Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Уважаемый, у меня все получилось, я набрал, обучил и сам водил ганги своих людей, при этом проживая не в клайме и не обсасывая кошельки своих мемберов. При этом регулярно получая предложения присоедениться к разным альянсам. Поиграли, распустили корпу и разошлись в ирл.
Я вот даже в страшном сне не могу представить что Пересвета например в скуржи пригласят. Че ты сделал как фк, как игрок. Мне это не понятно.

Гоу учить новичков дальше, это же твоё, признай, тебе это нравиться. Есть академка с определённым активом и даже некой командой, работающей с новичками в 3-4 человека. Директора не мутят непотребств (как ты любишь), плех на аккаунт будет, корп счёт для компенса слитого во флотах в придачу. С тебя - френдли работа с новичками в составе той самой команды.

А икс файлы кстати в Дельв летают роумить. При чем не с тестами. А сами. Пару раз сам видел в локале. А в дельв не каждая ру корпа залетает. Иннеры, лсш на талосах и икс файлс. Все три обычно не удачно. Но они хотя бы пытаются. В отличии от тех же скуржей. Ну и кто тогда помойка?

У нас тоже несколько раз бывали. Смелые ребята, жрут опыт как не в себя, в этом надо отдать им должное.

А разница между нами и Аутлавами именно в том, что если у нас Пересвет решит уйти в реал - есть те, кто подхватит корпу.

Если у вас пересвет уйдёт в реал и корпу кто-то подхватит - корпа получит неиллюзорный шанс выйти на новый уровень.
  • 0

Изображение

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Гоу учить новичков дальше, это же твоё, признай, тебе это нравиться. Есть академка с определённым активом и даже некой командой, работающей с новичками в 3-4 человека. Директора не мутят непотребств (как ты любишь), плех на аккаунт будет, корп счёт для компенса слитого во флотах в придачу. С тебя - френдли работа с новичками в составе той самой команды.

У нас тоже несколько раз бывали. Смелые ребята, жрут опыт как не в себя, в этом надо отдать им должное.

Это ты щас про Русскую академию Старбота? Я его конвал спрашивал нужна помощь нет с новичками, он говорит мол ага одни ньюфаги сами себя не научат, заходите работайте. Говорю ему не вопрос помогу, только доступ к фин отчетности по корпе давай, раз уж мы там все на добровольных началах, чтоб я знал что пока я работаю, кто то чужие иски как в не себя не жрёт. Он в ответ грит нет, цитирую "а ты свою бабу то же кому то кроме себя е..ать позволяешь ". Пффффффф.

То же самое с БорнТуБорнами было, только стоит людям предложить открыть инфу по распределению "пожертвований" сразу начинается бомбежка.

Сообщение отредактировал Advokatura: 25 January 2019 - 6:49

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Это ты щас про Русскую академию Старбота? Я его конвал спрашивал нужна помощь нет с новичками, он говорит мол ага одни ньюфаги сами себя не научат, заходите работайте. Говорю ему не вопрос помогу, только доступ к фин отчетности по корпе давай, раз уж мы там все на добровольных началах, чтоб я знал что пока я работаю, кто то чужие иски как в не себя не жрёт. Он в ответ грит нет, цитирую "а ты свою бабу то же кому то кроме себя е..ать позволяешь ". Пффффффф.

То же самое с БорнТуБорнами было, только стоит людям предложить открыть инфу по распределению "пожертвований" сразу начинается бомбежка.

Я про нашу академию - Siberian Squad Academy. Зкб даст некое представление о том что мы имеем в этом векторе. В час пик по Сибири 10-20 академиков в тсе/онлайн + 1 начинающий роум фк в академии (сам стажируется, ранее не быв таковым), 1 роум фк/инструктор в основе (кроме прочих) заточеный под интеграцию выпускников в основном составе, 1 инструктор по обеспечению информацией и читающий порой лекции. Был ещё один роум фк в академии, но временно (надеемся) отвалился в реал. И всем этим парням нравиться работать с молодняк ом и это прям их призвание, я бы сказал. Всё это смазано оплатой учеток и компенс-счётом для выплат по слитому во флотах - не бог весть что, но приятное дополнение, увы, мы пока не аки дичи из прошлого с триллионами пряников ежемесячно с грядок. Что до твоей мании к фин.вопросу, то вряд ли кто-то нас в подобном умудриться обвинить, учитывая темпы развития коллектива. Но что до исок корпорации - не большая проблема озвучить инкам с грядки-налога и перечень офицеров, имеющих оплату акка за дела во благо корпорации/альянса.

Сообщение отредактировал Art1st: 25 January 2019 - 7:00

• 0

Изображение

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

У нас есть и корпоративные вылеты, ...

Есть только один корпоративный вылет, который тут многие ждут.... вылет икс-файлов из тестов.
И когда он произойдет, явкой на него вы сможете гордиться  :trololo:

• 2

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

Гениально, браво, ты великолепен.

Артист. Я бы тоже предложил гравиза убрать, чтоб вы вышли на новый уровень.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

КотМэн окончательно поехал?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Shurik-Da

Shurik-Da

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
78
  • EVE Ingame:Shurik-Da Dubanov
  • Corp:Born2Burn
  • Ally:FKICK
  • Channel:Born2Burn

Эм, а от кого когда такое предложение поступало? И что бы тем более мы бомбили на эту тему ? :blink:Толи я совсем старый стал, толи кто-то в сказочники записался ... <_<

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Я конечно глубочайше презираю хфилов, но справедливости ради - подобную "отчетность" может требовать только финдиректор или фулл-директор. А какой-то вшивый рекрутер (который возможно шпион) спамящий объявки - пусть не сует свой нос в не свои дела, пока у него еще полномочий нет. Это вообще не твое дело, кто там сколько бабла жрет, пока ты не забрался в корпе на финансовую должность или в лидершип.

• -1

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Гениально, браво, ты великолепен.
Артист. Я бы тоже предложил гравиза убрать, чтоб вы вышли на новый уровень.

Ну ты то можешь что угодно предложить. Это не изменит того факта, что нынче он сео одного из трех крупнейших ру альянсов. Причём в его случае это даже более сам обеспечено, как и дипло связями, с людьми о существовании которых ты даже не подозревает, так и личным навыком фк на уровне тех ребят, в чьих флотах летает твоя корпорация всеми классами корабликов. Увы, ты не можешь предложить что-либо от себя аналогичное для своей хотя бы своей корпорации, что уж там о али.

Олсо, заметь, когда-то я вас звал к нам. И то мнение достаточно сильно изменилось. Тогда вы выглядели интереснее чем сегодня.
  • 2

Изображение

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Я конечно глубочайше презираю хфилов, но справедливости ради - подобную "отчетность" может требовать только финдиректор или фулл-директор. А какой-то вшивый рекрутер (который возможно шпион) спамящий объявки - пусть не сует свой нос в не свои дела, пока у него еще полномочий нет. Это вообще не твое дело, кто там сколько бабла жрет, пока ты не забрался в корпе на финансовую должность или в лидершип.

Речь не о рекрутинге, дилера смени.

Эм, а от кого когда такое предложение поступало? И что бы тем более мы бомбили на эту тему ? :blink:Толи я совсем старый стал, толи кто-то в сказочники записался ... <_<

del. ошибка

Сообщение отредактировал Advokatura: 25 January 2019 - 10:29

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Рок меня совращал в вашу компанию вступить, я его немного по тролил, но переписку думаю не нужно выкладывать.

Этот А2 сломался... Тащите следующего.  :facepalm:

Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 25 January 2019 - 10:31

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Речь не о рекрутинге, дилера смени.

Але, гараж, ты говорил ТОЛЬКО о рекрутинге. О чем ты вообще? Я не собираюсь даже пытаться читать твои мысли.

• 0

Shurik-Da

Shurik-Da

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
78
  • EVE Ingame:Shurik-Da Dubanov
  • Corp:Born2Burn
  • Ally:FKICK
  • Channel:Born2Burn

Рок меня совращал в вашу компанию вступить, я его немного по тролил, но переписку думаю не нужно выкладывать.

Дружище, эм... я даже не знаю как бы тебе намекнуть... Но видишь ли я не совсем понимаю, где там связь с б2б?

Хотя вру понимаю, мы тоже частенько тролили Рокха, но как это связано с нашим кошельком и бомбёжкой хоть как не понятно :trololo:

Сообщение отредактировал Shurik-Da: 25 January 2019 - 10:30

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Этот А2 сломался... Тащите следующего.  :facepalm:

Лол. Вот нах я вас перепутал. Потри скрины позязя

Сообщение отредактировал Advokatura: 25 January 2019 - 10:30

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Лол. Вот нах я вас перепутал. Потри скрины позязя

Ну моё предложение выше ещё актуально. :)
Вообще странно, что ты так и никуда не вписался в части коллектива, а все ссылаешься на старый мозоль вокруг исчезающих средств корпы.

Сообщение отредактировал Art1st: 25 January 2019 - 10:34

• 0

Изображение

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Лол. Вот нах я вас перепутал.

Ну спасибо!  <_<

Потри скрины позязя

+
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Я чот нипонял, кто скрины стер. У нас появился новый модератор?

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ну моё предложение выше ещё актуально. :)
Вообще странно, что ты так и никуда не вписался в части коллектива, а все ссвлаешьсч на старый мозоль вокруг исчезающих средств корпы.

Да не, я же был в DU рядовым мембером, в не клайм корпах всё намного проще, особенно если это пвп корпорации. А вот большинство академок, где нубасам и без того не сладко на этой убогой нищебродской зелёнке, ещё и эксплуатируются , где каждый иск который можно вливать на шипы и фиты, куда то просачиваются и начинаешь сомневаться, а стоит ли вообще тратить время в непрозрачной среде. 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Да не, я же был в DU рядовым мембером, в не клайм корпах всё намного проще, особенно если это пвп корпорации. А вот большинство академок, где нубасам и без того не сладко на этой убогой нищебродской зелёнке, ещё и эксплуатируются , где каждый иск который можно вливать на шипы и фиты, куда то просачиваются и начинаешь сомневаться, а стоит ли вообще тратить время в непрозрачной среде.

Упомянутая выше академия не имеет доступа к нулям, только империя. Так что ты там подумай.
  • 0

Изображение

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

Для развития истории, в конце концов про кого тема-то, - вчера, 28 января, топик хэ файлов после переименования, похудения со 180 до 12 станиц, "закрыто по просьбе топикстратера" и  двух месяцев молчания снова открылся и снова стал топиком хэ файлов, а не X-machine.

Хотя кто бы спорил, если уж так хочется лулзов, то гипножабы пересвета доставят больше и полнее любого форума.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users