Тысячный пост в треде. Грац!
Может и сможешь...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
инвестиции.
Пора принимать Ислам и просить у Всевышнего инвестиции, как это делает Северный Кавказ. Давай накатаем письмо Путину, кто как не он? Если раздает деньги всем подряд, даже не спрашивая)) Даже регулятор в ЦБ понизит ставку в следующем году.
Политота вне загона 2 недели Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 November 2018 - 4:05
Это просто мысли в слух, почему сразу принимаешь всё в серьез? Если так дальше продолжать будешь, то так и сядешь возле разбитого АПК))Может пойдешь в соответствующие места со своей ИРЛ политотой?
Сообщение отредактировал tdrhrdstl: 24 November 2018 - 15:46
Спойлер
тлдр:
ЦЦП: мы специально сделали палантин дорогим чтобы от него не было практической пользы, дабы его себе могли позволить только арабские шейхи при желании помахать пенисом.
йодик: но я ведь пытаюсь его построить, че вы там курите
ццп: палантин это просто желание поржать над мемом "всего будет только 6 титанов"
тлдр:
ЦЦП лебовски: мы специально сделали палантин дорогим чтобы от него не было практической пользы, дабы его себе могли позволить только арабские шейхи при желании помахать пенисом.
йодик: но я ведь пытаюсь его построить, че вы там курите
ццп лебовски: палантин это просто желание поржать над мемом "всего будет только 6 титанов"
фиксанул.
краткий ежемап.
проектные чертежи доступны в аренду.
экспериментально сотрудничаю с иннер хеллами в копке лун.
в пользу расширения сп фермы, достроить компоненты на кипстар пока что не удаётся. построено около 1000, и повозка разной планетарки ждёт варки и строительства.
проект имеет 60 омега персонажей.
ползём дальше.
Йодик, тебя на реддите потеряли: https://www.reddit.c...tar_any_update/
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
А в чем вообще криминал постить про УПК? Слишком много что ли? Вот уж по еве поток новых постов не такой уж большой. А про УПК каждый раз интересно читать)
на реддите с их текущим модерством сложилось впечатление, что никто не хочет видеть мои посты про апк и я его никогда не построю. на запрос изложить аргументы, я получил пермобан. так что, одной проблемой меньше.
какой интерес каждый раз читать одно и то же?
если сидят одни и те же, то никакого.
Йодик, тебя на реддите потеряли: https://www.reddit.c...tar_any_update/
спасибо за наводку, чтобы я без тебя делал.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users