимать, каких показателей достаточно, чтобы там танковать). Очень было бы здорово увидеть видео, чтобы реально все же понимать сколько занимает прохождение, ибо пока это все слова. Заметь, у меня по каждой миске есть фит в текстовом виде, скриншот из ЕФТ, описание краткое и видео на ютубе.
Да, насчет ДПС, тут в самом начале обсуждения Алексфишка писал, что на дамсели полезен торпоголем, а не круизки.. Опять же торпеды выучил недавно и не тестировал, может он и прав.
Насчет экономии времени тракторами, у меня как-то так выходило, что Зор уже убит и надо бы его врек лочить и тащить, а два (кстати там два контейнера и тащить надо оба!) контейнера еще не полутаны ибо до конца не успели притянуться. Полагаю, что экономия времени от трех тракторов все же есть, но без сравнения с твоим видео все же не совсем это понятно, может ты и прав. Также три трактора марадера я нахожу полезными на Surprise Surprise. Там надо несколько вреков БШ тянуть, а трактор опять же тянул бы их по 1.
Про потерю денег не понял нифига. Каким образом покупка какого-либо актива является потерей денег? Ну вложил ты 1 раз деньги в тот шип, который тебя устраивает, ну и все... он работает и приносит какой-то там доход, который тебя устраивает. Стал он тебе не нужен - продал и снова перевел активы в денежную форму. Уточню, что я сейчас не о том, что надо обязательно покупать марадер и пимповать его до потери пульса. Я о самом подходе к оценке сути финансовой операции.
"На своем големе никогда ты не догонишь меня по иско часу. "
Пока что ты не показал даже способа делать дамсель быстрее голема. Ну реально не показал. Слов много, а данных для сравнения реальных никаких и погрешность плюс-минут минута даже на словах... это же ппц.
Ну а так то я думаю никто не будет против, если ты поделишься своими способами достижения высоких результатов. Кто против? Тема как раз про это.
Распиши свои фиты, как проходишь миссии, где, сколько времени проходится какая миссия (с перелетами и без), какая средняя доходность выходит. Я только за.