Спасибо. Я летал на Т2 фите за 50 лямов в Т1-Т2. Упражнялся, прикручивал руки.Вот что то типа такого.
Скриншот 2018-12-28 21.16.22.pngимплант в 6й слот другой тока конечно)))
Скриншот 2018-12-28 21.22.09.png
Вот теперь по феншую.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 December 2018 - 22:21
Лешак нейтрит 400, ну с батарейкой 340, лешаков может быть три.. да хоть два. Нейтрят с 50км или типа того. У тебя 700 капы, в реале 500-550, с батареей ты труп. Ведьмак 180 чтоль нейтрит или 160, их тоже как минимум два, плюс мелочь с нейтриками ещё по 60-70, им надо успеть сделать две активации чтобы ретриба отъехала в электрикале, за это время ты дай бог одного фрига распилить успеешь. Единственный вариант с этим респом сразу адски кайтить и тратить много времени, а батарейкой можно сбрасывать разогнанный дамаг ведьмаков и врываться в клоз опять. И это в каком то идиальном раскладе, когда ты не крутишь репу и МВД.
В общем первый же неудачный нейтроресп в двойках и ГГ, Ну или каждый второй нейтроресп в тройках.
Наврал, ведьмак нейтрит 240 ) мелочь 70
Сообщение отредактировал SpMind: 28 December 2018 - 22:29
Отправлено 29 December 2018 - 11:40
Месяца два летаю фригсайз еденички и тройки на гиле, все типы кроме дарка. Не знаю как у вас там в 4 и 5 обстоят дела с дропом, но вот в тех данжах которые летаю я - его обрезали как тому удаву хвост. Эльфячий рандом и до этого не особо радовал просто тем, что он есть, а сейчас уже общее отношение начинает портиться, потому что понимаешь, что дальше будет только хуже. Лаунчеры стреляющие плексами, евка на мобилке или браузная, где надо будет тыкнуть одну кнопачку и всё само будет делаться.
Верните евку, где во время скана надо было красивую фигуру из зондов выстраивать самому
Отправлено 30 December 2018 - 22:05
Месяца два летаю фригсайз еденички и тройки на гиле, все типы кроме дарка. Не знаю как у вас там в 4 и 5 обстоят дела с дропом, но вот в тех данжах которые летаю я - его обрезали как тому удаву хвост. Эльфячий рандом и до этого не особо радовал просто тем, что он есть, а сейчас уже общее отношение начинает портиться, потому что понимаешь, что дальше будет только хуже. Лаунчеры стреляющие плексами, евка на мобилке или браузная, где надо будет тыкнуть одну кнопачку и всё само будет делаться.
Ну ты ворвался на 51ю-то страницу. Какой дроп ты ожидаешь увидеть в единичках и тройках?
Ладно, я тебе сам скажу. Мелкие абиссы пылесосят в надежде на выпадение книжек Precursor Destroyer (300кк) и Precursor Frigate (40кк). А больше там нету ничего. Шанс выпадения книжек э... небольшой, так что сам решай, стоит оно того или нет.
Отправлено 31 December 2018 - 8:41
делал 4 экзотик 2 дня подряд . 2 спецухи на оружие по 300 и 2 на дестроеры . 3 анстейбла. и варенье с печеньем . за два дня так себе улов. слил гилу за два лярда в пятерке. карибидис и 12 крузаков , 3 сетковали, 3 подсвечивали, но били все )). тупо не откачался, карибидис за 4 залпа снес, хотя откачка 475 в\сек. пытался греться , но безуспешно.по логу карибидис каждый залп вваливал около 2000 дамага. может ,думаю, потому что проникновение под щиты у меня в 4 ,а не в 5 вкачано. вот фит https://zkillboard.com/kill/74289117/ . Пара вопросов : какими ракетами пользуетесь прецесски, или другие и второе , на электрики надо менять капбустер на инвулю ,или не стоит?
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ. И ЩАСТЬЯ
Отправлено 31 December 2018 - 10:56
делал 4 экзотик 2 дня подряд . 2 спецухи на оружие по 300 и 2 на дестроеры . 3 анстейбла. и варенье с печеньем . за два дня так себе улов. слил гилу за два лярда в пятерке. карибидис и 12 крузаков , 3 сетковали, 3 подсвечивали, но били все )). тупо не откачался, карибидис за 4 залпа снес, хотя откачка 475 в\сек. пытался греться , но безуспешно.по логу карибидис каждый залп вваливал около 2000 дамага. может ,думаю, потому что проникновение под щиты у меня в 4 ,а не в 5 вкачано. вот фит https://zkillboard.com/kill/74289117/ . Пара вопросов : какими ракетами пользуетесь прецесски, или другие и второе , на электрики надо менять капбустер на инвулю ,или не стоит?
Не понимаю я гил. Иштар больше нравится (860 dps на дронах):
На нем можно делать только дарки.
Сообщение отредактировал Romus: 31 December 2018 - 11:05
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Отправлено 31 December 2018 - 11:41
Тоже ловил такой респ. Но оттанковал в греве (до структуры не дошло). Теперь первым делом стараюсь мелоч которая сеткует и подсвечивает убивать и вручную дронами управлять. Вроде проще стало.
По поводу ракет - летаю на альфа и вынужден пользоваться калдари нави ракетами, ибо дальность пресижинов 15км, а то и меньше) один хрен по дамавикам что те что те хреново попадают)
Отправлено 31 December 2018 - 11:57
А инвульки грел? С твоими инвульками ты в греве стоя танковать крабидиса должен.
грел, в том то и дело.потом понял ,что медленно но верно умираю и врубил грев средних слотов полностью. у меня сложилось впечатление , что карбид подряд раза 4 кританул. т.е я был под 3-мя сетками, и под тремя пэйнтерами. представь как в меня дамаг входил с такой сигой и скоростью.там буквально 10-20 сек и я отъехал на борду. капсулу гады в честь НГ видать , бережно не трогали .
Не понимаю я гил. Иштар больше нравится (860 dps на дронах):
СпойлерНа нем можно делать только дарки.
дроны попадают норм?
Тоже ловил такой респ. Но оттанковал в греве (до структуры не дошло). Теперь первым делом стараюсь мелоч которая сеткует и подсвечивает убивать и вручную дронами управлять. Вроде проще стало.
По поводу ракет - летаю на альфа и вынужден пользоваться калдари нави ракетами, ибо дальность пресижинов 15км, а то и меньше) один хрен по дамавикам что те что те хреново попадают)
прецески оч хорошо заходят
Отправлено 31 December 2018 - 14:15
В электрикалах капустер не нужен. А слился ты потому что неправильно праймерил, надо было ещё на подлёте из респа выбирать сетковальщиков и пеинтеров и их праймерить. Ну и не скупиться на бустеры, хотя бы третий хардшел и стандарб блупил.
Ракеты использую только фьюри, они выгоднее в 90% случаев, а в оставшихся 10 дольше релоадить.
Сообщение отредактировал SpMind: 31 December 2018 - 14:17
Отправлено 31 December 2018 - 17:11
В электрикалах капустер не нужен. А слился ты потому что неправильно праймерил, надо было ещё на подлёте из респа выбирать сетковальщиков и пеинтеров и их праймерить. Ну и не скупиться на бустеры, хотя бы третий хардшел и стандарб блупил.
Ракеты использую только фьюри, они выгоднее в 90% случаев, а в оставшихся 10 дольше релоадить.
спасибо. с НГ
Отправлено 01 January 2019 - 4:08
У нас появился 4-й карман в абиссе. после 3-го прохождения ворот оказался в третьем еще раз.те же 2 выхода и т.д. на команды не реагировал.гилу убили , яйцо висит 3-й час там. написал ццп , тухло все, молчат. перелогинился ,мейн в яйце так и висит в абиссе. селф-дестракт сделаешь потом хрен что докажешь. я не особо жмот , но вторая 2-х лярдная гила за день это перебор.хз что делать
прибыл на станку мейн. без лоботомии (импы при нем). насчет шипа сср думают. Пока думают у меня коньяк кончился.Подвиги опять. А такой НГ был
корабль не компенснули
Сообщение отредактировал _Andrew_: 02 January 2019 - 18:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users