Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22
  • Client:Рус

Вот что то типа такого.

Скриншот 2018-12-28 21.16.22.png
имплант в 6й слот другой тока конечно)))

Скриншот 2018-12-28 21.22.09.png
Вот теперь по феншую.

Спасибо. Я летал на Т2 фите за 50 лямов в Т1-Т2. Упражнялся, прикручивал руки.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

Ну тогда что то типа такого

Скриншот 2018-12-28 21.31.35.png

спойлертекстом
[Retribution, RetribabB]

Dark Blood Adaptive Nano Plating
Heat Sink II
Heat Sink II
Dark Blood Adaptive Nano Plating
Dark Blood Small Armor Repairer

5MN Y-T8 Compact Microwarpdrive
Small Capacitor Booster II, Navy Cap Booster 200

Small Focused Beam Laser II, Imperial Navy Multifrequency S
[Empty High slot]

Small Anti-EM Pump II
Small Anti-Thermal Pump II

но в 3лвл будет сложнее, дпса при неудачных респах может хватить впритык

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22284 сообщений
4708
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

капбустер, мвд и отстреливать с 30км бимами

А, да, и летать только в эликтрикалы на ретрибе.

Капреч/капбатери лучше капбустера в электрикале тащемта

• 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371

Но не на фриге, где тебе за две активации убивают капу в ноль. А возможно и за одну, если ты активно крутил репку и мвд.

Сообщение отредактировал SpMind: 28 December 2018 - 21:52

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22284 сообщений
4708

Как раз на фриге т.к. капа очень быстро регенится и ты почти сразу жмёшь мвд снова.

• 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371

Лешак нейтрит 400, ну с батарейкой 340, лешаков может быть три.. да хоть два. Нейтрят с 50км или типа того. У тебя 700 капы, в реале 500-550, с батареей ты труп. Ведьмак 180 чтоль нейтрит или 160, их тоже как минимум два, плюс мелочь с нейтриками ещё по 60-70, им надо успеть сделать две активации чтобы ретриба отъехала в электрикале, за это время ты дай бог одного фрига распилить успеешь. Единственный вариант с этим респом сразу адски кайтить и тратить много времени, а батарейкой можно сбрасывать разогнанный дамаг ведьмаков и врываться в клоз опять. И это в каком то идиальном раскладе, когда ты не крутишь репу и МВД.

В общем первый же неудачный нейтроресп в двойках и ГГ, Ну или каждый второй нейтроресп в тройках.

Наврал, ведьмак нейтрит 240 ) мелочь 70

Сообщение отредактировал SpMind: 28 December 2018 - 22:29

• 0

Infeligo

Infeligo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2

Месяца два летаю фригсайз еденички и тройки на гиле, все типы кроме дарка.  Не знаю как у вас там в 4 и 5 обстоят дела с дропом, но вот в тех данжах которые летаю я - его обрезали как тому удаву хвост. Эльфячий рандом и до этого не особо радовал просто тем, что он есть, а сейчас уже общее отношение начинает портиться, потому что понимаешь, что дальше будет только хуже. Лаунчеры стреляющие плексами, евка на мобилке или браузная, где надо будет тыкнуть одну кнопачку и всё само будет делаться. 

Верните евку, где во время скана надо было красивую фигуру из зондов выстраивать самому  :(

• 1

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7944 сообщений
1646
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Месяца два летаю фригсайз еденички и тройки на гиле, все типы кроме дарка.  Не знаю как у вас там в 4 и 5 обстоят дела с дропом, но вот в тех данжах которые летаю я - его обрезали как тому удаву хвост. Эльфячий рандом и до этого не особо радовал просто тем, что он есть, а сейчас уже общее отношение начинает портиться, потому что понимаешь, что дальше будет только хуже. Лаунчеры стреляющие плексами, евка на мобилке или браузная, где надо будет тыкнуть одну кнопачку и всё само будет делаться.

Ну ты ворвался на 51ю-то страницу. :) Какой дроп ты ожидаешь увидеть в единичках и тройках?

Ладно, я тебе сам скажу. Мелкие абиссы пылесосят в надежде на выпадение книжек Precursor Destroyer (300кк) и Precursor Frigate (40кк). А больше там нету ничего. Шанс выпадения книжек э... небольшой, так что сам решай, стоит оно того или нет.

• 0

Aunt_Tom.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22284 сообщений
4708

Сейчас ещё спецухи стоят какие-то немыслимые деньги, 550 за смол 750 за мед и около 700 за лардж, хз почему мб дроп порезали.

• 0
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7944 сообщений
1646
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Сейчас ещё спецухи стоят какие-то немыслимые деньги, 550 за смол 750 за мед и около 700 за лардж, хз почему мб дроп порезали.

Да, спецухи тоже джекпот. Но они в младших абиссах не падают :)

• -1

Aunt_Tom.png

wohr

wohr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
35
  • EVE Ingame:wohrD

падают

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Andy Shi
  • EVE Alt:none
  • Corp:ZX128

делал 4 экзотик 2 дня подряд . 2 спецухи  на оружие по 300 и 2 на дестроеры . 3 анстейбла. и варенье с печеньем . за два дня так себе улов. слил гилу за два лярда в пятерке. карибидис и 12 крузаков , 3 сетковали, 3 подсвечивали, но били все )). тупо не откачался, карибидис за 4 залпа снес, хотя откачка 475 в\сек. пытался греться , но безуспешно.по логу карибидис каждый залп вваливал около 2000 дамага. может ,думаю, потому что  проникновение под щиты у меня в 4 ,а не в 5 вкачано. вот фит https://zkillboard.com/kill/74289117/ . Пара вопросов : какими ракетами пользуетесь прецесски, или другие и второе , на электрики надо менять капбустер на инвулю ,или не стоит?

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ.  И ЩАСТЬЯ :D

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

А инвульки грел? С твоими инвульками ты в греве стоя танковать крабидиса должен.

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
395

делал 4 экзотик 2 дня подряд . 2 спецухи  на оружие по 300 и 2 на дестроеры . 3 анстейбла. и варенье с печеньем . за два дня так себе улов. слил гилу за два лярда в пятерке. карибидис и 12 крузаков , 3 сетковали, 3 подсвечивали, но били все )). тупо не откачался, карибидис за 4 залпа снес, хотя откачка 475 в\сек. пытался греться , но безуспешно.по логу карибидис каждый залп вваливал около 2000 дамага. может ,думаю, потому что  проникновение под щиты у меня в 4 ,а не в 5 вкачано. вот фит https://zkillboard.com/kill/74289117/ . Пара вопросов : какими ракетами пользуетесь прецесски, или другие и второе , на электрики надо менять капбустер на инвулю ,или не стоит?

Не понимаю я гил. Иштар больше нравится (860 dps на дронах):

Спойлер

На нем можно делать только дарки.

Сообщение отредактировал Romus: 31 December 2018 - 11:05

• 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

ido

ido

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-1
  • EVE Ingame:GTorneo
  • Corp:3V Corp
  • Ally:White Noise

делал 4 экзотик 2 дня подряд . 2 спецухи на оружие по 300 и 2 на дестроеры . 3 анстейбла. и варенье с печеньем . за два дня так себе улов. слил гилу за два лярда в пятерке. карибидис и 12 крузаков , 3 сетковали, 3 подсвечивали, но били все )). тупо не откачался, карибидис за 4 залпа снес, хотя откачка 475 в\сек. пытался греться , но безуспешно.по логу карибидис каждый залп вваливал около 2000 дамага. может ,думаю, потому что проникновение под щиты у меня в 4 ,а не в 5 вкачано. вот фит https://zkillboard.com/kill/74289117/ . Пара вопросов : какими ракетами пользуетесь прецесски, или другие и второе , на электрики надо менять капбустер на инвулю ,или не стоит?

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ. И ЩАСТЬЯ :D

Тоже ловил такой респ. Но оттанковал в греве (до структуры не дошло). Теперь первым делом стараюсь мелоч которая сеткует и подсвечивает убивать и вручную дронами управлять. Вроде проще стало.
По поводу ракет - летаю на альфа и вынужден пользоваться калдари нави ракетами, ибо дальность пресижинов 15км, а то и меньше) один хрен по дамавикам что те что те хреново попадают)
  • 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12

А инвульки грел? С твоими инвульками ты в греве стоя танковать крабидиса должен.

грел, в том то и дело.потом понял ,что медленно но верно умираю и врубил грев средних слотов полностью. у меня сложилось впечатление , что карбид подряд раза 4 кританул. т.е я был под 3-мя сетками, и под тремя пэйнтерами. представь как в меня дамаг входил с такой сигой и скоростью.там буквально 10-20 сек и я отъехал на борду. капсулу гады в честь НГ видать , бережно не трогали :laugh:.

Не понимаю я гил. Иштар больше нравится (860 dps на дронах):

Спойлер

На нем можно делать только дарки.

дроны попадают норм?

Тоже ловил такой респ. Но оттанковал в греве (до структуры не дошло). Теперь первым делом стараюсь мелоч которая сеткует и подсвечивает убивать и вручную дронами управлять. Вроде проще стало.
По поводу ракет - летаю на альфа и вынужден пользоваться калдари нави ракетами, ибо дальность пресижинов 15км, а то и меньше) один хрен по дамавикам что те что те хреново попадают)

прецески оч хорошо заходят

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371

В электрикалах капустер не нужен. А слился ты потому что неправильно праймерил, надо было ещё на подлёте из респа выбирать сетковальщиков и пеинтеров и их праймерить. Ну и не скупиться на бустеры, хотя бы третий хардшел и стандарб блупил.

Ракеты использую только фьюри, они выгоднее в 90% случаев, а в оставшихся 10 дольше релоадить.

Сообщение отредактировал SpMind: 31 December 2018 - 14:17

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12

В электрикалах капустер не нужен. А слился ты потому что неправильно праймерил, надо было ещё на подлёте из респа выбирать сетковальщиков и пеинтеров и их праймерить. Ну и не скупиться на бустеры, хотя бы третий хардшел и стандарб блупил.

Ракеты использую только фьюри, они выгоднее в 90% случаев, а в оставшихся 10 дольше релоадить.

спасибо. с НГ

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12

У нас появился 4-й карман в абиссе. после 3-го прохождения ворот оказался в третьем еще раз.те же 2 выхода и т.д. на команды не реагировал.гилу убили , яйцо висит 3-й час там. написал ццп , тухло все, молчат. перелогинился ,мейн в яйце так и висит в абиссе. селф-дестракт сделаешь потом хрен что докажешь. я не особо жмот , но вторая 2-х лярдная гила за день это перебор.хз что делать

прибыл на станку мейн. без лоботомии (импы при нем). насчет шипа сср  думают. Пока думают у меня коньяк кончился.Подвиги опять. А такой НГ был

корабль не компенснули

Сообщение отредактировал _Andrew_: 02 January 2019 - 18:05

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD