Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.

Агентран Sisters of Eve иск/час

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1403 ответов в теме

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14698 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Ну чет у меня вызывают сомнения про овертанк венги против ангел бурнера, на видео хп таки хватает как раз до его смерти и рассчет наверняка сделан под ALL 5 с профильным импом на дамаг рокетсов +5.

Соответственно при меньшем дпс и компенсациях армора только в 4 венга видимо умрет.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 January 2017 - 0:57

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo
  • Client:Eng

Ну чет у меня вызывают сомнения про овертанк венги против ангел бурнера, на видео хп таки хватает как раз до его смерти и рассчет наверняка сделан под ALL 5 с профильным импом на дамаг рокетсов +5.

Соответственно при меньшем дпс и компенсациях армора только в 4 венга видимо умрет.

Фит из основного поста был капстабом, после изменений в модулях пришлось его редактировать.

Ссылка на пост про изменение фита венги есть в шапке.

http://forum.eve-ru....24#entry3363843

Каким образом там получается капстаб - написано.

Картинка с характеристиками венги на моих скиллах, моих импах из ЕФТ приложена.

Сколько остается ракет указано. 

Собираешь фит, смотришь на характеристики своей венги на своих скиллах и сравниваешь. Если все критические моменты не хуже (танк, откачка, дпс, капа) - вперед. Если где-то просадка - смотришь какие скиллы нужны для улучшения и качаешь скиллы. 

Или просто собираешь шип и летишь на тестовом сервере проверять как оно. 

Я не в силах проверять все возможные комбинации фитов, скиллов, импов, чтобы найти минимально необходимый вариант.

У меня получается так, как описано.

Так то можно вообще ракеты не качать, скиллы на танк не качать, сдохнуть на миске, а потом сказать, что у ТС картинки неправильные. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14698 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Есть разница между "качать нормально" и "качать все в 5 и втыкать импы под миску"

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Есть разница между "качать нормально" и "качать все в 5 и втыкать импы под миску"

Импы у меня под все миски одинаковые.

Скиллы прокачаны настолько, насколько нужно, чтобы миски выполнялись весело, быстро и прибыльно.

Как у меня все это получается здесь и описано. 

Тебя никто не заставляет делать точно также. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Mecenat dron

Mecenat dron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mecenat dron
  • Corp:Vorlon

Привет Борис, почитал твою тему. Я видел как ты измучился с  миской  дамсель. У меня есть 3 варианта прохождения этой миски на относительно простых кораблях. 

1 вариант. тенга с большим шилд бустером откачивает . Кинул трактор . Убил структуру, убил зора. Полутал, улетел. 

Остальные варианты для т1 бш, которые всем под силу. Я на примере найтмара буду рассказывать. Немного потно. На марадере будет совсем не потно и бастион не потребуется. 

Прилетаю, кидаю трактор. Убиваю структуру. Встаем в разгон. Сеток будет много, потому наш разгон на трекинг влиять не будет. Начинаю бить зора. Шилд бустер не откачивает и шилда проседает. Благо зор легко убивается. Я ставлю лазеры в перегрев, несколько залпов и зор труп. Далее жмем МЖД. После мжд у меня остается около 25-30% шилды, и это без дополнительных расширителей щита. Итак мы оказались в 100 км и нас перестали дамажить, шилд бустер спокойно откачает щит. Далее наша задача подождать когда трактор залутает и забрать трактор. 

Продолжаем топить по разгону. Наша задача протопить 50 км. За это время трактор залутает , а как только мы оказываемся в 150 км мы варпаем на трактор. Забираем и улетаем. Тут бояться не стоит. Непись будет растянута т.к она пыталась нас догнать и потому такого фокуса дпс не будет. Итого все это занимает ровно столько-же времени, как если-бы мы стояли на месте и танковали. 

Но тут не все так гладко. После мжд за нами вылетают спидер дроны со скоростью 3000 у которых есть сети и они будут мешать нам оттопить эти 50 км для наварпа на трактор. 

Лочим этих дронов, но сразу их не убиваем. Если убить их сразу, то трактор вместо трупа зора будет лутать этих дронов и мы потерям минуту. Даем отлететь дронам на 50 км и расстреливаем с пушек. На ракетных кораблях можно использовать лайтовых дронов для их убийства. (Убиваются легко обоими способами)

С этой миской можно эксперементировать. Например после мжд можно вообще никуда не топить. Постоять минуту, чтоб непись "растянулась" , за это время трактор все лутанет , и варпаем на станцию. Берем танкованный цептор с коргахольдом (чтоб трактор уместился ) , либо любой другой танкованный фрегат и летим на миску. Прилетаем, хватаем трактор и улетаем. Тут конечно слоупочить не стоит, дамаг будут идти и шилда течь.Лутать приходиться ловко.

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Привет Борис, почитал твою тему. Я видел как ты измучился с  миской  дамсель. 

Привет, привет. Это ты далее по тексту расписал то, как мне избавиться от мучений? :))))))) Чет я даже не знаю, что на это ответить... 

Во-первых я не так, чтобы сильно долго мучался, я пробовал разные варианты, чтобы добиться минимального времени прохождения.

Быстрее чем последний вариант (танковка големом без бастиона, лутание тракторами и отварп) сделать сложно. На чем там еще экономить время расскажи? Кто-то прям намного быстрее голема убивает структуру и Зора? кто-то быстрее голема лутает (ты вообще предлагаешь тракторы запускать... у голема 3 трактора, а обычный трактор тащит по 1 вреку/конту) кто-то быстрее голема варпает (да, конечно есть такие шипы и их много, но как они там будут танковать и лутать?)?

Во-вторых - предлагаешь другой вариант, старайся описать время прохождения по твоему варианту. Желательно отдельно миска, отдельно полет туда обратно и общее время. Или приложи видео. Тема вообще-то не о том, как можно проходить миссии в принципе, а о том, как делать это быстро и эффективно.

Вариант с лутанием после миссии вполне себе норм, если нету скиллов на шип, который может танковать. Заморачиваться с танкованным цептором смысла нету, на мой взгляд. Убиваешь с расстояния сад и Зора, букаешь конт и улетаешь. Сдаешь миску с припасенной на станке Дамселькой, летишь на цепторе/фриге и лутаешь Дамсельку из конта и тушку Зора. После сдачи миски неписи нету, танковаться не нужно, фит в агилу и скорость варпа. Всего делов.

• 0

Mecenat dron

Mecenat dron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1

смысл в моем методе - универсальность. Подойдет любой бш.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

смысл в моем методе - универсальность. Подойдет любой бш.

Суть темы делать наиболее быстрым способом с наименьшими головняками. Отсюда ваши "само-фрустрации".

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

Сеток будет много

Откуда на Дамсели куча сеток?  :blink:  Два сетко-дрона?

Делаю вариант с букой на ХАМЛ Цербе (на ней же без перефита делаю Талосов). Всё равно в течение времени, пока висит конт, окажусь в той же системе.

Сообщение отредактировал Densky: 05 January 2017 - 19:31

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

Mecenat dron

Mecenat dron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1

Суть темы делать наиболее быстрым способом с наименьшими головняками. Отсюда ваши "само-фрустрации".

Ну ты и насмешил.  2-х лярдовый голем  в импе это меньший головняк? )))))))

• 0

Dubinatom

Dubinatom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Vladimir Strelkov

скока големов слил?

• 0

95065489-25.png

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

А в чем проблема летать на 2-х лярдовом големе? Ну если голова есть... А то ведь помню налет был на Ланнгиси неких СуКо. 

Я летал по всем системам в округе, предупреждал, линковал ссылку на интел-чатик... Гражданин даже поблагодарил за предупреждение... а через минут 40 его суициднули. Причем стоил он значительно дешевле. Шип купил, мозги забыл. 

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Для меня лично важен комфорт выполнения миссий, 2 лярда для марадера с учетом стоимости хула это фигня. Вопрос только в том, сколько еще миссий будет выполнять конкретно этот агрегат и нужно ли под эти миссии менять фит. Голем это вложение не дающее деньгам застаиваться. Суицид вещь в моем случае эфемерная. С другой стороны если мне придется колупать дамсель лишние 5 минут (топить куда то, сбрасывать что то и ждать etc.) я теряю деньги и здоровье. Это для меня тот самый головняк. Уступки в вариативности/эффективности фита в угоду мнимым "экономиям".

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

Для меня лично важен комфорт выполнения миссий, 2 лярда для марадера с учетом стоимости хула это фигня. Вопрос только в том, сколько еще миссий будет выполнять конкретно этот агрегат и нужно ли под эти миссии менять фит. Голем это вложение не дающее деньгам застаиваться. Суицид вещь в моем случае эфемерная. С другой стороны если мне придется колупать дамсель лишние 5 минут (топить куда то, сбрасывать что то и ждать etc.) я теряю деньги и здоровье. Это для меня тот самый головняк. Уступки в вариативности/эффективности фита в угоду мнимым "экономиям".

Поэтому мародёр не нужен.

Все блиц-миски выполняются на тенге или хамл цербе. Не блиц - идут лесом.

Сообщение отредактировал Densky: 09 January 2017 - 12:00

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

Mecenat dron

Mecenat dron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1

Поэтому мародёр не нужен.

Все блиц-миски выполняются на тенге или хамл цербе. Не блиц - идут лесом.

Да это упоротые люди. Я про тенгу написал в варианте номер 1, а он мне все про какой-то комфорт пишет ))). Что может быть комфортней тенги.

А если мисковод совсем нуб и тенгу не умеет, то миска на т1 бш с мжд блицуется. 

С другой стороны если мне придется колупать дамсель лишние 5 минут (топить куда то, сбрасывать что то и ждать etc.) я теряю деньги и здоровье. Это для меня тот самый головняк.

Трактор тянет врек со скоростью 1000 м/с и твой гравизахват тянет с такой-же скоростью. И преимущества от трех гравизахватов тут нет. Пока убивается зор, трактор лутает дамсель. Дпс на круизках у твоего голема меньше чем у найтмара и намного меньше чем у ратлы. В итоге нуб на т1 бш делает миску с тойже скоростью как ты на марадере (плюс-минус минута). 

Теперь по потерянным деньгам. Покупка пимпованного марадера это и есть потеря денег. За эти деньги у меня по станкам раскиданы корабли и перемещаюсь между ними я на цепторе, чем повышают скорость перемещения и соответственно иско час. Тяжелые миски типа армады и асоулта даются в системе с агентом. В соседней системе дают блиц для тенги. За две системы дают миски которые я на бобре блицую, причем этот бобер выдает дпс как твой голем. От говна отказываюсь. На своем големе никогда ты не догонишь меня по иско часу. Ты теряешь и деньги и здоровье. 

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Да это упоротые люди. Я про тенгу написал в варианте номер 1, а он мне все про какой-то комфорт пишет ))). Что может быть комфортней тенги.

А если мисковод совсем нуб и тенгу не умеет, то миска на т1 бш с мжд блицуется. 

Трактор тянет врек со скоростью 1000 м/с и твой гравизахват тянет с такой-же скоростью. И преимущества от трех гравизахватов тут нет. Пока убивается зор, трактор лутает дамсель. Дпс на круизках у твоего голема меньше чем у найтмара и намного меньше чем у ратлы. В итоге нуб на т1 бш делает миску с тойже скоростью как ты на марадере (плюс-минус минута). 

Теперь по потерянным деньгам. Покупка пимпованного марадера это и есть потеря денег. За эти деньги у меня по станкам раскиданы корабли и перемещаюсь между ними я на цепторе, чем повышают скорость перемещения и соответственно иско час. Тяжелые миски типа армады и асоулта даются в системе с агентом. В соседней системе дают блиц для тенги. За две системы дают миски которые я на бобре блицую, причем этот бобер выдает дпс как твой голем. От говна отказываюсь. На своем големе никогда ты не догонишь меня по иско часу. Ты теряешь и деньги и здоровье. 

Плюс-минус минута - это слишком дофига, если говорить о средних значениях. Я стал увеличивать танк, чтобы не терять эту минуту на гейте на обратном пути с миски, т.к. ранее танковал с худшим ШБ, но в бастионе, а после бастиона 1 минуту в гейт не пущают. 

Я вот "совсем нуб" и когда достиг результатов в 200кк/час тенгу не умел совсем. Относительно недавно только доучилась, но фактически еще не испытывал. Уверен, что во многих случаях она покажет себя лучше голема. Осталось выяснить в каких.

Был бы очень признателен за фит, с характеристиками твоей тенги (ну чтобы понимать, каких показателей достаточно, чтобы там танковать). Очень было бы здорово увидеть видео, чтобы реально все же понимать сколько занимает прохождение, ибо пока это все слова. Заметь, у меня по каждой миске есть фит в текстовом виде, скриншот из ЕФТ, описание краткое и видео на ютубе. 

Да, насчет ДПС, тут в самом начале обсуждения Алексфишка писал, что на дамсели полезен торпоголем, а не круизки.. Опять же торпеды выучил недавно и не тестировал, может он и прав. 

Насчет экономии времени тракторами, у меня как-то так выходило, что Зор уже убит и надо бы его врек лочить и тащить, а два (кстати там два контейнера и тащить надо оба!) контейнера еще не полутаны ибо до конца не успели притянуться. Полагаю, что экономия времени от трех тракторов все же есть, но без сравнения с твоим видео все же не совсем это понятно, может ты и прав. Также три трактора марадера я нахожу полезными на Surprise Surprise. Там надо несколько вреков БШ тянуть, а трактор опять же тянул бы их по 1. 

Про потерю денег не понял нифига. Каким образом покупка какого-либо актива является потерей денег? Ну вложил ты 1 раз деньги в тот шип, который тебя устраивает, ну и все... он работает и приносит какой-то там доход, который тебя устраивает. Стал он тебе не нужен - продал и снова перевел активы в денежную форму. Уточню, что я сейчас не о том, что надо обязательно покупать марадер и пимповать его до потери пульса. Я о самом подходе к оценке сути финансовой операции. 

"На своем големе никогда ты не догонишь меня по иско часу. "

Пока что ты не показал даже способа делать дамсель быстрее голема. Ну реально не показал. Слов много, а данных для сравнения реальных никаких и погрешность плюс-минут минута даже на словах... это же ппц. 

Ну а так то я думаю никто не будет против, если ты поделишься своими способами достижения высоких результатов. Кто против? Тема как раз про это.

Распиши свои фиты, как проходишь миссии, где, сколько времени проходится какая миссия (с перелетами и без), какая средняя доходность выходит. Я только за. 

• 0

Mecenat dron

Mecenat dron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
Если ты выучишь т2 торпеды, то это считай ты прибавишь около 40% дамага к своему голему. По структурам сам бог велел т2 торпедами бить.
Фиты я не могу писать, т.к в нулях фармлю и русских соседей много.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Ты теряешь и деньги и здоровье.

Голем был примером того что зажимать деньги на фит не стоит, просто оценить время окупаемости. У меня нет голема. Я не делаю дамсель.

Спойлер

И таки у нас разные условия. У тебя там вокруг много русских соседей и надо куда то летать на цепторе.

• 0

Astar

Astar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22
  • EVE Ingame:Astar Semah
  • Ally:-LSH-

https://zkillboard.com/kill/52245998/

О да, божественная найтмара капаникончаетсявообще

• 0

Mecenat dron

Mecenat dron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1

https://zkillboard.com/kill/52245998/

О да, божественная найтмара капаникончаетсявообще

и ????

У меня почти все корабли капстаб.    А этот слив и вовсе стар как маргарет тетчер в предпенсионном возрасте. Какой ты еще фит хотел увидеть когда нет ни навыков ни опыта?  

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users