Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 August 2017 - 0:48

Мвахаха.
И это Без лучшего атлета Планеты .
Ну да, ну да .. Который, что он есть, что отсуйствуетЪ, только раскрепощая заточкой на свою сиятельную
плаксивую "харизЬму" команду .. Как там, по-молодёжному, Гы-гы ! (:
А ежли сурьёзно - Барса удручает. Как и говорил выше - стОит встретить соперника, который упёрся - всё.
Ручонки по швам и какое-то судорожно-бестолковое начинается. Плохо, очень плохо ..
Отправлено 17 August 2017 - 1:05

Ну это ты зря , это месси истерик . Очень смешит когда его пытаются сравнить с Марадонной . Он и до Платини не дорос .
Не люблю барсу после купленной игры с ПСЖ . И месси до кучи .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 17 August 2017 - 1:57

Ну это ты зря , это месси истерик . Очень смешит когда его пытаются сравнить с Марадонной .
Он и до Платини не дорос . Не люблю барсу после купленной игры с ПСЖ . И месси до кучи .
Бр-р-р .. Ну вот ты, Рося .. Я хз, отчего и вдруг ты решил, что я - "мессианец". Да и в общем-то
мне абсолютно в музыкальный инструмент из семейства ударных. Марадону я видел лично, на поле в
Лужниках, когда "его привезли", наркотика, в тот момент из Наполи в 90-й, выпустив на поле за
10 минут до окончания, и Спартак в итоге нахлобучил - 5:3. Платини .. Ва-аще сравнение ни о чём.
Только лишь для тех, кто не видел Платини. Это великая 10-ка. С вечно незаправленной футболкой
до колен. Прекрасно помню то самое, ФРГ-Франция, 82-го с "убийством" Баттистона Шумахером.
Поэтому поаккуратнее, пожалуйста. А ежли и что, то не со мной, договорились ?
Что бы и как - я люблю Барсу. Я помню её ещё с Куманом (Коеманом) и Стоичковым. И текущая хня -
лишь временное, не более.
PS
А так .. Я - игрок. Просто игрок. "Уже давно больной" игрок, но изряднл остепенившийся и не тащащий
денюх из семьи.
PPS
Реал, в итоге, взял своё. Тотал в 3,5 не пробил. Что и требовалось доказать.
Иногда, в такие моменты, начинаешь жалеть, что за спиной семья и протчая хрень.
Иначе, уж сунул бы, так сунул. От всей душИ. Да не могу ..
Сообщение отредактировал Wyreth: 17 August 2017 - 2:05
Отправлено 17 August 2017 - 2:06

Смотри Платини и Зидан игроки одного плана и одного амплуа . Даже достижения одинаковы . Оба равноценны . Марадона это Пеле . Но Пеле бразилец и играли с ним бразильцы . Марадонна увы "только " аргентинец . И , увы , этот сраный урод действительно кокаинист . И Каниджу сделал таким . А ведь как играли !111.
Месси это истерик , плакса НЕ СПОРТСМЕН . Он не может ОДИН .
---
Еще раз , стал нелюбить Барсу после " выигрыша " у ПСЖ .
Отправлено 17 August 2017 - 2:35

Смотри Платини и Зидан игроки одного плана и одного амплуа .
Даже достижения одинаковы . Оба равноценны .
Марадона это Пеле .
Месси это истерик , плакса НЕ СПОРТСМЕН . Он не может ОДИН .
Встал в полнейший ступор. Мы действительно с тобой один и тот де футбол смотрим(смотрели) ?
Ежли с первым ещё, притянув за уши 20-ть лет, да с философическим ковырянием в носу и натяжкой -
худо-бедно, то с оставшимися двумя - просто и категорически .. У тя какой телевизор ? Мож, мне
поменять на такой же ? (:
Отправлено 27 August 2017 - 11:54

Бой смотрели Макгрегор - Мэйвезер ? Или шоу (постановочный), или почему Мэйвезеру 1 руку к телу не привязали ? Макгрегору то ногами бить не давали . А вы видели как Макгрегор за спину заходил Мэйвезеру , и сколько раз ? В первой раунде Макгрегор его бы уже слил , если б правилам УФС .
Если же бой не постановочный , то Макгрегор - Супер-Боец . 10 раундов по чужим правилам против чемпиона мира с оторванными ногами .
Отправлено 27 August 2017 - 12:34

Учитывая, сколько бабла они получили.... Можно и шоу красивое показать.
EDIT: мейвезер гарантировано 100кк, МакГрегор - 30кк.. А всего говорят, они подняли на бое 400 и 100кк соответственно.
Сообщение отредактировал Himmi: 27 August 2017 - 12:35
Отправлено 01 September 2017 - 21:37

ага подняли но не унесли ) верите в такие сказки. Пиар менеджмент называется. Бой вобще смешной. Кстати Фелпс в твиттере вызвал подратся МакГрегора в бассейне. Может тоже "бабла срубят". Сам бой кто видел, тот все понял. Типичная постановка. Блоки "локоть вверх" от МакГрегора это конечно верх боксерского профессионализма. Сколько раз он в ухо получил? А мог и по печени.
В первой раунде Макгрегор его бы уже слил , если б правилам УФС .
с ногами да. Бокс все-таки более менее спорт, а не ультра-драка с убиванием пяткой по голове.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users