Вообще донос это плохо. Это не твоё дело и не твоя карма.
Убийство или какая ещё бяка на многолет тюрьмы - вполне может быть.
Но не текущий случай с "он нам с алливаллета иски компенсил а когда мы захотели больше оказалось что он ими торговал, нам стало обидно и мы его оклеветали косвенными пруфами".
Ничего, что тему с продажей исков поднял человек, который даже не был в ВС? И который именно покупал эти самые иски? А представители ВС вообще никаких пруфов не заносили, а просто поддерживали дискуссию?
Но да, это же трудно, отделить действие личности от самой личности.
И рмт - серьезное нарушение. Фактически, если проводить аналогии с реальным миром, это что то вроде неуплаты налогов или вынос с завода в промышленных масштабах, в зависимости от точки зрения.
Я не мешал тебе в текущем эпизоде, думал, будешь раскручиваться, но ты ограничился меткой "здесь был Лиза".
Хватит наркоманить с ЦСМом. Я еще два месяца назад сказал, что не пойду туда по вполне объективным причинам. Месяц назад повторил с аналитикой и цифрами. Но нет, регулярно находится человек, который не в курсе и пытается как то этим ЦСМом уколоть.
И как вообще связан ЦСМ и рмт фишки? Я не считаю нормальным хайпить для прохода в серьезную структуру на ошибках других пилотов. ЦСМ нужен не для того, чтоб рмтшников поносить.