Гоу учить новичков дальше, это же твоё, признай, тебе это нравиться. Есть академка с определённым активом и даже некой командой, работающей с новичками в 3-4 человека. Директора не мутят непотребств (как ты любишь), плех на аккаунт будет, корп счёт для компенса слитого во флотах в придачу. С тебя - френдли работа с новичками в составе той самой команды.Уважаемый, у меня все получилось, я набрал, обучил и сам водил ганги своих людей, при этом проживая не в клайме и не обсасывая кошельки своих мемберов. При этом регулярно получая предложения присоедениться к разным альянсам. Поиграли, распустили корпу и разошлись в ирл.
Я вот даже в страшном сне не могу представить что Пересвета например в скуржи пригласят. Че ты сделал как фк, как игрок. Мне это не понятно.
А икс файлы кстати в Дельв летают роумить. При чем не с тестами. А сами. Пару раз сам видел в локале. А в дельв не каждая ру корпа залетает. Иннеры, лсш на талосах и икс файлс. Все три обычно не удачно. Но они хотя бы пытаются. В отличии от тех же скуржей. Ну и кто тогда помойка?
У нас тоже несколько раз бывали. Смелые ребята, жрут опыт как не в себя, в этом надо отдать им должное.
А разница между нами и Аутлавами именно в том, что если у нас Пересвет решит уйти в реал - есть те, кто подхватит корпу.
Если у вас пересвет уйдёт в реал и корпу кто-то подхватит - корпа получит неиллюзорный шанс выйти на новый уровень.