|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 April 2017 - 16:42
Отправлено 06 May 2017 - 9:45
Какая то тварь врезалась в мою машину . Стоял под домом на парковке и въехал взади слева . Бапмер аут и данных не оставил , удрал сволота . От удара бампер аж сорвало и выгнуло .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 07 May 2017 - 12:20
Отправлено 07 May 2017 - 12:47
У нас видео не от оффиц . структур , как док-во судом не принимается .
Стану мля , махровым антисемитом + черносотенцем . Буду ходить по ночным улицам и царапать авто соседям гвоздём . Призрак на крыльях ночи , блин .
Это кто то из соседей въехал , ей ей .
Отправлено 07 May 2017 - 12:52
У нас видео не от оффиц . структур , как док-во судом не принимается .
Стану мля , махровым антисемитом + черносотенцем . Буду ходить по ночным улицам и царапать авто соседям гвоздём . Призрак на крыльях ночи , блин .
Это кто то из соседей въехал , ей ей .
Дикая страна
Но все равно поставь. Хоть будешь знать кому в воздуховод насцать
Отправлено 07 May 2017 - 13:01
Дикая страна
Но все равно поставь. Хоть будешь знать кому в воздуховод насцать
Вот теперь цени нас евреев , страстотерпцев , Мы за вас , ваш крест и несём . Жалкие антисемиты . Вам то хорошо , устроились , блин .
Пойду страдать .
Сообщение отредактировал Rosia: 07 May 2017 - 13:02
Отправлено 08 May 2017 - 6:33
Вот теперь цени нас евреев , страстотерпцев , Мы за вас , ваш крест и несём . Жалкие антисемиты . Вам то хорошо , устроились , блин .
Пойду страдать .
В этой жо... земле обетованной только страдать и остаётся.
Отправлено 08 May 2017 - 20:46
Бампер это практически вечная деталь. Купи паяльник за 150 рублей и все там нормально пропаяешь. Незабудь сетку впаять, будет держаться на века. Я запаиваил дырку размером с кулак . Ремонт пластикового бампера это копейки.Какая то тварь врезалась в мою машину . Стоял под домом на парковке и въехал взади слева . Бапмер аут и данных не оставил , удрал сволота . От удара бампер аж сорвало и выгнуло .
Крепления бампера на экзисте около 1500 рублей (правое+левое).
Отправлено 09 May 2017 - 3:08
Да и пайка это же не все. Нужна шпакля, грунт, краска, лак и покрасочная камера
Отправлено 09 May 2017 - 15:21
Бампер это практически вечная деталь. Купи паяльник за 150 рублей и все там нормально пропаяешь. Незабудь сетку впаять, будет держаться на века. Я запаиваил дырку размером с кулак . Ремонт пластикового бампера это копейки.
Крепления бампера на экзисте около 1500 рублей (правое+левое).
и будет выглядеть как жованная жопа.
правильно сказали - что всё равно надо потом ровнять и красить.
а локально покрасить попав в цвет и фактуру - это вам не это ![]()
Отправлено 02 June 2017 - 5:47
З.Ы от времени и езды "как хочу" покоцался обвес - фартук, в общем принес отломанные осколки в сервис к знакомому, купил краску и пару бутылок водки, через сутки фартук был как новый я аж прифигел. Езжу уже год, все держится капитально, краска тож пока не отваливается. Так что делать пластик это видимо ваще изи, сажал на сетку на сколько я понял.и будет выглядеть как жованная жопа.
правильно сказали - что всё равно надо потом ровнять и красить.
а локально покрасить попав в цвет и фактуру - это вам не это
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 02 June 2017 - 5:55
Насчет дисков переплачивать за дырки не стоит. Помогут тормозные диски большего диаметра. Посмотри , если на твоем авто в гамме есть более мощные движки, либо дизеля, то там могут быть тормоза получше и поставятся без вопросов.
Отправлено 02 June 2017 - 9:43
Товарищи, подскажите. Задумался о покупке первого авто. Бюджет <= 200к деревянных, водительский опыт нулевой (именно поэтому дороже не хочу брать первую). Хотелки - по возможности качественный салон (без торчащих проводов и отвёрток из разных мест) и минимум геморроя с обслуживанием, свободного времени не вагон. Заехать на СТО раз в 2 месяца не проблема, но явно не каждую неделю это делать. Как гипотетическое авто планируется юзать - дом-работа-дом пару-тройку раз в неделю, остальное время будет под окном стоять. Если бы Geely не был китайцем и поголовно все не ныли, что это очень быстро ржавеющее ведро, уже бы взял.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх