ДА ЖОВАННЫЙ КРОТ!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
источник -
https://twitter.com/...647385294626816
указано что журналистам дали поиграться, так что постепенно могут быть утечки геймплея
на реддите слегка шторм, кое-кто риторически спрашивает почему игра, что должна была выйти в апреле, и вообще сама по себе в разработке около 7 лет, требует еще больше полугода для "шлифовки"
Ну ведьмака своего третьего они тоже тучеву херу раз переносили. И здается мне все - - переносы пошли игре строго на пользу.
я дежурно напоминаю что игра выходящая в 2020 году выглядит как fallout 4, и лучше она не станет потому что мультиплатформа
хоть сколько раз её переноси
про "потенциал" новых консолей которые должны были спасти (нет) положение предлагаю посмотреть сатирический ролик из треда по соседству
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А какая вязь между графонием и геймплением? Да пусть хоть 10 раз еще перенесут. Лишь бы сделано было нормально.
геймплейно мы имеем шутан, не знаю как там можно сделать не нормально
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну тоесть тебя устраивают все современные последнии ааа игры? Все вот эти последние шутанчики, говноскайримы, фолауты, фаркраи и все остальное вышедшее дерьмо?
Бросаться направо и налево дерьмом — аргументация более или менее убедительная, но интеллигентный человек даже в состоянии раздражения или в споре не должен прибегать к подобным выражениям.
Что же касается утверждения о том что меня устраивают вышеперечисленные игры, не вижу как можно было сделать такой вывод из поста выше. Как раз таки я сравнил киберпанк с последним 4 фоллаутом, и сравнение это не на пользу первого.
Обычно бывает так: или ты делаешь интересную, сложную и захватывающую игру или рисуешь крутой графоний. Дф, римка и безкислородик тебе как примеры первого, фоллач3+ и прочие ааа - второго.
Иногда люди делают что-то совсем другое, например красивое кино (десстрандинг) или достаточно неплохие сюжеты и диалоги (это ведьмак 3 или скажем последний годовар).
Если пытаться сложить современный ааа графоний, захватывающий сюжет и сложную игромеханику - игра никогда не выйдет, потому что будет слишком долго в разработке. Ну или можно всем рассказывать какая будет крутая игра, собирать на нее деньги и выпускать красивые картинки. Oh wait...
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Что же касается утверждения о том что меня устраивают вышеперечисленные игры, не вижу как можно было сделать такой вывод из поста выше. Как раз таки я сравнил киберпанк с последним 4 фоллаутом, и сравнение это не на пользу первого.
А как ты сравнил Фол 4 и игру, которая релизится только через полгода? Тебе заслали пресс-версию киберпанка и ты уже в него поиграл? Или я что-то пропустили и его выпустили в ранний доступ?
Ты в тарков играешь, с чего бы стать таким брезгливым?
Казалось бы...что заставляет людей играть в тарков годами, при всем том что он ужасно кривой. багающий, лагающий, наводненный читерами и все прочее. И при чем тут геймплей? Да? Но что уж. Если скайрим для вас интересная игра....
Бросаться направо и налево дерьмом — аргументация более или менее убедительная, но интеллигентный человек даже в состоянии раздражения или в споре не должен прибегать к подобным выражениям.
Ой, джентльмены. Простите мне мою прямолинейную грубость и невежество. Осуждаю.
А как ты сравнил Фол 4 и игру, которая релизится только через полгода? Тебе заслали пресс-версию киберпанка и ты уже в него поиграл? Или я что-то пропустили и его выпустили в ранний доступ?
Геймплейные ролики прошли мимо тебя?
Так в любой игре найдутся люди просидевшие в них тысячи часов, даже в каких нибудь мобильных дрочильнях уровня clash of clansКазалось бы...что заставляет людей играть в тарков годами, при всем том что он ужасно кривой. багающий, лагающий, наводненный читерами и все прочее. И при чем тут геймплей? Да? Но что уж. Если скайрим для вас интересная игра....
Сообщение отредактировал Disiz: 19 June 2020 - 13:55
Тем, что Тарков "ужасно кривой. багающий, лагающий, наводненный читерами и все прочее"
Вообще, народ, вам что, играть не во что?
У меня непройденного валяется ещё на год-два, плюс периодически в классику затаскивает, начиная с DF.
Выйдет этот Киберпанк на 2-3-7 месяцев позже, да и хрен с ним, если им это реально поможет багов отловить побольше.
Ещё и месяц после релиза подожду, как обычно, пусть по результатам масс-теста отполируют дополнительно.
Сообщение отредактировал CHoh: 19 June 2020 - 14:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users