Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Нюбас.
Гравис же тогда рассекал по ХЭД на титане в стразах,
Гравис просвети своего сюзерена. :trololo:

Гравиз кемпил хед и ддшил Лизу будучи в дичах во время компании вн против ааа.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

так а чего тогда рассказываешь небылицы? :D либо крестик сними либо трусы одень

небылицы? поясни будь любезен - где небылицы. ну либо извиняйся за свое кудахтанье. 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

небылицы? поясни будь любезен - где небылицы. ну либо извиняйся за свое кудахтанье. 

когда так называемый стейнвагон дича и ра выселял

держи

И да, сейчас на ив ру не принято "обоссывать лица", "кудахтать" и прочие подобные эпитеты, характерные чсвшным неадекватам. Просто, чтобы был в курсе ;)

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

держи

И да, сейчас на ив ру не принято "обоссывать лица", "кудахтать" и прочие подобные эпитеты, характерные чсвшным неадекватам. Просто, чтобы был в курсе ;)

я хз кому ты там что собрался обссыкать, но по факту ты дружище обоссался. я понимаю что ты в те времены тусовался по разным пет альянсам, и эти движухи прошли мимо тебя, но спроси у опытных товарищей, может кто-то из старых пилотов тебе расскажет про движухи 2012 года. а если в твоем окружении нет опытных пилотов, которые участвовали в той войне, то глянь хотя бы на дотлан. вот тебе к примеру ссылочка, посмотри на изменение клайма в столице ред альянса в 2012 году.  http://evemaps.dotla...t/system/C-J6MT или например у дича http://evemaps.dotla...t/system/LXQ2-T . умному - достаточно. и смотри дружище, больше так не обссыкайся. а если тебе интересно как воевали серьезные дядьки с 2007 по 2012, пока ты обитал по разным пет аляьнсам гоняя непись в белтах - могу много интересного рассказать, хехе

• 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Заренчик

Ну или ХЭД

http://evemaps.dotla...t/system/HED-GP

2011-08-15 16:06 Gain Red Alliance Red Alliance Dark Voodoo Cult
2011-08-15 00:54 Lost Against ALL Authorities Against ALL Authorities

Понабирают по объявлениям в ЛШ легендарного альянса нюбов разных. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 06 July 2017 - 12:56

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Заренчик

Ну или ХЭД

и не говори. мог бы у доджера спросить о событиях того времени, или даже (не да бог) у всемогущего скотенка))) 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

я хз кому ты там что собрался обссыкать, но по факту ты дружище обоссался. я понимаю что ты в те времены тусовался по разным пет альянсам, и эти движухи прошли мимо тебя, но спроси у опытных товарищей, может кто-то из старых пилотов тебе расскажет про движухи 2012 года. а если в твоем окружении нет опытных пилотов, которые участвовали в той войне, то глянь хотя бы на дотлан. вот тебе к примеру ссылочка, посмотри на изменение клайма в столице ред альянса в 2012 году.  http://evemaps.dotla...t/system/C-J6MT или например у дича http://evemaps.dotla...t/system/LXQ2-T . умному - достаточно. и смотри дружище, больше так не обссыкайся. а если тебе интересно как воевали серьезные дядьки с 2007 по 2012, пока ты обитал по разным пет аляьнсам гоняя непись в белтах - могу много интересного рассказать, хехе

Вот именно, "не обсыкайся". Зимой 12го года, когда было выселение РА, СФ воевал на одной стороне с ААА, против РА+Дичей. Твои ссылочки на дотлан таки это подтверждают. Посмотри кб и хватит переписывать историю :1_7: 

Заренчик

Ну или ХЭД

я тут немножко про более поздний период пишу. Так что туда же, к армору :1_7:

• 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Вот именно, "не обсыкайся". Зимой 12го года, когда было выселение РА, СФ воевал на одной стороне с ААА, против РА+Дичей. Твои ссылочки на дотлан таки это подтверждают. Посмотри кб и хватит переписывать историю :1_7: 

Тут про эти события может писать и писал таки Армор ибо участвовал не как ф1 в отличии от меня, а ты прискакал из розовых снов и решил вставить свои 5 копеек по рассказам старших товарищей услышанных тобой в курилке  старшеклассников.

И ты выдернул из контекста и тя понесло.

На вопрос когда РА и дичи и СФ воевали вместе против ААА я тебе ответил?

Так что нет, ты иди.  :1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 06 July 2017 - 13:43

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Тут про эти события может писать и писал таки Армор ибо участвовал не как ф1 в отличии от меня, а ты прискакал из розовых снов и решил вставить свои 5 копеек по рассказам старших товарищей услышанных тобой в курилке от старшеклассников.

Так что нет, ты иди. :1_7:

ну да, простите, конечно же тогда, в 12ом, ра, дичи и сф были вместе, а подлая трипла выселяла всех подряд. А стрельба по союзным флотам из этой русской коалиции, это просто овер заглючил и фк тикеры не могли узреть. И подобные заявления от доджера ни что иное, как попытка заставить подумать что сф и ра+дичи больше не друзья. Ох вэйт :trololo:

• 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ну, давай вот не будешь тут вихлять не пойми чем.

ТЫ ЖЕ ЛШ ЛЕГЕНДАРНОГО.

Признай что лажанул и всё, это просто. :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 06 July 2017 - 13:14

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

На вопрос когда РА и дичи и СФ воевали вместе против ААА я тебе ответил?

я не отрицаю факт того, что они воевали вместе, я оспариваю лишь ЧАСТЬ предложения армора, касающегося выселения ра и дичей. Этот очевидный факт ты отрицать не будешь ведь?

• 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

внимательнее дружище, внимательнее. я выше вообще-то и писал о том что дича и ра в 12 году выселял стейнвагон. и выше я так же писал о том что на стороне стейнвагона принимал участие в войне и сф и джипси и еще куча других альянсов. тот же самый ит (IT) альянс вносил свою лепту, и вообще. пока что, дружище, ты себя в разговоре проявил как очень невнимательный собеседник. я конечно не доктор, но есть такая штука как глицин, это аминокислота такая, он позволяет улучшать умственную деятельность, в том числе и некоторые проблемы с концентрацией внимания а так же краткосрочной памятью позволяет решить. а еще так как это простая аминокислота, у него нет побочных эффектов (кроме не ярковыраженного седативного эффекта) и еще он продается в любой аптеке и не требует рецепта. в общем - рекомендую, от чистого сердца. 

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Очередная мумия выползла погреться?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

я не отрицаю факт того, что они воевали вместе, я оспариваю лишь ЧАСТЬ предложения армора, касающегося выселения ра и дичей. Этот очевидный факт ты отрицать не будешь ведь?

Я нет. вы просто недопоняли друг друга.

Я же помню, фразу Тэка, танкуем РОЛами.  ^_^

Сообщение отредактировал Volod: 06 July 2017 - 13:24

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Кстати в какой альтернативной реальности у Странника СФ воевал совместно с РА и Дичами против ААА и стейна?

было-было. когда например псих свою дрф формировал и атаковали юг. дич же тогда панд проплачивал. да и чуть позже, когда так называемый стейнвагон дича и ра выселял

когда выселяли дича и ра, сф был на стороне выселявших

внимательнее дружище, внимательнее. я выше вообще-то и писал о том что дича и ра в 12 году выселял стейнвагон. и выше я так же писал о том что на стороне стейнвагона принимал участие в войне и сф и джипси и еще куча других альянсов. тот же самый ит (IT) альянс вносил свою лепту, 

Как за две страницы обсуждения у тебя вдруг поменялось мнение? :D

• 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Я нет. вы просто недопоняли друг друга.

Я же помню, фразу Тэка, танкуем РОЛами.  ^_^

нами часто танковали)))) потому что один из основных форматов у нас был мидл ренж бш, преимущественно пульсбидоны, мы его называли тогда "хелкат") эх... веселое было время

Как за две страницы обсуждения у тебя вдруг поменялось мнение? :D

дружище, ты сейчас успокойся, попей крепкого зеленого чая, если куришь - сходи покури. если не куришь - скушай чего нить сладенького. в общем когда чуток расслабишься и успокоишься - отмотай на 2-3 страницы назад, внимательно и вдумчиво все перечитай, и потом внятно, спокойно но лаконично изложи суть своего мессенжа. сраться ни с кем у меня тут нет настроения если честно, но и расставить точки над "ё" я считаю необходимым. 

• -1

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED

Да вы путает теплое с мягким. Война против серверных оленей, становление ДРФ это одно, а Дрон Варс это совершенно другое.

Во время становления ДРФ и атаки на территории северных оленей стейнвагон под шумок начал закатывать территории ВН и дичей. На что после победы на оленями отреагировала основная часть ДРФ (ВН, РА и Дичи) и отбили свои территории + закатав стейнвагон в вагон асфальт. В войне ДРФ против Стейнвагона в основном тащили ВН и РЕД. Справедливости ради войну против серверных оленей так же тащили в основном ВН и РЕД в то время как дичи были на подхвате, а СФ после перебивки Гемината и вовсе не участвовало.

В Дрон Варс участвовали СФ+Стейнвагон+Цыгане вс Дичи+РЕД+ПЛ+Горгоны(лол)

В тот момент у доджика стояла дилемма о том чью сторону выбрать СФ или дичей, так как очередному воскрешению реда в равной степени способствовали как мактеп, так и дич. Уж не знаю что там в голове у доджика было или что ему дич наобещал, то получилось, что получилось, а получилось так, что дичи фейлкаскаднули и оставили ред принимать в ротовую полость от сф, цыган и стейнвагона.

Ну это если очень коротко и ужато.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

дружище, ты сейчас успокойся, попей крепкого зеленого чая, если куришь - сходи покури. если не куришь - скушай чего нить сладенького. в общем когда чуток расслабишься и успокоишься - отмотай на 2-3 страницы назад, внимательно и вдумчиво все перечитай, и потом внятно, спокойно но лаконично изложи суть своего мессенжа. сраться ни с кем у меня тут нет настроения если честно, но и расставить точки над "ё" я считаю необходимым. 

суть моих сообщений изложена парой постов выше и сводится она к тому, что во время выселения ра и дичей, сф был противником этих самых ра и дичей и никак не мог участвовать совместно с ними в этой войне. Если тебе нужно будет разжевать это в третий раз - не стесняйся, пиши, попытаюсь сделать это еще более доступным языком :D

• 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

суть моих сообщений изложена парой постов выше и сводится она к тому, что во время выселения ра и дичей, сф был противником этих самых ра и дичей и никак не мог участвовать совместно с ними в этой войне. Если тебе нужно будет разжевать это в третий раз - не стесняйся, пиши, попытаюсь сделать это еще более доступным языком :D

сф стал противником этих самых дичей и ра не с начала выселения. война эта длилась много месяцев, точно сколько - уже не помню. сейчас вот на вскидку вытянул релейтед https://zkillboard.c...7/201110151400/ - это когда скотти фиданул нас титанами, в то время сф был еще де-факто с той стороны. помню переговоры в тс с теком, макалу, басом, кромчегом, киром и мастером и еще кем-то о совместных действиях были значительно позже, через пару месяцев. вроде бы даже (если склероз меня не подводит) - уже после нового года. я понял твою позицию дружище. но стенды в еве меняются порой очень быстро и весьма неожиданно. вступить в войну ты можешь на одной стороне, а закончить ее на другой. в еве, как и в жизни - всякое бывает. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29042 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde