Я вот подумываю над своей дрим тим перфекциониста, 5 лучников, которым дать еще и джавелины со спецухой и нахрен те алебарды) Лучники подавляют и выкашивают вражеских стрелков, вынуждая нападать, потом берут джавелины и на 2 клетки +40% дмг по бронированным будет входить в среднем по -50 хп без бешенства. В рукзаке колчан, два стека джавелинов и полеарм/лонгэкс/спетум.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battle Brothers
Отправлено 18 April 2019 - 10:14

В чем смысл тесаков? Ну вот реально, я понимаю 10 за ход, два раза это -20хп. И че? Против мертяков не действует. Обезглавливание девять жизней не перебивает же? Ну хлам.
Тесак это почти одноручный топор (-5% к пробитию брони и дамагу брони), только легче, дольше можно помахать да и доп дамаг отложенный против жирных хп целей очень тру. Единственный ему конкурент это цеп.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 18 April 2019 - 10:23

Только щас заметил, а как это у тебя 17 стартовая защита при 8 максимум?
Это со щитом наверное, если круглый, то 2 базовая...
В чем смысл тесаков? Ну вот реально, я понимаю 10 за ход, два раза это -20хп. И че? Против мертяков не действует. Обезглавливание девять жизней не перебивает же? Ну хлам.
против обычных мертвяков вполне действует. герои да поднимаютя без головы
кровотечения опять же
Отправлено 18 April 2019 - 14:46

А как монстров фармишь?Ну я про это и имел в виду против нежити.
Не, если ты играешь весь в броне, батл форждед, щиты, то тесак неплохо дамажит в затяжных боях. я предпочитаю танковать инициативой и дамагом, а дамаг это хедшоты топором.

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 18 April 2019 - 16:08

Поэтому спор имхо про оружие бессмысленный.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 18 April 2019 - 17:14

Проверил лучников с метательным - огонь, по перкам правда в идеале дуэлиста брать, тогда надо чем-то жертвовать.
А как монстров фармишь?
Каких? Анхолдов надо дамагом бурстить, других пока не встречал, но думаю схема та же. Ну и мили защита>вся остальная защита.
Отправлено 18 April 2019 - 18:09

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 18 April 2019 - 18:23

Нафиг колосс, ты что хп лучнику берешь? Я таких делал.
По скиллам беру им только ренж атаку, выносливость и инициативу. После патча с адреналиновыми врагами надо будет корректировать.
К ним поддержку пару пацанов по флангам с алебардами и метательным.
Ну и передний ряд, хедхантеры и по флангам мастера меча .
Сообщение отредактировал nizzo: 18 April 2019 - 18:47
Отправлено 18 April 2019 - 18:34

Без адоптэшн лучники унылы, особенно против гоблинов. Френзи лукарям в пень, это не 2 ручные бро с атакам по площадям, чтобы стабильно киллы иметь(тем более часто огонь переносят по открывшейся цели и ранят, но не добивают). И я ещё ошибся, гифтед ещё ткнул, вместо квик хендс.
Отправлено 18 April 2019 - 19:58

Каких? Анхолдов надо дамагом бурстить, других пока не встречал, но думаю схема та же. Ну и мили защита>вся остальная защита.
Везет тебе, а у меня каждое третие-четвертое задание или линвирумы или схараты - альпы вообще частые гости, но тут их слабость спасает.

Отправлено 19 April 2019 - 9:55

имхо берс лучнику без легких не нужен. (если конечно не повезло на железные легкие )лучше взять или ножки илли второй перк в первой линииНафиг колосс, ты что хп лучнику берешь? Я таких делал.
По скиллам беру им только ренж атаку, выносливость и инициативу. После патча с адреналиновыми врагами надо будет корректировать.
К ним поддержку пару пацанов по флангам с алебардами и метательным.
Ну и передний ряд, хедхантеры и по флангам мастера меча.
я бы наверно даже как нить так собирал
только вместо доджа навык на дальнюю защиьу
Сообщение отредактировал mehanoid: 19 April 2019 - 10:28
Отправлено 19 April 2019 - 10:56

Везет тебе, а у меня каждое третие-четвертое задание или линвирумы или схараты - альпы вообще частые гости, но тут их слабость спасает.
А что у них со слабостью?
А то решил тут помочь терроризируемой деревеньке, ее по ночам альпы туда-сюда. В итоге у нас на ночной бой 5 альпов, которые каждый ход плодят еще с десяток теней....
Кстати, посмотрел своего нобля, у него был баклер, так что в итоге базовая защита была 7. Но эта жопа за ап берет всего по 2 ед. мили, и я начинаю задумываться, что цвайхендера из него уже не выйдет, надо делать танка.
Сообщение отредактировал KorVesa: 19 April 2019 - 10:58
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 19 April 2019 - 11:01

А то решил тут помочь терроризируемой деревеньке, ее по ночам альпы туда-сюда. В итоге у нас на ночной бой 5 альпов, которые каждый ход плодят еще с десяток теней....
альпы сами по себе довольно чахлые. кроме того тени дамажат сквозь доспехи и поэтому четким решением против них это толпа голых мужиков с собаками и копьями. Я думаю в реальности это зрелище было бы фееричным.
Сообщение отредактировал Kadze: 19 April 2019 - 11:02
Отправлено 19 April 2019 - 12:18

Для лукарей все-же собраться в примерно такое лучше http://tumult.cc/bb-...1-2&3-2&2-2&1-8
А для метателя примерно так http://tumult.cc/bb-...-12&7-2&1-5&1-8
В целом уже намного интереснее, с арбалетом + метательными.
Отправлено 19 April 2019 - 12:55

Тени слишком слабые, при наличии собачек не зависимо от числа альпов бой очень быстро проходит. Обычный брат срезает 1-3 тени, собачка с него еще 1-2 тени. Бегу 2-мя компактными группами на основные группки альпов, добежал - вырезал повернул по часовой. На финальной стадии когда альпов 5 и меньше группки дробятся.
А для метателя примерно так http://tumult.cc/bb-...-12&7-2&1-5&1-8
В целом уже намного интереснее, с арбалетом + метательными.
Кстати хорошая идея. Я своим метателям арбалет дал. Очень удобно - замена 5 пилумов на 15 болтов превращает брата в грозную силу не только в ультра клозе.
Сообщение отредактировал Drumling: 19 April 2019 - 12:56

Отправлено 19 April 2019 - 17:52

Кстати хорошая идея. Я своим метателям арбалет дал. Очень удобно - замена 5 пилумов на 15 болтов превращает брата в грозную силу не только в ультра клозе.
А выкинуть футворк или рекавер и взять что-нибудь еще на дамаг или килинг френзи?
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 19 April 2019 - 18:09

Мой вариант http://tumult.cc/bb-...&1-5&1-8&7-3&6-А выкинуть футворк или рекавер и взять что-нибудь еще на дамаг или килинг френзи?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users