Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22421 сообщений
4739
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

unknown.png

ДА ЖОВАННЫЙ КРОТ!  :(

• 0
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8552 сообщений
1026

unknown.png

ДА ЖОВАННЫЙ КРОТ! :(

Причина переноса?

Сообщение отредактировал markel: 18 June 2020 - 20:27

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

CDPRедиски.

Ни шмогли в удаленку, думается, так что могут еще подвинуть.

А там и до нового года недалеко.

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
18
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

Ну ведьмака своего третьего они тоже тучеву херу раз переносили. И здается мне все - - переносы пошли игре строго на пользу. А тут вон сам ковид велел. Так шта...Улабаемся и машем. 

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

источник - 

https://twitter.com/...647385294626816

указано что журналистам дали поиграться, так что постепенно могут быть утечки геймплея

на реддите слегка шторм, кое-кто риторически спрашивает почему игра, что должна была выйти в апреле, и вообще сама по себе в разработке около 7 лет, требует еще больше полугода для "шлифовки"

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ну ведьмака своего третьего они тоже тучеву херу раз переносили. И здается мне все - - переносы пошли игре строго на пользу. 

:laugh:  :thumbup:

я дежурно напоминаю что игра выходящая в 2020 году выглядит как fallout 4, и лучше она не станет потому что мультиплатформа

хоть сколько раз её переноси

про "потенциал" новых консолей которые должны были спасти (нет) положение предлагаю посмотреть сатирический ролик из треда по соседству

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
18

:laugh:  :thumbup:

я дежурно напоминаю что игра выходящая в 2020 году выглядит как fallout 4, и лучше она не станет потому что мультиплатформа

А какая вязь между графонием и геймплением? Да пусть хоть 10 раз еще перенесут. Лишь бы сделано было нормально. 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А какая вязь между графонием и геймплением? Да пусть хоть 10 раз еще перенесут. Лишь бы сделано было нормально. 

геймплейно мы имеем шутан, не знаю как там можно сделать не нормально

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Лучше более поздний релиз, чем разочарование и горящий пукан от багов, вылетов и 10фпс. С графоуни за 2 месяца ничего не случится, не протухнет.
  • 0
Изображение

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2671 сообщений
421
Есть мнение, что игру перенесли под анонс xbox.
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
18

геймплейно мы имеем шутан, не знаю как там можно сделать не нормально

Ну тоесть тебя устраивают все современные последнии ааа игры? Все вот эти последние шутанчики, говноскайримы, фолауты, фаркраи и все остальное вышедшее дерьмо?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ты в тарков играешь, с чего бы стать таким брезгливым?
  • 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ну тоесть тебя устраивают все современные последнии ааа игры? Все вот эти последние шутанчики, говноскайримы, фолауты, фаркраи и все остальное вышедшее дерьмо?

Бросаться направо и налево дерьмом — аргументация более или менее убедительная, но интеллигентный человек даже в состоянии раздражения или в споре не должен прибегать к подобным выражениям.

Что же касается утверждения о том что меня устраивают вышеперечисленные игры, не вижу как можно было сделать такой вывод из поста выше. Как раз таки я сравнил киберпанк с последним 4 фоллаутом, и сравнение это не на пользу первого.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4192 сообщений
3667
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Обычно бывает так: или ты делаешь интересную, сложную и захватывающую игру или рисуешь крутой графоний. Дф, римка и безкислородик тебе как примеры первого, фоллач3+ и прочие ааа - второго.

Иногда люди делают что-то совсем другое, например красивое кино (десстрандинг) или достаточно неплохие сюжеты и диалоги (это ведьмак 3 или скажем последний годовар).

Если пытаться сложить современный ааа графоний, захватывающий сюжет и сложную игромеханику - игра никогда не выйдет, потому что будет слишком долго в разработке. Ну или можно всем рассказывать какая будет крутая игра, собирать на нее деньги и выпускать красивые картинки. Oh wait... :trololo:

• 1

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Что же касается утверждения о том что меня устраивают вышеперечисленные игры, не вижу как можно было сделать такой вывод из поста выше. Как раз таки я сравнил киберпанк с последним 4 фоллаутом, и сравнение это не на пользу первого.

А как ты сравнил Фол 4 и игру, которая релизится только через полгода? Тебе заслали пресс-версию киберпанка и ты уже в него поиграл? Или я что-то пропустили и его выпустили в ранний доступ?

• 0
Изображение

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
18

Ты в тарков играешь, с чего бы стать таким брезгливым?

Казалось бы...что заставляет людей играть в тарков годами, при всем том что он ужасно кривой. багающий, лагающий, наводненный читерами и все прочее. И при чем тут геймплей? Да? Но что уж. Если скайрим для вас интересная игра....

Бросаться направо и налево дерьмом — аргументация более или менее убедительная, но интеллигентный человек даже в состоянии раздражения или в споре не должен прибегать к подобным выражениям.

Ой, джентльмены. Простите мне мою прямолинейную грубость и невежество. Осуждаю.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А как ты сравнил Фол 4 и игру, которая релизится только через полгода? Тебе заслали пресс-версию киберпанка и ты уже в него поиграл? Или я что-то пропустили и его выпустили в ранний доступ?

Геймплейные ролики прошли мимо тебя?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Казалось бы...что заставляет людей играть в тарков годами, при всем том что он ужасно кривой. багающий, лагающий, наводненный читерами и все прочее. И при чем тут геймплей? Да? Но что уж. Если скайрим для вас интересная игра....

Так в любой игре найдутся люди просидевшие в них тысячи часов, даже в каких нибудь мобильных дрочильнях уровня clash of clans
Только не понятно как это вообще может говорить о качестве игры
ЗЫ и чем твои тысячи часов в таркове отличаются тысячами часов условного фаната скайрима?

Сообщение отредактировал Disiz: 19 June 2020 - 13:55

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327

Тем, что Тарков "ужасно кривой. багающий, лагающий, наводненный читерами и все прочее" :trololo:

Вообще, народ, вам что, играть не во что?

У меня непройденного валяется ещё на год-два, плюс периодически в классику затаскивает, начиная с DF.

Выйдет этот Киберпанк на 2-3-7 месяцев позже, да и хрен с ним, если им это реально поможет багов отловить побольше.

Ещё и месяц после релиза подожду, как обычно, пусть по результатам масс-теста отполируют дополнительно.

Сообщение отредактировал CHoh: 19 June 2020 - 14:13

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Геймплейные ролики прошли мимо тебя?

И что можно сказать об огромной РПГ на сотню-другую часов по паре пятнадцатиминутных постановочных роликов?

Это, блин, как оценивать ездовые качества автомобиля по его фотографии. С одной стороны.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users